Хоть и крашенные . Волосы такие что глаз не могла отвести. А вам как?
Сообщение было удалено
Недавно была передача по РенТв,рассказывали о бакинской нефти.В 19 веке половина мировой добычи нефти приходилась на Баку,и вся она отправлялась в царскую Россию.А во время ВОв 80% на фронт шло из Аз-на,и потом Баку обеспечивал нефтью весь СССР,вплоть до 70-х годов,пока в Сибире не открыли месторождения нефти(первооткрывателем нефти в Сибире был азербайджанец).Да,нефть качали... По теме,волосы красивые.
80 % нефти
а вам что мешает такие же иметь ?Начните волосы красить не дома самостоятельно, а в салоне. Пользоваться не эльсев, а проф. средствами. Их столько много, и они реально дают результат: волосы начинают сиять, восстанавливаться в структуре. Мне очень импонирует проф. косметика для волос Goldwell , она замечательно справляется с поставленными задачами
Сообщение было удалено
Да причём тут волосы... тему состряпали админы или разводка на срач.
мы все за день часто видим красивые волосы по тв или на улице и тему из-за этого создавать?да смешно.
Сообщение было удалено
вот именно.
и ещё 90% по-моему вобще пофиг кто победил и где будет евровидение... тоже мне событие)
Сообщение было удалено
а ты русапетка не изводишься говном?
Гость 50, ты т упая или армянка? Все республики СССР были захвачены и именно Россия присосалась как пиявка.
Сообщение было удалено
судя по тому, что вы русскую от армянки по такому комменту отличить не можете, тупая тут только вы.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
+100500
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА.НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.МОЖНО ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ КРАСАВИЦЫ.НА НЕКОТОРЫХ ПОСМОТРИШЬ ТАК ЖАЛКО СТАНОВИТСЯ.
Сообщение было удалено
это оксюморон - европейский музыкальный конкурс в отсталой азиатской стране...
поезжайте в Баку, к парикмахеру Захиду.. он вам в сто раз круче чем у нее сделает.. ))) парикмахеры у нас очень толковые.. особенно убеждаюсь в этом, живя в Европе.
Сообщение было удалено
она говорит, это потому, что живет в другой стране.. а вдругой стране живущие русские, почувствовали в себе шовинизм Европы.. а вы дуры, 10 классов проучившиеся и единственное, на что способны это обсирать всех и вся, и даже своих.. и даже на форумах.. вы только и делаете, что оскорбляете всех и со своими же разговариваете так же.. складывается впечатление, что русские девушки все агрессивные ***, хотя у меня полно друзей россиянок..и одна лучше и краше другой..а характер точно не как у вас.. с манерами, за разговором следят, и свойские и вообще потрясающие.. ну наверное такие русские живут только в Европе
Сообщение было удалено
А что у свиний волося лучше?
Чем больше узнаю русских тем больше их ненавижу,за исключением некоторых!
Русских свиней не любят даже сами славяни!
Сообщение было удалено
Чем больше узнаю русских тем больше их ненавижу,за исключением некоторых!
23Отвечу сразу всем "несопливым" настоящим "патриотам" России.
Во-первых, с чего вы взяли, что я живу в штатах? Америка - это не только США.
Во-вторых, почему вы решили, что я не русская?
А в -третьих, люди бывают достойны уважения , равно как и неуважения, но вне зависимости от их национальной принадлежности. Хотя, ваши высказывания свидетельствуют о том, что подобные прописные истины вам не понять. Жаль Россию...Вы ведь - её будущее! :(((
какая патетика! сколько пафоса!!!
если бы ты знала, что творит это хачье в России - заткнула бы свою толерантность куда подальше и не вякала!
она говорит, это потому, что живет в другой стране.. а вдругой стране живущие русские, почувствовали в себе шовинизм Европы.. а вы *****, 10 классов проучившиеся и единственное, на что способны это обсирать всех и вся, и даже своих.. и даже на форумах.. вы только и делаете, что оскорбляете всех и со своими же разговариваете так же.. складывается впечатление, что русские девушки все агрессивные ***, хотя у меня полно друзей россиянок..и одна лучше и краше другой..а характер точно не как у вас.. с манерами, за разговором следят, и свойские и вообще потрясающие.. ну наверное такие русские живут только в Европе
+1
+1
Те что в Европе -это не русские. Россиянин ещё не значит русский.