Если рост около 170 (плюс-минус пара см)
Смотря какой возраст.
по моему в самый раз ))
42-44 надо, я так думаю...а 40 что-то маловато
Согласна, 42-44 для этого роста. 40 - xудая уже девушка
При таких параметрах бывают худые, а бывают просто тонкие, т.е. имеет место быть нормальная упитанность при астеничном сложении (т. наз. "узкой кости").
Кстати, как-то читала статью, в которой выражалась озабоченность гонкой русских девушек за мировыми модельными стандартами. Суть в том, что славяне имеют хорошо развитый скелет ("широкую кость"), поэтому маленький размер зачастую достигается за счет снижения веса ниже физиологически естественного уровня, с риском для здоровья и фертильности.
худоба это. я при своих 160 см с таким размером считаю себя доходягой..
Да. Я 172 носила 44 размер и была ну очень xудой, мне даже все об еьтом говорили. Даже не представляю размер 40 при таком росте
это жиробас
у меня рост 167, ношу размеры 40-42, при 44 кажусь полной, ну у меня фигура такая - худые руки и тонкая талия и полный бедра.
А если девушка пропорционально сложена, то и при 44 будет хорошо выглядеть
Сообщение было удалено
Я 173-57.
42-44р.
В самый раз:-)
С таким ростом, думаю, это не худоба, а стройность.
Я 155-48, размер одежды 38-40, не толстая, но и кости не торчат)
Сообщение было удалено
Все понимаю, конечно, Но 38 размер - это ведь сиськи полная нулевка?
Сообщение было удалено
Шикарно, я считаю. Я тоже при росте 172 вешу 58.-59 И мне уже за 40
при 42 часто бывает большеватый зад и бедра - а это для меня уже не худая, при чем говорю о более менее пропорциональных фигурах, понятно что при этом может не быть груди, руки-спички - но все равно, я сама 40 размера меня устраивает это, довольна тем что я тонкая и хрупкая, а насчет худобы - так всегда найдется тот кому вы покажетесь худой, все относительно..
я бы очень хотела р-р одежды 40-42..но от природы, а не от злосчастных похуданий всяких...
у самой рост 172, вес 53-54, р-р одежды 42-44
НЕТ)))
да нормально, у меня 40-42 размер (20 лет) рост 175 и грудь 3 размера...в сис..ках правда иногда жмет
п.с. я жру все подряд
вес 52 кг
У кого как, я ношу 42 из-за мелкий плеч и не худая при этом... с жирком)
норально, у меня 178, а размер 38-40
Я с ростом 163 ношу такой размер. И это верх, низ ещё меньше. НЕ худая, сейчас вообще поправилась)))
Сообщение было удалено
это дистрофия, по-моему и ничего нормального в этом нет
нормально это
во мне 160 и от же размер
чувствую себя толстоватой в попе
хотя дядьки прутся от попы именно)))))
Какая худоба? Это норма! Только жирные говорят что это худоба!
ну не знаю.. я 173, 30 лет 42-44 размер. Нормальная такая . Но у меня при всем попа кругленькая. И это радует. Все зависит от пропорций тела.
Отличные параметры)))как у меня)))
Нет. Я 170 ростом, вес 49, возраст около 30, ношу ХS (российский 40 иногда бывает великоват).
Да, это худоба. Но лично для меня это слово носит позитивный оттенок. Я люблю свое отражение в зеркале, то как сидят на мне вещи, люблю (каюсь) зависть по отношению к моему внешнему виду))
А для кого-то худоба это ругательство...
С таким ростом, думаю, это не худоба, а стройность. Я 155-48, размер одежды 38-40, не толстая, но и кости не торчат)
Все понимаю, конечно, Но 38 размер - это ведь сиськи полная нулевка?
Нет, это 2й размер.
Сообщение было удалено
у меня при 1,58 верх 42, низ 40. Тут писали девушки, что мол не считают себя худыми, так вот я именно что худая, а не стройная. Попы нет вообще, грудь считай нулевая (хотя покупаю белье с чашкой А, но это больше для самоуспокоения). При 1,70- это совершенно точно худоба. А от как к этому относиться - только ваше дело. Лично я комплексую, кто-то гордится этим.
Ну не знаю...Подруга при 1.60 носит 40 размер,тонкая кость,даже она считает себя худой,а при 1.75 это точно дистрофан...
Жуть!!!!!
Где Вы одеваетесь - на заказ что или в Детском Мире ?
Если не тонкая кость, то да. У меня 44-46, выгляжу средней, не худой, не толстой.
Если рост 170, то да, вы худая. У меня при росте 158 размер 40, так мне говорят некоторые, что как скелет, тощая, хотя сама считаю, что в общем-то все в порядке, чуть поправиться была бы не против, но и так тоже устраивает!
Диктатура Моды
Гость
Если рост около 170 (плюс-минус пара см)
Я 173-57. 42-44р. В самый раз:-)
Шикарно, я считаю. Я тоже при росте 172 вешу 58.-59 И мне уже за 40
Наш человек!!! Так держать! Утрем нос молоденьким :-)))))))
170 рост, ношу сейчас итальянский 42р, считаю себя толстой, надо скинуть 5 кг
Сообщение было удалено
так это же русский 48-50
неудивительно))
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что я при росте 170, вес 60 ношу 50 российский размер ??? :)))))))
Ой сори, вес 65
Во народ чешет... Размер 40-42 при росте выше 168 - это худая. Ну или рахитичная,т.к. настолько тонкая кость - это уже аномалия. А про 2й размер груди и размер 38 :)))) смеюсь :)))). У самой рост 158 и весила я когда то 39 кг. Имела размер 38 или даже чуть меньше. Груди у меня вообще не было :) сЕйчас вес 44 - размер 40-42. Не худая, нормальная стройная. А уж такой размер при росте 175... паучок.
Представляю себе, стою я в детском отделе (а частенько приходится там шариться, голяком то ходить не будешь) , а рядом деваха меня на 15см выше :)))) Хотя, вот от джинсов всегда по 15см отрезаю... на кого то их же шьют... Задумалась....
ДА! Только если это не подросток и не лилипут.они выгледят нормально в таком детском размере.
Стройность это 44
От телосложения зависит, я при 171 тоже 40-42 ношу, может и худоба конечно, но скорее граничит со стройностью чем с анорексией
это не худоба, это дистрофия.
у меня рост 164, в период, когда я весила 48 кг, меня все спрашивали, чем я болею. это был вроде 42 размер, точно не знаю, шила тогда на заказ все вещи.джинсы были 26 размер.
во мне тоже килограммов 48 наверное, рост, 170 см, моему нравится. Когда немного поправляюсь (кг на 3 - тоже доволен, хоть вес мне тяело удержать), и всегда ношу 40-42 размер и 26 - джинццы. Мне пофиг, успею набрать еще))
У меня все подруги смеялись в школе, что ножки, ручки худые, а сейчас с завистью глядят, - все что нужно в форму пришло, а они чуть пополнели "КАТАСТРОФА!".
Сообщение было удалено
то, что в 20 лет кажется кататстрофой, в 30 выглядит совершенно нормально. ау сильно худых черты лица заостряются годам к 30, что совсем не красит женщину.
Сообщение было удалено
Это ваши желания,врятд ли завидуют)))Просто вы гончия натура.Это когда ножки худенькие как у мальчика подростка,икр нет,попы нет и тити 1-2ка максимум.Но это не мешает при этом нагонять жир в облости талии.Таким всегда хочется поправиться НО в ОПРЕДЕЛЁННЫХ местах.А так увы не получается.
У меня была подруга.В 11 классе дружили и она жаловалась на свою худобу.Но когда она чуть-чуть поправлялась у неё полнели только щёки и живот с боками,а остальное оставалось худым,ей то хотелось чтобы тити и попа с ножками,а ннет.Это форма, красиво сложенная фигура не всем дана увы((И от веса мало она зависет.
Никогда не видела у анерексичной девушки 40го размера пышной попы и красивой большой груди)))
Сообщение было удалено
ну какая это дистрофия,у всех по разному.У кого то кость тонкая, у кого то широкая.Пропорциональность фигуры разная,не ровняйте всех под 1 гребенку.Насчет пышной попы и худенькой девушки я вообще мало представляю,а красивая...это вообще понятие субъективное для вас это одно для меня другое, красиво - когда следят.А по поводу груди...это наследственное,кому уж как повезло, часто полные с большой,но некрасивой грудью, или нормальные с маленькой.