Гость
Статьи
Противницы загара, а …

Противницы загара, а вы правда считаете что белые ноги это красиво?

Летом особенно, когда в юбке ходишь. Красиво когда белые ноги выглядывают?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
гостья

если хорошая кожа ног, без вен, проглядывающих сосудов, волос, синяков - то красиво

Некрасиво(

Гость

не,не оч красиво. Совсем белые ноги не очень красивые. Особенно на фоне загорелых

Гость

Некрасиво. Хоть чуть-чуть а надо подзагореть.

Гость

раньше - на протяжении 5-6 лет я ходила в солярий каждую неделю - а то и по 2 раза -казалось я белая не красивая - ну нифига подобного - я славянка,русые волосы, светлые глаза и мне сейчас нравится,какая я без загара - все окружающим тоже!особенно мужу -не была уже год точно - пользуюсь изредка авозагаром краранс или диор - так- чуть-чуть - хотя синюшности у меня нет - кожа красивая,ровная,без родинок - и фигура стройная - хотя я признаюсь - визуально загорелое тело смотрится стройнее и привлекательнее- так это еще один стимул заняться собой!

Однозначно будут не так эффектно смотреться на фоне загорелых ножек)

Красавица Икукку

белые ноги, конечно, выглядят не очень хорошо. Но я противница загара, тем не менее. Тот вред, который солнце наносит лицу, шеи, области декольте гораздо страшнее, нежели белые ноги. Я не готова навредить этим частям тела, ради загорелых ног. Конечно, у каждой свой образ жизни, но я с голыми ногами в городе хожу крайне редко: на работе у нас это не принято, лето короткое, да и брюки тоже люблю. Мне проще воспользоваться автозагаром, чем думать, как избавляться от морщин.

Гость

Может и не очень красиво. Но если кожа просто не загорает, что же теперь вообще юбки летом не носить?

у меня белая кожа и я противница загара, но летом ноги не бывают совсем белыми, если ходить в короткой юбке - они загорают естественным образом. этого загара вполне хватает.

Мои ноги для меня красивые, поэтому я хожу с белыми как мрамор) Если кого-то что-то не устраивает, то он может и не смотреть на мои ноги. Как мне кажется проблемы вообще нет)

Рожденная змеей

Если им нравится, Вам-то какое дело? Или прямо глаза режет вид чужих белых ног?

Гость

На себе нравится, я славянка и не обязана торчать в солярии. только потому что бледность кому-то не нравится. Меня всё устраивает, не понимаю, почему другие тратят свои нервы на меня. если даже кто-то на меня неодобрительно посмотрит, мне будет абсолютно наср*ть. Я в жизни столько пережила, что меня такие мелочи не ранят, и кажутся бессмысленными. Потом я начинаю кататься на велосипеде, и невольно загораю на солнце.

Вообще мне бледность нравится, как и русые волосы и многое другое, что в наше время считается признаком серости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. моя соседка вообще рыжая, не загорает. а краснеет, поэтому от солнца прячется.

гостья

Сообщение было удалено

+100

Эх...

Автор, Вы это написали с такой иронией, а простого не понимаете, что то, что Вы жаритесь на солнце, молодости, красоты и здоровья Вам не прибавляет,кожа стареет и рак кожи можно очень даже просто получить, если Вы так зависимы от чужого мнения, можете перекраивать и жарить свое тело, сколько хотите, а нормальные люди руководствуются своими желаниями и здравым смыслом.

Lida

А мне, если честно, пофиг, красиво это или нет. У меня семейная история рака - груди и меланомы. Вот не этом мне не пофиг.

Фифа

я терпть не могу загорать.. это столько жариться на солнце мне делается дурно. к тому же я бляндинка и сразу сгораю:)

Гость

Градусов до 20 ещё можно носить светлые колготки 8-10 Ден. А если на улице 30 градусов жары , то они и так быстро подзагорят во время хождения в мини-юбке

Гостья

У меня вообще дурацкая кожа, я ***, верхняя часть до пояса смуглая от природы и очень быстро загорает, а ноги - белые и синюшные, на солнце только краснеют. В итоге, от солнца я прячусь.

А Х у л и

никого не осуждаю, но сама не хожу в юбке, если ноги белые. Не для этого обязательно загорать, можно пользоваться автозагаром. Весной я так и делаю, а летом загораю, но без фанатизма. Но отдыхе всегда солнцезащитные кремы после 10 утра и до 14 дня.

А Х у л и

Сори "но для этого не обязательно")))

лилит

да, думаю что красиво.

если без синюшности и кожа хорошая.

но я терпеть не могу загар в принципе. он у меня с чем то грязным и старым ассоциируется

гость

я этим летом много загорала и как результат - дофига родинок появилось, хотя раньше их не было ! ! ! ! Задумайтесь

Гость

гость 12 - абсолютно содидарна обожаю славянский типаж с неокрашенными русыми волосам,чистой светлой кожей - это действительно красиво - ведь большинство население планеты - смуглые от природы - берегите свою красоту

Гость

мне белая кожа очень нравится, на руках, ногах, везде

гость

я считаю что красиво. при этом очень быстро загораю, но не люблю это дело. и не понимаю, с чего идеалом красоты стала загорелая кожа. причем давно заметила - если идет обсуждение светлокожей девушки - ей обязательно советуют загореть. откуда такое неприятие естественности? жалко вам чтоли, если девушка не загорает?

после того, как у мамы удалили меланому, я вообще опасаюсь солнца.

Та

Не считаю что это красиво, но тем не менее, загорать вредно, и да,у меня белые ноги, в прочем как и все остальное тоже белое, мой загар (если и появится в итоге после достаточно долгого прибывания на солнце с обязательно солнцезащитными средствами, иначе обгораю) все равно бледнее тех не загорелых на кого загар ложится быстро и без проблем. В общем не стоит оно того.

Автор

умрите, жертвы гламур, но открою сезон белыми ногами. Реально надоели эти диктовки гламурных журналов. бред такой. живу так. как мне нравится и удобно

Гость

ой,а я не загораю никак,краснею а потом опять белой становлюсь через сутки :( никак не получаестся(((

Белые ноги не красиво, но за 2-3 летних дня они становятся умеренного светлого оттенка и смотрятся очень гармонично.

К тому же грамотно пользоваться солярием никто не запрещает.

Объснятью как:

1. начинаем с 3 минут, каждое посещение добавляем по 1 минуте

2. посещаем солярий строго через день

3. когда дойдет до 10 минут - больше минуты не прибавляем

4. пользуемся солнцезащитным кремом. Для лица Spf 50, в крайнем случае 30, для тела любой другой, для ног можно усилитель.

5. используем очки и наклейки, я иногда всё лицо закрываю палантином, но это жарко))

Результат будет медленный, но стойкий и безвредный. Куриного загара вы таким способом никогда не получите.

Гость

поезжай в Африку, насмотришся на черные ноги, раз тебя так к черноте тянет.

Про рак кожи слышала? Официально признано, что все солярии опасны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас белая кожа, врачи давно всем говорят, что белая кожа сгорает, она не создана для загара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное,вот и сверкаю велыми ногами,загорать не загораю,толку нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

не загорайте специально, это опасно, особенно, если есть много родинок

люблю загар,бело-синюшную кожу терпеть не могу

Русская Красавица.
Автор

Сообщение было удалено

Очен! Если кожа прекрасная,чистая, без вен и пегментных пятен. ПРЕКРАСНО.

Валька

любительница солярия, а ты правда думаешь, что морковное лицо да еще зимой эток расиво?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы мажетесь кремами всякими с защитой?

Автор

Просто если мазаться кремами с защитой родинок новых не повыскакивает

Гость
гостья

Сообщение было удалено

и я так думаю. просто часто к белой коже прилагается всё перечисленное

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

свою или чужую?

Гость

такое чувство что ни у кого из любительниц белых ног не растут на этих самых ногах волосы, и что они их не удаляют. если бритвой удалять - всегда видно. да и любым другим способом тоже - мелкие следы роста волос заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вообще синюшная нравится, речь о МРАМРНО-БЕЛОЙ (аристократичной)-Это АЙС!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))ой не могу

вы что хачиха что у вас волосатость повышена так? у меня светлые волоски на ногах, да и при при эпиляции с корнем ничего не может там оставаться, а если остается, ни один загар это не прикроет))

Лена

не все могут загорать..

Василиса
гостья

Сообщение было удалено

+много. У меня именно такие ноги. К сожалению, они не белые от природы, а так, загорелые слегка даже зимой))) с удовольствием ходила бы с белыми.

Гость

Вехуха людям.(у кого белая и чистая)

А мне вот не идет светлая кожа, смуглая лучше, и вид более свежий и здоровый. Но сильно я не загоряю, меня старит сильный загар, одно хорошо, не обгораю никогда :-))

Гость

ВеЗуха людям.(у кого белая и чистая)

А мне вот не идет светлая кожа, смуглая лучше, и вид более свежий и здоровый. Но сильно я не загоряю, меня старит сильный загар, одно хорошо, не обгораю никогда :-))

пардоньте за опечатку ;-)

Проще застрелить
Фифа

Сообщение было удалено

Хорошо сказала-БЛЯДинка))))

Проще застрелить
гость

Сообщение было удалено

Этим летом вообще опасно было на улицу выходить,а загорать подавно(((

Следующая тема