Гость
Статьи
Противницы загара, а …

Противницы загара, а вы правда считаете что белые ноги это красиво?

Летом особенно, когда в юбке ходишь. Красиво когда белые ноги выглядывают?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А мне кажется белая кожа это красиво! правда с другой стороны на ней бывают вид ны вены, или цвет не белый а такой сероватый,а загар улучшает цвет. Но в любом случае лучше здоровье !

Белые ноги это красиво если ноги красивые, а если кривые, толстые и с целлюлитом по щиколотку то никакой загар не спасет Правда это судя по всему мое субъективное мнение, так как многие уверенны в обратном Другой причины почему девушки с ногами цвета курицы-гриль и формой так же напоминающей окорочка фланируют в микрошортах не вижу

Мораль - красиво то что стройно, подтянуто и ухоженно И пусть оно хоть зеленое

Уставшая

Я, признаться, в солярии не была ни разу, хотя уже миллион раз собиралась, но, начитавшись статей о его вреде, снова передумала. А вот естественным образом (летом на солнышке) загораю с огромным удовольствием. Загорелая я выгляжу ещё стройнее, мне это очень нравится. Девочки, не хочу никого обидеть, но прошлым летом заметила странную закономерность: те девочки, которые не загорелые, очень часто ещё и неухоженные. А некрасива, в первую очередь, как раз неухоженность, а не бледность.

Гость

Белых ног не бывает.

Светлая,нежная кожа-гораздо красивее,чем курица гриль или солярка(девушка загорающая в солярии)

Обломмммммммм...

Я правда считаю, что мне на-

рать что именно считают сторонницы загара.

Гость

А я люблю свою белую кожу. И мне глубоко плевать, нравится это кому-то или нет)

Гость

у меня ноги белые

и я не хочу, чтобы они загорели))))

а также и волоски на теле махонькие и белые

если я буду загорать, то волоски будут заметнее

а так всё в тон

Гостья

Я не поклонница солярия, считаю, что это не хорошо и не люблю морковного цвета девушек. НО перед летом последние 3 года хожу в солярий где-то 5 раз именно из-за ног. Я считаю, что белые ноги это отвратно и ни разу не видела, чтобы это было красиво, какие бы стройные они не были.

Я загораю всегда с кремом, в очках, шапочке и в лифчике (бретельки снимаю), начинаю с 4-5 минут и не больше 7. Зато потом надеваю юбку и не пугаю народ своими бледными окорочками.

Гостья

Почему-то все вопят о цвете курицы-гриль. Девушки, зачем такие крайности? Не приходит в голову не ходить 10 сеансов через день доводя до 10 минут, а сходить пару раз (от этого не умирают) и быть слегка загорелой.

---

Любой вид загара при ультрафиолетовом облучении √ как на солнце, так и в солярии, наносит вред здоровью. В частности, он может провоцировать широкий спектр заболеваний: от преждевременного старения до рака

воздействие ультрафиолета вызывает повреждение ДНК

рак кожи начинаются с повреждения ДНК ультрафиолетовой радиацией. Таким образом, можно говорить о том, что безопасного загара не бывает.

Юлла

Я тоже противница загара. Потому что у меня вообще коже не загорает. Только сгорает. И уж лучше с белыми ногами, чем с неровно-красно-пунцовыми ))))))))))))))

Зубная фея

Я бы с удовольствием загорала только ногами, тк они у меня самые светлые+ кожа лица ужасно от солярия портится. Под простыней загорать шоле :)))

Честно говоря, нравится легкий загар. Но самой нельзя загорать ни в коем.

Так и подружилась крепко с автозагаром.

Гость

слегка загораю перед началом пляжного сезона. степень загорелости такая, что люди спрашивают, почему я не загораю. т.е. понимаете, что если не подзагорю, то вообще бледная, а так слегка золотистая. но народ привык к пережаренным лиуам и считает, что все, кто загорают, должны быть такими. я вот, хоть ночевать в солярии буду, все равно до такой кондиции не получится дойти, т.к. светлая от природы. кстати, ноги тоже только на море загорают и то с трудом. поэтому на ноги автозагар на лето. в прошлом году ланком было. в позапрошлом диор. от диора запах неприятный и ноги очень сильно чешутся. от ланкома запаха почти нет, не так чешутся ножки, но и смывается за два раза. так что приходится подкрашивать каждый день. на лицо автозагар не наношу- все равно всегда видно желтый цвет, а вот на ногах хорошо смотрится

зиза

Как человек поработавший в онкоцентре - ДА! белые ноги красивее рака кожи. Однозначно. Специально не загораю вообще. Ни в солярии, ни естественным способом. Этого не понять тем, кто не видел то, что я видела.

зиза

Хотя лично мне чисто визуально и эстетически больше нравится легкий загар на коже. Но я очень хорошо изучила эту тему и сделал выбор в пользу здоровья. Рак и морщины слишком высокая цена за оттенок кожи.

Алла

автору-лошне-летом все загорают на природе.

Гость

19, ха-ха-ха..ну вы меня описали.... нижняя часть загорает но ооочень медленно.

Гость

Лицом принципиально не загораю!!!! И пофиг что тело немного темнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

больная что ли?? Я голубоглазая блонда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это как у рыжих что ли??? На редкость уродливая кожа у них

Автор
Уставшая

Сообщение было удалено

Это точно!!! Деревенский вид обычно у синюшных..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то бывает нечто среднее

Автор
Алла

Сообщение было удалено

А вот видно кто злобно отвечает у того или кожа сине-зеленая, которая не загарает или те кто отпуск на море планирует или на солярий денег нет))) Ну или проблемы со здоровьем

Гость

Ходить с голыми ногами - это моветон, вне зависимости от цвета кожи. У меня на работе жесточайший дресс-код, никаких голых ног, хоть жара в 5о градусов, но колготки или чулки обязательны. Ношу тончайшие чулки в мелкую сеточку, никаких проблем.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Несчастная, сочувствую.

Сатанистка 666

Я тоже противница загара. Поэтому в жару днём на улицу вообще не выхожу. Загар-это совсем не готично.

Гость

Белые ноги смотрятся ужасно.

Гость
Венеция

Сообщение было удалено

Неет, даже если ноги очень красивой формы, но синюшные, смотрится некрасиво.

обожаю свою белую кожу без веснушек, которая так эффектно контрастирует с темными волосами. солнца избегаю, о соляриях речи нет. ну и белые (только ухоженные!) ножки - это красиво

Гость

Сообщение было удалено

Если ровного, глубокого синего цвета то тоже нормально будет))) А если синюшные в смысле с косяками, венами и синяками то это по моему уже не ухоженность

Диктатура Моды

Гостьmutabar

люблю загар,бело-синюшную кожу терпеть не могу

свою или чужую?Да кому вообще синюшная нравится, речь о МРАМРНО-БЕЛОЙ (аристократичной)-Это АЙС!!!!

Это как у рыжих что ли??? На редкость уродливая кожа у них

У некоторых ПОТРЯСАЮЩАЯ, (не у рыжих) У рыжих чаще всего конопатая кожа.

Я о чистой, без видимых вен и капиляров, мраморная.

Редкое кстати явление, я раза три встречала в жизни (одна из них моя тётушка))))

И посмотрите на Николь Кидман......

Гость

я летом хожу в брюках, ноги белые, не загораю совсем.

Снежная зима

Я тоже очень светлая,не загораю совсем почти,только на море,загар получается красивый,золотистый,прекрасно дополняет мои волосы,от природы цвета блонд,но теплого оттенка.но держится загар недели 2 от силы после моря:)

солярий не признаю,зачем сознательно себе вредить?в юбках хожу летом,почему нет,все равно легкий оттенок загара ноги приобретут.. про бледные ноги скажу так-не всегда можно соответствовать навязанным стереотипам,например,как мучались в 90е брюнетки,перекрашиваясь в блондинок,ходя с жуткими сожжеными бело-рыжими волосами?или в 19 веке,когда была в моде аристократическая бледность?

девочки,вы родились беленькими,не стоит с этим бороться,это не порок!лучше уделите всё это внимание и все эти нервы уходу за собой,пусть ваша белая кожа выглядит прекрасно!я например каждый день делаю упражнения для мышц ног (любые физические упражнения способствуют лимфотоку и кровотоку,что явно идет на пользу коже),раз в неделю пользуюсь скрабом и на ночь после душа обязательноувлажняющий крем для тела(не жалея:)) ) обязательно удалять волосики и обязательно педикюр!!и ваши ножки самые красивые!всем здоровья и красоты!!!в юбках ходите обязательно,иначе как ваша кожа приобретет "легкий оттенок загара"? :)

Femme
Венеция

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Гость

Мне оччееень нравится загорелая кожа, знаете, такая золотистая, мммм, но даже если едешь н аюг, там жаришься мучаешься на солнце, приезжаешь в город а загара через месяц как не бывало и НА фига спрашивается мучилась?? терепеть не могу жару!

пользуюсь для ног автозагаром. в солярий просто боюсь ходить. если бы он был безвредный и морщин не вызывал я б там все время торчала, но...здоровье дороже.

Алена

Тоже использую для загара автозагар. Загорать нельзя, да и не люблю. Белые ноги, даже ухоженные, не очень красиво, на мой взгляд. Легкий загар значительно привлекательнее делает любую кожу. Поэтому голосую против белых ног. Хотя у меня они такие белые, что в глазах режет (((((((

Бельчонок ореховый

1. Не люблю загар. Он вообще мало кому идет. По крайней мере, славянам. Я лично предпочитаю томную аристократическую бледность )))

2. Я НИКОГДА, даже если будет +40 в тени, не выйду на улицу с голыми ногами (живу в Питере; к слову, юбки и платья ношу круглогодично, джинсы - только в поход или в лес). Или колготки в мелкую сеточку (не лядская "рыболовная сеть", а мелкая сеточка), или чулки. Голые ноги в городе и тем боле в офисе (!!!) - большее дурновкусие трудно даже представить.

Гость

мне на ноги поф, а вот белоснежное лицо однозначно красиво. тока чтоб без веснушек

Femme
Бельчонок ореховый

Сообщение было удалено

Мне вот тоже не идет загар. Так что все верно, не каждому хорошо с загорелой кожей. Даже с легким загаром уже не то.

Кожа должна быть ухожена, тогда она будет красивая.

А я буду тараканом!

вообще ноги прилично выставлять только девочкам совсем молодым. кому-то до 15 лет идут мини юбки/шорты, кому-то до 20. после уже не красиво и не прилично. только если в обстановке отдыха или жару 30+, но там уже всем пофиг какого цвета ноги.

Я

А у меня такой тип кожи, что я не загораю вообще - даже солярий не помогает. Поэтому балую себя иногда автозагаром салонного ручного нанесения и такая красотка становлюсь.. А на курортах только и слышишь, что охи-вздохи по поводу белоснежной кожи. И мужчины через одного говорят, что нужно загорать.. Унизительно очень.. Многое бы отдала за то, чтобы хоть чуть-чуть темнеть)

нихуахуа

Любой вид загара при ультрафиолетовом облучении ? как на солнце, так и в солярии, наносит вред здоровью. В частности, он может провоцировать широкий спектр заболеваний: от преждевременного старения до рака

воздействие ультрафиолета вызывает повреждение ДНК

рак кожи начинаются с повреждения ДНК ультрафиолетовой радиацией. Таким образом, можно говорить о том, что безопасного загара не бывает.

жить в принципе вредно и даже смертельно. в меру ультрафиолета в климате, где 9 месяцев зима, очень даже на пользу. загораю не фанатично, но регулярно (пару раз за год ездим на море), поэтому даже в начале лета имею смуглую кожу. мне нравится.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

если брить каждый день, то ничего не видно.

мне вообще пох, кому какие ноги нравятся. меня мои и без загара устраивают. в сильно коротких мини я не хожу, кожа у меня не белая, но и не синюшная, нормального цвета. так что специально ради красоты этой мифической я загорать не собраюсь.

Гость

Я хожу в сол. за 2 месяца до лета, так как у меня белая кожа и на солнце я сразу обгараю,становлюсь красной как рак, температура и остальные "прелести жизни", а так подзагорю в сол. ипотом всё как по маслу, хотя...сильно загорелые мне тоже не нравяться, ужасно смотриться, да и не модно уже...во всём должна быть золотая середина, но признаюсь,что бывают девушки, которым очень идет бледная кожа.

Карина

нужно уметь правильно загарать и всё будет окей;)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте Оптимизатор загара от Имедин, никаких покраснений не будет, обгорать на солнце вообще перестанете!

Инга

тоже пью Имедин Оптимизатор Загара уже второе лето, точнее начинаю пить уже в мае, эффект действительно заметен

проблем не знаю со своей светлой кожей!

Оксана

а где его купить?

Инга

я Tan Opimazer в аптеке покупала)

Следующая тема