Хоть и крашенные . Волосы такие что глаз не могла отвести. А вам как?
Волосы как волосы,ничего необычного,чтобы "глаз не отвести" не заметила.
А мне цвет что-то не понравился.
Качественно нарастили
кстати я тоже об этом подумала когда номер смотрела
хотя и ничего такого прям офигенного
а еще что она на дженнифер лопес похожа
Сообщение было удалено
врядли, не похоже)
а цвет и правда стремный
Это не ее волосы .Вернее не все ее, просто хорошо сделанное наращивание
автор, ну неужели трудно правильно написать слово "азербайджан"
Вечно все с ошибками пишут :)))
Волосо красивые, хоть мне и не нрав.такой цвет, но ей идёт.
у участницы из Азербайджана 2009 года Айсель, которая пела с Арашем, волосы в сто раз лучше! Посмотрите клип на Ютьюб.
Автор, вы что, крашеных азербайджанок никогда не видели, что ли? Нашли тоже, чему удивляться.
А мне кажется, у нее еще и пластика носа, хотя не разглядывала пристально.
правильно, волосы украшают певицу, не голос! ))
Нигяр Джамал выглядела прекрасно, волосы, да и сама девушка прекрасны. А она хоть и похожа на Лопез, но гораздо симпатичнее!
Сообщение было удалено
бугага
ну на Лопес она совсем не похожа,а самые крутые экстеншн-волосы - у той же Лопес и у Ким Кардашиан,а в этой певице-однодневке вообще нет ничего ,ни голоса ,ни внешности,и победа их совсем глупая,в Евровидении побеждает страна Закавказья - дожили - черт знает что.
Сообщение было удалено
ахринительный повод заводить ветку.Сколько идиоток на свете....
Азербайджанцы и там всех купили.
опять армянки завидуют, Нигяр ведь не их толстозадая Кардашьян, которая только и может что жирами трясти голой в журналах. Фу, позорище какое эта Кардашьян.
Я её не видела. Но у азербайджанцев, армян, индусов, да и вообще у всех восточных людей и азиатов, ОЧЕНЬ красивые волосы. Здоровые, блестящие, объемные. Это генетика, особенности рассы.
Недавно видела китаянку (кореянку?) в автобусе с длинными прямыми блестящими волосами, не могла глаз отвести.
17, 18
О-О-О - повалили все черные заступаться за чурку крашенную.
Офигительные волосы у всех чурок(((( Как жирные грязные мочалки - фу.
тоже заметила, что волосы у нее классные)
Сообщение было удалено
А у тебя 100% три дохлые обесцвеченные волосины на лысом черепе
Сообщение было удалено
это ясно как день
Сообщение было удалено
А к какой рассе вы относите азербайджанцев? Насколько извенстно , существуют три основные рассы: европеоидная, негроидная и монголоидная. Так вот, народы Кавказя и Закавказья относятся с европеоидной, что бы тут не кричали всякие шовнистически-националичтически-фашистски настроенные "БЕЛЫЕ" НЕчурки. Особенно смешно это читать после веток о личной гигиене...где все эти представители пишут , что моются РАЗ в неделю, а то и реже. Но к теме ветки это, конечно, не относится. Если по теме, то почему бы представителям Заказвказья и не победить ? Я не смотрела конкурс, потому что живу на американском континенте - у нас не показывали его. Но задели эти высказывания. Русские люди , уважайте другие национальности! Тогда и к вам будут уважительно относиться во всём мире!
Сообщение было удалено
смешные эти эмигрантишки...вычитают какую-нибудь дурь здесь и понеслась pизда по кочкам. Да-да, конечно-конечно, именно раз в неделю и моемся)))
Сообщение было удалено
Че ты застрадала то за русских - к тебе куево относятся в штатах? Русски и сами за себя постоять могут без сопливых.
О-О-О - повалили все черные заступаться за чурку крашенную.
Офигительные волосы у всех чурок(((( Как жирные грязные мочалки - фу.
А у тебя 100% три дохлые обесцвеченные волосины на лысом черепе[/quote]
) ) ) ) ) это волосатые оправдываться стали. Интересно у волосатых черноволосых баб на ш(ж)опе и на груди растут или только ну руках?) )))
Я не видела конкурс. но автор вы хоть представляете сколько парикмахеров "колдуют" над волосами перед съёмкой? там и 3 волосины так уложат и зальют блеском что примешь за правду.
Отвечу сразу всем "несопливым" настоящим "патриотам" России.
Во-первых, с чего вы взяли, что я живу в штатах? Америка - это не только США.
Во-вторых, почему вы решили, что я не русская?
А в -третьих, люди бывают достойны уважения , равно как и неуважения, но вне зависимости от их национальной принадлежности. Хотя, ваши высказывания свидетельствуют о том, что подобные прописные истины вам не понять. Жаль Россию...Вы ведь - её будущее! :(((
Сообщение было удалено
зашибись, а как жаль айзербаджан, разбежавшийся по другим странам как тараканы)))))
Красивые у нее волосы. И цвет такой сейчас очень модный. В полуфинале выступали еще 2 красоточки из Словакии с похожим цветом.
Сообщение было удалено
"Америка - это не только США."
Так тебя в Чили чмарят что ли , что ты так за русских переживаешь. Так скурвилась в эмиграции, что патриотизм за ругательное слово пошел.
Да, мы будущее России и настоящее (так на всякий случай).
Сообщение было удалено
какая патетика! сколько пафоса!!!
если бы ты знала, что творит это хачье в России - заткнула бы свою толерантность куда подальше и не вякала!
34, идиотко учи историю, а что вы творили в наших странах 70 лет? так что терпи...
Золотистый-блонд не люблю как у победительницы евровидения Азербайджана
Сообщение было удалено
Cobra çıxmaq
А ты армяшка не зверь? от собственной желчи не захлебнись, смотри армянка даже в финал не вошла, хайкануш с ляшками пудовыми.
Зверства творить свойственно хачикам, вспомни Ходжалы ***. Тут тема о волосах, у тебя 3 пера и нос горбинкой и 3 класса образования.
да, Азерббайджан подкупила всю Европу, ага а Дебелан сам выиграл конечно и придурок из Норвегии с русскими корнями с песенкой тупой тоже конечно случайно выиграл первое место в России. Россия еще более коррупирована, не пишите чушь. Азербайджан выиграл и Евровижн будет в Азербайджане, хочется вам этого или нет))
Девушка из Азербайджана замужем и у нее 2 детей, смотрите и завидуйте молча )
Сообщение было удалено
Ты такая умная, может знаешь, а то никто из хачих так и не ответил: волосы такие же хорошие на груди и п (ж) опе как и на руках?
Сообщение было удалено
Так это Вы в нашей Империи 70 лет жили и всем пользовались - на халяву. И теперь никак отсосаться не можете.
Ну армяне еще куда не шло - а айзеры то с хорошими волосами все сууууки(((
Очень красивые волосы. Скорее всего свои, так как у южан часто пышные шевелюры. А цвет такой, потому что больше не обесцвечиваются)
Сообщение было удалено
а может быть вы мексиканка?
Господи сколько злости в этой азер-ке "кокореч",вся дерьмом изошлась,через каждое слово оскорбления. ты чё?
Сообщение было удалено
чему завидовать? тому что она замужем и у неё 2 детей?)))))
я тоже замужем,у меня сын-но мне и в голову не может придти что-бы это зависть у кого-то вызывало.
Сообщение было удалено
да не Евровижн, овца, а Азиявижн)))
Сообщение было удалено
и что же творили, стесняюсь спросить? Присосались пиявки к России, никак отвалиться не хотели. Слава Богу, наконец-то с шеи слезли. Что, никто больше горб не подставляет, чтобы вас посадить?
даже не слезли, а сбросили вас с шеи
Сообщение было удалено
Это мы у вас, значит, нахлебниками были? А тонны нефти, выкачанной за все время существования Советского Союза не в счет? :)
Чего разволновались-то? Участвововать в Евровидении нам можно, а как выиграли, так сразу вой поднялся. Нет бы, порадоваться за соседей и бывших соотечественников. Мне, например, всегда приятно, когда кто-то из "наших" побеждает - Россия, Украина, Эстония. В прошлом году я, к слову, голосовала за Налича.
Ну, выиграли мы, и что с того? В следующем году выиграет кто-то другой, не исключено, что Россия. И на здоровье! Зачем вопить-то и нервные клетки губить??
Еще бы с деньгами ее мужа-англичанина миллиардера. Согласна, нос она себе исправила. Тоже показалось, похожа чем-то на Лопес, но Лопес - это красавица и талантище!!