Если рост около 170 (плюс-минус пара см)
кушай когда хочется. не думай о том что говорят другие...
а если мне 16,при росте 160 нормально иметь размер 40-42?
смяшно так читать эту чушь...42 при 168 всю жизнь была...сейчас мне 29 лет...попе моей всегда все завидовали. грудь маленькая, но красивая...с талией не повезло, может до 70 см разрастаться...кость нормальная. хотелось бы даже поуже :)
и уважаемые дамы, 40 размер при 170 это не анорексия!
у меня рост 168, вес 55, талия 67, грудь 80, бедра 82, плечи 88. Хрен знает какой у меня размер. Вещи подобрать не могу
это истощение..
у меня раньше при росте 172 см был минимальный вес 62 кг, носила джинсы 26-го (!!) размера, это 42 русский размер (похудела в погоне за модой)
выглядела тощей, измученной, груди почти не было и сил, почти падала в обморок!
потом поняла что это слишком мало, начала нормально есть, вернула в норму мышечную массу, подросла на 3 см (175 стало) и поправилась до 80 кг, ношу 46 размер сверху и 46-48 снизу, стройная и спортивная фигура!
на вид дают 60 кг
так что даже страшно представить себя с 40-м размером))))
Сообщение было удалено
Ну вас может и страшно представить. А я от природы 170 и вес 49. Худенькая. Но мне нравится как я выгляжу. Грудь мала, это да, но попа очень аппетитна, ноги красивые, талия ярко выражена. Все от конституции зависит. Я работала моделью раньше. Замужем, много поклонников всегда было. От груди побольше не отказплась бы, но в целом оцениваю себя обьективно и могу сказать что выгляжу я отлично. Мужики сворачивают шеи. Хотя если меня не видеть, то прочитав 170/49 будут орать про анорексию :-)) А я вообще не знаб что такое ограничения в еде. Так что все индивидуально. Размер xs. Нога 7 размер.
Сообщение было удалено
да, мы все настолько разные, кто-то живет в спортзалах, пьет протеиновые коктейли и занимается по специальном программе, а мышечную массу набрать не может
а мне приходится ограничивать себя в еде, уж очень люблю белковую пищу, иначе даже делая утреннюю зарядку, танцуя по 20 мин в день и бегая, зарастаю мышцами и соответственно набираю) КПД почти 100%
приходится прибегать к хитростям, запивать еду молоком, всеми силами ускорять метаболизм и делать полуголодные дни с калорийность 500 ккал в день)
не хочется быть похожей на культуриста)
вот такие мы разные :)
1. Это нормально, если человек имеет узкие и легкие кости (обычно полые и хрупкие), и почти не имеет мышечной массы, то есть в детстве, когда формировался организм, недополучал необходимых элементов и витаминов. К сожалению таких сейчас большинство, и это уже стало нормой. А когда человек сформировался, тут ешь не ешь, толку мало. Скорее будет ожирение, или вообще ничего не будет. Здоровье формируется с детства.
2. Это нормально при низком росте, 160 см и ниже. Хотя.. К примеру, мой мать имеет рост 162 см, очень худая, но носит 44 размер. А все потому, что кости и мышцы весят много больше, чем жир, и когда они крепкие, вес и размер не может быть очень маленьким. Раньше размер 40-42 считался детским, и когда моя мать была подростком, она покупала вещи в Детском мире. А сейчас нация усыхает", потомство будет еще более больным, но и его будет мало, так как у многих худышек и месячных то нет, что уж говорить о зачатии ребенка и снабжении его организма всем необходимым.
Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Да ладно вам.. Если вы не видели, это не значит, что таких нет. У меня всю жизнь 40-42 р. Рост 158, бюстгалтер ношу 75С, тонкая талия, но пышная попа. Не в смысле толстая, а просто есть попа. Из-за этого мне приходится ушивать джинсы в талии, потому что изгиб получается немаленький. Когда я в одежде на каждый день, некоторые говорят, что я худая. Но когда я в облегающем платье или в купальнике - говорят, что у меня красивая фигура, миниатюрная, но все при мне. Ни в коем случае не нарываюсь тут на комментарии, просто констатирую факты.
Люди, у меня рост 160, а вес где-то 48. Я худая???
это шикарно, и не слушайте никого.
при росте 172 имею вес 58, и размер одежды 42-44 и являюсь представителем жирных коров.
Эт от телосложения зависит. Если тонкокостная и ростом небольшая, то 40-42 р-р это очень стройная, красивая девушка, если нормальное то худовата будет, а при ширококостном скелет натуральный, я была 42 размера тощая как палка. Сейчас 46-48 и норм, рост 176, вес 68. Счас мутация какая-то,эпоха тараканов, уже таких как я жирными коровами считают.
Привет,мне 17 рост 160.И у меня 40 размер.И я далеко не худая:)
Учитавая мои параметры у меня идет 92/65/89
Так,что 40 размер не зависит полностью от веса,еще много от телосложения зависит)
я 177, ношу XS (40-42)
рост у меня 168 и размер XС (40) могу даже XXС (38) натянуть и нифига я не худая.
какой размер нужен на 178 и вес 53 тоесть не толстая?
у меня рость 169 17 лет размер 40-на мне весит,а вешу я 43)но я толллстая!
Сообщение было удалено
Вы еще маленькая.:) Детская неоформленность мешает... Не вздумайте себя голодом морить - наживете проблем со здоровьем и фигурой годам к двадцати.
Никогда не видели? На меня посмотрите:)
Сообщение было удалено
. Ну что за бред вы несете ??
Я 168 см. 59 кг - нашу 44-46, жирок есть...хочу 42-44 размер...))
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 42 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
У меня рост 163 вес примерно 55кг (давно не взвешивалась, похудела, но не думаю, что меньше 55). Ношу 40-42. Параметры 85-64-89. Не худая. Жирок на талии, руках и ляшках есть. Хочу еще похудеть немного, только жир убрать. По телосложению тощая. Думаю, на мне и 38 размер будет нормально смотреться. А вот при высоком росте 40-42 размер очень маленький считаю.
У нас девочка на работе работала 170 (может больше), вес 50кг. Ну такая худая была просто жесть.
Ношу европейский 40-42,рост 190 см, грудь у меня большая F размер. И такое бывает.