Пишут что гель-лак очеь прочный,не трескается не скалывается.Я покрыла им себе и подругам у всех птрескался и стал откалываться. В чем причина не пойму?Делала все как положено.Наращиваю ногти гелем и акрилом все замечательно получается.Подскажите пожалуйста с био гелем такаяже история(((
а вы ногти мочили после процедуры?
Покрытие Shellac ?
Да фигня это все,лаки эти.Все трескается и откалывается.И наращивание и биогель.Просто реклама всему этому хорошая.Сама в салоне работаю.Люди делают биогель один раз,после этого не возвращаются.Думают,что все так волшебно,только ничего не вечно.То же самое и этот лак,уверена,дня 3 - 4 подержится,потом все равно облезет
Сообщение было удалено
Что за бред?Вы хотите сказать,что руки мыть нельзя?Даже сразу после покрытия можно мыть,это не влияет
у меня биогель не трескается, третью неделю хожу,все ок
у меня тоже биогель не трескается!я с ним ногти свои, которые постоянно слоятся и ломаются так отрастила!!знакомая делала лак гель и оч довольна была!ходила больше двух недель и ничего не трескалось!потом лак отрос и снова пошла делать
Делала себе гель-лак Gelez, держалось месяц. Что-то неправильно делаете или подделка у Вас.
Сообщение было удалено
у меня 3 недели и все отлично. ну мастера руки из нужного места растут.
Сообщение было удалено
почему бред? два мастера мне сказали, что нельзя, а вы говорите, что это бред
если shellac не держится - значит нарушили технологию нанесения. Обажаю это покрытие, у меня все держится по 3 недели, и ничего не скалывается. Делаю в салоне.
Одна беда - ногти отрастают и станоаится видна граница.
Сообщение было удалено
бред
мне очень нравится биогель,,только вот снятие немного из колеии выбивает,,,у меня сухие ногти(так мастер сказал)и поэтому дольше времени занимаетт снятие,так как гель крепко "схватился"с ногтем
Делала Шелак. 2 недели отлично держался. Через неделю стало заметно, что ноготь отрос (цвет был почти черный), покрыла сверху обычным темным лаком, обработала кутикулу. очень довольна. Буду еще делать.
Сняла сама, сбоку подцепляла - слои легко сходили. Только чуть ногтевую пластину нарушила на кончиках на паре ногтей, подрезала и подпилила все оК.
Кто сам снимает Шелак? Как вы это делаете? Я пробовала жидкостью без ацетона - не получилось.
мне шилак нравится, на сайте заказываю питерском, у них качество очень хорошее и отзывы.
я сделала шлак он у меня потрескался,можете сказать почему?
А я вот хочу сделать и боюся, сначала хотела наростить,но отговорили. У меня очень плохие свои ногти. А теперь думаю,что бы положить лак-гель,что подскажите????
Сделала себе шеллак, хожу 2ую неделю, очень довольна, хочу уже пойти к мастеру, только из за того что надоел цвет (френч делала) а так очень довольна) с маленьким ребенком, постоянно руки в воде..обычный лак держался 2 дня, и то.. Да и длину не могла отрастить, а теперь отросли за 2 недели, короче, очень довольна) ногти не толстые, будто бы обычный лак;)
Я тоже первый раз использовала лак гель,
очень довольна. Мне много лет и есть с чем сравнивать.
Ангелина.
МенЁ в салонЁ покривали лаком - гелем, все зда╨ться робили по правилам, але протримався максимум тиждень, нЁчого особливо не робила берегла, тЁльки декЁлька разЁв помила голову.
Здравствуйте! Я так же сделала гель-лак но он уже через час треснул! У меня очень слабая ногтевая пластина гнется во все стороны, раньше только гель делала. Почему он трескается???
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,почему гель-лак откололся с кончиков на слкдующий день?
зря вы так. все зависит от самого ногтя и и как работает мастер. я уже вторую неделю хожу с гель-лаком и не трескается и не откалывается как будто только с лалона
почему у некоторых лак гель держится долго а у некоторых сходит пленкой.(особенно я заметила это касается людей у которых тонкие слоящиеся ногти, может другой фирмы попробывать покрыть?Я покрывала шилаком от CDN
Так никто и не ответил, почему же гель лак трескается... Я нарастила, на некоторых ногтях на след.день потрескался, на остальных еще денек выдержал и тоже треснул... Фирма ириск. Кто может дать четкий и ясный ответ, почему он трескается?
у меня тоже трескается(((( 2 раза покрывала, у разных мастеров.
Лак гель может потрескаться если его передержали в лампе или же сделали толстыми слоя особенно на кончиках ногтя, ну и конечно большую роль играет качество самого лак геля.
Делала Ле Волем. Потрескался. Где-то прочитала, что это из-за финиша. В некоторых есть в составе какой-то компонент, а в других нет. Вот из-за него.
Сообщение было удалено
после того, как ногти покрыли лак-гелем руки нельзя мочить 3 часа. иначе лак-гель будет трескаться
Сообщение было удалено
не трекается нормальный лак
Правда ли что когда месячные то гель лак нельзя наносить на ногти?
Привет, девочки! Много лет подряд мне делали гелевое наращивание. Потом решила "удешевить" и убыстрить процедуру. Срастила гель и покрыла шеллаком. Продержался ровно 2 недели, после чего стал пузыриться по краям ногтей и облазить пластами, а впридачу еще сломался свой собственный ноготь (свои ногти всегда были тонкие. И наращивать-то их начала, чтобы выглядели
презентабельнее). После этого одного эксперимента вернулась к гелевому наращиванию и пока больше не хочу ни с чем экспериментировать.
Сообщение было удалено
если хочется красивые ногти, то лучше всего красить их лаком "умная эмаль", он прозрачный, можно сверху простым лаком красить. через пару месяцев ногти становятся крепкими и красивыми очень) и быстро растут. чуть больше года мне на свою длину ногтей гель наносили, было красиво конечно, но ногти стали только хуже, сейчас буду пробовать гель-лак, все равно какой, в салоне буду делать) но думаю тоже ногтям повредит
Нужно покрывать несколькими слоями,а не жирным слоем!
Сообщение было удалено
Нет
"умная эмаль" !! Офигенная вещь! Есть у них эмаль 3 в 1 и укрепляет и ускоряет рост,вылечила и отрастила ногти. Крепкие, белые, вид здоровый и стоит эта эмаль в пределах 200 рублей. Всем советую попробовать!
ОНА так и называется умная эмаль) и как её наносить напиши по очередности)
гель-лак надо наносить тонкими равномерными слоями, предварительно нанести дегидратор на 2раза, затем праймер, есть специальный, для тонких ногтей, фирма ibd, по крайней мере мне помогло.у меня вообще не держался, в этот же день обколупывался, а после нанесения этого чудо-праймера, всё стало ОК.
Есть на сайте рекоменд. у Sisina полная инструкция по применению. Умничка, все подробно расписано, средства и их применение. Я уже все закупила для домашнего использования, только время никак не найду.
девочки подскажите лак трескаеться через неделю делаю базой Леди Виктори и закрепитель Леди Виктори, а лаки YRE. сушу в ЛЕД УФ лампе по 2 минуты каждый слой(лампа 5ват) топ 4 минуты.
Сообщение было удалено
Я наращивала себе ногти 1,5 года подряд и у меня остались свои ногти хорошие) Просто гель надо срастить, а не спилить. А вообще кальций надо есть и укреплять ногти спец лаками, не обязательно "умной эмалью" есть и другие средства
Вообще как мастер хочу сказать вам. Если гель лак и наращивание делалось в месячные или беременость возможно вы попрощаетесь со своей красотой очень быстро т.к гормональный фон очень влияет на это. И второе по технологии нельзя делать замачивание в ванночки перед гель лаком только евроманикюр. Так как пластина ногтевая меняет свою структуру.
Здравствуйте! у меня гель-лак трескается на второй день. Верхнее покрытие Lina UV topcoat, мне кажется, что это из-за него. Кто-нибудь знает совместимо ли оно вообще с гель-лаками?
Я пользуюсь гель лаком urbino всё делаю по инструкции, через 2 дня начинает слазить... Что за ерунда????
Сообщение было удалено
Количество "съедаемого" кальция никак не влияет на красоту и здоровье ногтей, разве что кости укрепите. Ногти - это сплошной белок, поэтому побольше творожка в рационе, дамы)))
очень много интересной информации про покрытие гель лаком http://www.gellak.by/
Мне гель лак очень нравить. Держиться больше 2 х недель. Причем я медработник 6 дней в неделю в перчатках и все с покрытием👍👍👍
Сообщение было удалено
наверно потому что ты шлаком покрыла
Подскажите пожалуйста)можно ли вместо топа,покрыть гелем гель-лак?
Сообщение было удалено
--- а кто вам сказал снимать жидкостью без ацетона? Его снимают специальным средством или жидкостью с ацетоном !