Гость
Статьи
Ритал красоты, как …

Ритал красоты, как всегда быть ухоженной.

Давайте в этой теме будем разговаривать и делиться опытом проведения ритуалов красоты! Как всегда успевать сделать маникюр,педикюр,как придать красивую форму бровям,как облегчить укладку волос.Рассказывать об удачных покупках ухода,косметики,и косметических средств.

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сейчас поделюсь ))) у меч специальная табличка есть. В ней по колонкам расписаны те процедуры, которые я должна делать изо дня в день или из недели в неделю. Например, фитнес каждый день. Мытье головы и укладка через день. Ежедневный уход за лицом. Ежедневное увлажнение ног и рук. Маникюр, педикюр, бровки каждое воскресенье. И прочее. А по столбцам - даты. Каджый день я отмечаю галочкой, если успела сделать то, что запланировано. Или прочерк, если не успела. Это очень дисциплинирует. Эта табличка у меня на видном месте. Эта таблица помогла мне понять, что ухоженность не требует особо много времени, надо просто придерживаться системы.

Гость

А я вот не могу быть хронически ухоженной. То есть постоянно идеальной. Педикюр делаю раз в неделю. Маникюр два. Голову либо через день,либо каждый день. Кремом мажусь каждый день. А вот кожа проблемная( Все анализы сдавалп,питание правильное,спортом занимаюсь. Хотя...мне кажется,что у меня к себе повышенные требования. Если сравнивать с подругами/знакомыми,то я ооочень ухоженно выгляжу. Но лично меня достигнутый результат не устраивает. Видала девушек и поухоженней. Причем усилий они немного прикладывают.

Надо бы мне тоже табличку сделать)По поводу прыщей-единственным способом которым я избавилась от прыщей!,купила паровую сауну для лица.Применяю два раза в неделю-результат просто супер!!!Всем советую!!!

Гость

всем нельзя советовать паровую сауну - она противопоказана тем, у кого сосуды расположены близко к коже.

А давайте создадим таблицу по уходу на (каждый день) и не на каждый (те процедуры которые не требуют ежедневного ухода).

Гость 2

Ну каждый день это душ(даже два раза). Скраб для тела два раза в неделю(молотым кофе). Маникюр...это вообще особая тема для меня. Лаки не держатся дольше двух дней(посуду,полы и тд мою в перчатках). Поэтому ногти крашу раз в два дня. Я тут купила какое-то дорогое покрытие для лака,посмотрим как с ним держаться будет. Скраб для лица тоже два раза в неделю,маски 3 раза.

Гость 2

В фитнес 2-5 раз в неделю.

табуретка

таблицы... как будто вчера ничего не делали, а сегодя сразу и все. процедуры вырабатываются и нарабатываются с годами - поэтому все делается автоматом

Данай

Мой ритуал уxода за собой :)

Лицо:Умываю его спецяльным гелем для,который содержит витамины,делает кожу более эластичной,и предупреждает акне.2 Раза в неделю протираю лицо лимоном(предупреждение прыщей+xороший пилинг),1 раз в неделю очищающая скраб маска(можно 2 раза),1 раз в н увлажняющая маска.

Тело: Душ принимаю каждый день,и пользуюсь всегда увлажняющими гелями .Ванну 2 раза в неделю(1 раз с ромашкой,другой с солью для ванны успокаивающей).Кремами для тела не пользуюсь.

Волосы:Иx всегда балую различными масками и кремами,мою через день.Редко пользуюсь феном.

Данай

Извиняюсь за ошибки.)

Данай

Может будет дико звучать,но лаками для ногтей почти не пользуюсь.

Гость

Я приноровилась все делать после фитнесса, туда хожу через день, выходные могу и каждый день

Иду в сауну там, распариваюсь, потом скраб и маски

Гость

господи собрались тут клуши...каждый день...каждый день. Нафига это кому надо, делаю вывод что все стращные до немоготы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты красавица и умница - сразу видно!!!!!:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто им больше занаться нечем))) Вот и трут свои пятки все свободное время.

Лучшая

нда..СПИСОК они составляют, вот уж сразу видно у кого свободного времени навалом, ваще дамы отупели уже

Поленька

Я вчера педикюр делала в 2 часа ночи, потому что весь день занята, по расписанию у меня точно не получится!

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

У меня появилась таблица именно потому, что с моей работой и очень большой занятостью на ней (я юрист в консалтинговой юридической фирме) следить за собой хронически не хватает времени. А если есть таблица, то ты всегда помнишь, что сегодня надо кровь из носу сделать маникюр или маску для волос. Поэтому ваши выводы о наличии кучи времени не в кассу. Наоборот, такие таблицы как раз нужны тем, кто из-за работы может забыть про уход за собой.

Гость

Мой список: 1. Фитнес каждый день (он у меня рядом с работой, так частеньнько на него успеваю). 2. Не есть за час до и после фитнеса, 3. Спать 8 часов (кстати очень дисциплинирует вплане эффективно разделаться с работой и в адекватное время прийти домой, чтобы потом в нормальное время уснуть), 4. Мытье и укладка волос через день, 5. Ежедневный утренний уход за лицом (использую косметику Бернард кассиер), 6. Ежевечерний уход за лицом (тоже бернанр кассиер), 7. Воскресный уход за лицом (скраб + увлажняющая маска), 8. Воскресный маникюр/педикюр, 9. Коррекция бровей каждое воскресенье, 10. Ежевечернее увлажнение ног и рук, 11. Не есть после 7 вечера. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я тоже таблицу составить хочу

хорошая идея

так что поддерживаю!

я тоже занятая и тоже времени нет

плюс с этой работы или вообще все из головы вылетает, что про маникюр вспоминаешь к концу дня только, когда уже хочется оттянуться на кровати)

или заменяешь намеченный маникюр делами)

так что отличная идея!

Гость

но я наоборот как-то последнее время весь этот ритуал к минимуму свести хочу...

Гость

Какие многие молодцы таблицы составляют,мне как-то это не надо я все помню.У меня фитнесс 5 раз внеделю,1 раз в неделю косметолог,маникюр и педикюр тоже раз в неделю,но и остальные вещи уже мелочи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала.

для ухода за собой использую Локситан, кроме этого регулярно хожу в салоны красоты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что значит,что кому это нужно мне надо,а вам не надо зачем заходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие у вас такие важные дела,что 10 минут на пятки не выделить? планету от грядущей катастрофы спасаете,да?!

Гость

Сообщение было удалено

если они ухаживают за собой каждый день, то уж точно не страшные (некрасивые , как правило, не занимаются своей внешностью).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир не спасаем, а вот деньги зарабатываем. У меня бывают дни, а то и недели, когда прихожу домой заполночь. Сильно уставшая. Если, кто в консалтигне работает, меня поймет (особенно когда проект закрываешь очень много сил уходит, выматываешься очень). Так вот, приходишь - мысль только до постели дойти и плюхнуться. Мне в этой ситуации только моя таблица силы воли придает не сразу плюхнуться, а хотя бы сделать уход за лицом. А поповоду 10 мин. На пятки - это вы погорячились. 10 мин. На лицо утром, на волосы час - они у меня длинные и густые, на фитнес - полтора часа, 10 мин. Вечером на лицо и 10 мин. На тело. Итого в обычный день на уход уже уходит около трех часов, если с мытьем головы, или 2 часа если без. А в воскресенье добавьте врмря на маникюр и педикюр (от часа до полутра). Так что одними десчтиминктными пятками Обойтись не получается. Кстати, мне 28 и я выгляжу очень хорошо. Слава богу к стремлению ухаживать за собой у меня еще и хорошие гены от мамы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,да это я не вам))

Шемка

Блин, достали своим педикюром, зачем его делать каждую неделю?? Я делаю его раз в месяц в салоне и пятки тру каждый раз в душе, или скрабом (когда и все тело). Сами себе жизнь усложняете..

Lilik

Лучий крем - детский с утенком! У миня его все бельгийки багачки випрашивают!

Гость

я хочу спросить совет!дело не в фитнесе,а в том что я хочу выглядеть ухоженно,я симпатичная,но чего то не хватает...

Sassy

[quote="Гость"]я хочу спросить совет!дело не в фитнесе,а в том что я хочу выглядеть ухоженно,я симпатичная,но чего то не хватает...[/quot

Денег!) Мне лично только их не хватат

Гость

ухоженность, ухоженость. У меня сосуды близко расположены, лицо у меня красное. 5 лет ползовалась тоналкой, испортила все лицо. Изначально, у меня чистое, и щеки толлко были красные. А сейчас и мишки под глазами, и темные пчтна появились, от тоналки или незнаю из-за чего, а румяна так и не ушло, пользовалась всякими косметическими средствами. Лицо красное,темные пятна, и ни как раньше в тонусе лицо. И незнаю что делать, мне всего лишь 22 года. Посоветуйте что-нибудь, плииз девочки.

Форум: Красота
Всего: 56 136 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 630 тем
Следующая тема