Русские девушки, к вам вопрос. Чисто любопытно.
Когда вы едете в Европу отдохнуть, вы замечаете особую реакцию иностранных мужчин на вас? Говорят, что среднестатистическая русская в Англии, к …
А что касается иностранцев ,ну не кичатся они своей внешностью,и свои положением,в отличие от наших.А у нас каждый хвалит себя ,и считает себя выше другого...Дали свободу,только вот правильно пользоваться ей не научили)
Ну мы тут в тесном кругу мнениями обмениваемся так сказать. И если я например здесь могу открыто о своей позиции заявить в процессе обмена опытом и мнениями, то это не значит, что я вот так запросто в обществе об этом заявляю. Воспитание позволяет догадаться, что и как уместно в разных ситуациях. Иностранцы точно также. Есть кто вообще себя интересной личностью не считает, и таким и является скучным и неинтересным. А те кто привлекательные, интересные и образованные они об этом прекрасно знают и не кичатся, правильно сказано, но и поверьте не скромничают насчет своих достоинств. Знают себе цену, и косвенно тоже дают об этом понять!
Конечно есть у нас определенные категории, которые волосы нарастили с губами и на каждом углу хвалятся, что они чуть ли не королевы красоты. И те кто купил приличную тачку на последние деньги и костюм в Китае под Бриони пошил, а ведут как будто они потомственные миллиардеры...но давайте не будем об этом человеческом недоразумении даже и говорить...))
Сообщение было удалено
Да ,а раньше говорили ,что скромность украшают.Кстати все самые красивые люди и успешными были весьма скромны)))Человек ведь по поступкам проверяется,а не по словам
Кет, ну вы странная ей Богу. Мы ведь правда мнениями обмениваемся и никто из нас нигде не писал что мы самые красивые. У меня как раз адекватная оценка своей внешности. Принижать себя не буду, но и королеву строить тоже вряд ли. А потом это просто неумно писать что все русские такие-сякие, а вот француженка так бы не сделала! Вы то откуда знаете! Кстати пример: во время моей учёбы именно англичанка одевала на презентацию самое глубокое декольте, ну чтобы внимание преподов отвлекать и ничего вроде лядью не была))) Креативила в силу возможностей. А вы по клубам в том же Лондоне когда-нибудь ходили??? Как девочки местные одеваются видели??? Таи такой мэйк ап что все наши матрешки отдыхают...ну и повязки набедренные на полных чреслах тоже не новость)))
Кстати у меня такое наблюдение когда я в Моску приезжаю. Если где-нибудь в центре тусуешь в клубе или ресторане то девочеи конечно отпад. Прямо модельные агенства на выезде. Но проедишь в метро такие чучундры да еще с апломбом (ну видно когда люди стараются наряжаются, но не получается)))) попадаются что сразу миф о красоте русских дэушек умирает))))
Кейт, а вы где в данный момент живете? В какой стране я имею ввиду! П.С. Фотки на фэйсбуке прикольные!!!
Сообщение было удалено
Я в Лондоне не была ,была во Франции и Италии,там безвкусных девиц не видела...И по клубам ночным не ходила,там кстати не пример для подражания
Кэйт, Елена кстати хотела спросить у вас есть подружки русские? Ну там где вы живете???
Сообщение было удалено
Ну я тоже много где была))) И всякое повидала. А для вас что ночной клуб синоним гнезда разврата???)))
Сообщение было удалено
Смотря какой ночной клуб,и какого уровня.
Я например салцу танцую. Так вот на улице моих подружек по танцам встретишь идет себе скромная девочка, со вкусом одетая, а если на танцы одевается то хот пэнтс и чулки в сетку и макияж яркий!!! Так что ж мы сразу развратные девицы которые хотят внимание привечь??? Отнюдь!
А что мы так Россию то не любим? Так плохо о своих соотечественницах отзываемся. Конечно уровень имеет значение. Здесь тоже много девушек, молодых, которые за мужиками приехали, но что ж по ним всех русских судить??? Я один раз познакомилась с такой случайно на языковых курсах. Вот у нее реально был курс взят))) Найти мужичка да чтоб содержал. И знаете какой аргумент?? Мол я такая красотка, местные все страшные и посему мужик уже должен)))
Сообщение было удалено
Ну мы в плохие не ходим)))
Кет, не хочу обидеть но вы как-то изначально предвзято настроены. По нескольким моим строкам уже определили что я там про себя думаю))) Как говорится бойтесь тех людей которые вас не знают но думают о вас плохо)))
Сообщение было удалено
Ну а почему же вы иностранок называете страшными,и безвкусными .Там разные есть,)
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Это как знаете только русские заграницей если встречают своих соотечственников то понижают голос и вообще шугаются...типа мы не русские. Мне это непонятно. Мой муж когда австрийцев в Африке повстречал радовался как дитя...они там все перецеловались!
Сообщение было удалено
Ванесса, а про вас я всё поняла когда вы написали что вы из Латвии. Я так поимаю это исторически обусловленная ненависть к русским! Да мы все продажные твари))) Вам легче я надеюсь?)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну я добавилась))) А как вас заценить то? Вы там тоже Ванесса. Извиняюсь но больно любопытно)))
Сообщение было удалено
Где я хоть раз использовала подобные слова??? О чем вы? У меня в основном подружки иностранки. И вообще я в принципе стараюсь не позволять подобных высказываний про кого бы то ни было. Принцип у меня такой: не судить и тем более не чесать всех под одну гребенку)))
правильно тут девченки написали, русская женщина-она именно ЖЕНЩИНА... всегда и везде. Она умудряется выглядеть в обычных джинсиках и футболочках, как мисс Вселенная. Она при минимуме макияжа смотрится как фотомодель, она всегда причесана, с маникюром-педикюром, и мужики нам вслед оборочиваются, и не потому что мы ляди, а потому что мы ЖЕНЩИНЫ, в самом лучшем смысле этого слова. Чего греха таить, нравимся мы мужчинам по всему миру. И 99% не кричит нам вслед, но по глазам видно, что нравишься. Мы же женщины, мы всегда чувствуем когда нравимся. И когда тебе всед оборочивается мужчина, это приятно, черт побери, потому что лююбая женщина, любой нации, всегда и везде хочет нравиться мужчине. Они могут эмансипированно кричать, что им плевать на мужчин, но все прекрасно понимают, что женщина по природе своей должна нравиться мужчине, это извините ЗАКОН ПРИРОДЫ!!! иначе вымерли бы как мамонты. Так что девченки, давайте нравиться мужчинам, всегда и везде. И пусть меня тут сейчас забросают тапками, но я безумно любя своего мужа, тем не менее до старости хотела бы нравиться мужчинам!
Писали выше вы.
Сообщение было удалено
О как! Но это уже тоже пербор. Всякие есть))) и что все прям ухоженные. Вы кстати не видели прикольную ссылку на "красивых русских девушек" которую кук странице на 3 запостила. Это сила))) Посмотрие ради интереса а потом еще раз напшите своё мнение)))
Сообщение было удалено
Нда,вы еще крикнете это на улице.Ну надо же кроме этого еще чем-то владеть)
Сообщение было удалено
http://trinixy.ru/54296-provincialnyj-glamur-71-foto.html
нашла не поленилась))) это жесть и настр поднимает)))
О, как у вас тут жарко!! Вот что значит оставить форум ради работы)
Nel, как я рада, что в нашем строю прибыло! я вас добавила, в фейсбуке недавно, фоток у меня мало, но все же..посмотрите.. С радостью отмечу, что девочки адекватные, любящие Россию, уверенные в себе - все красавицы (Nel, Kate). А вот злобные тетки, которых и русскими-то назвать стыдно уже, утверждающие, что все наши за границей-.ляди, что иностранки лучше, лиц своих так и не открыли. Так что моя теория о том, что они просто закомплексованные неудачницы, пока себя оправдывает..
Сообщение было удалено
Да не вопрос, в большинстве своем мы все работящие, умные :) посмотрела тут, и поняла, что есть еще чем гордится :) А по поводу того, что на улице кричать??? так зачем, и так все видно, кричать смысла нет. Кричат обычно те, кто в себе не уверен :) а мы просто тихо улыбаемся, потому как уверены.
Сообщение было удалено
Да никто здесь злобой и не хлещет,просто нужно быть скромнее.Ну не кичились наши мамы и бабушки своей красотой,и были скромнее.
Была здесь тема "Миф о красоте русской" так до того дошли ,что русских самыми чистыми признали)))и самыми ,самыми.Одна там уж до фашистской теории дошла...Мрак
Да никто здесь злобой и не хлещет,просто нужно быть скромнее.Ну не кичились наши мамы и бабушки своей красотой,и были скромнее.[/quote]
Да никто и не кичится, просто видимо факт это, который некоторые не могут принять как данность ( не в обиду кому-либо будет сказано), а про мам и бабушек, тут опять-таки, сугубо ваше субъективное мнение. скажите честно, вы действительно считаете, что иностранкам все равно, нравятся ли они мужчинам???
Сообщение было удалено
Да никто и не кичится, просто видимо факт это, который некоторые не могут принять как данность ( не в обиду кому-либо будет сказано), а про мам и бабушек, тут опять-таки, сугубо ваше субъективное мнение. скажите честно, вы действительно считаете, что иностранкам все равно, нравятся ли они мужчинам???
Они уверены в себе просто ,в отличие от русских.Нет не все равно,просто они не делают такой маниакальный упор на красоте как наши.
Сообщение было удалено
Чистыми в помыслах???? или в физическом смысле??? :)
Приведу слова Коко Шанель,красивой,умной женщины"Уход за собой должен начинаться с сердца,в противном случае никакая косметика не поможет"
Сообщение было удалено
Что русские самые чистые и являются арийской расой.А остальные так помесь...Смешно,
Сообщение было удалено
Они уверены в себе просто ,в отличие от русских.Нет не все равно,просто они не делают такой маниакальный упор на красоте как наши.
Да мы вроде в себе тоже уверенны :) вы даже считаете, что через чур, судя по вашим высказываниям. А по поводу маниакального упора на красоте :) согласитесь, угги зимой, шлепки летом, это скорее плохо, чем хорошо :)
Сообщение было удалено
Да мы вроде в себе тоже уверенны :) вы даже считаете, что через чур, судя по вашим высказываниям. А по поводу маниакального упора на красоте :) согласитесь, угги зимой, шлепки летом, это скорее плохо, чем хорошо :)
Странно,а на каблуках ножки не устают вышагивать?
Сообщение было удалено
Елена, я с вами согласна, какой-то бред начинается..ну как обычно! Я не понимаю как можно своих так принижать. А мне уж и слова какие-то приписывают что я всех иностранок страшными обозвала. Я с 13 лет зараницей и в мыслях не было))) Для меня все хороши.
Сообщение было удалено
ОООО, вот тут как раз русским равных нет :) русские женщины очень любящие и верные, вспомните жен декабристов, исторический факт кстати. Иностранки в этом смысле точно от русских отстанут, они более меркантильны в этом плане, потому и не понимают русских сказок, где царевна любит не царевича, а Ивана.
Сообщение было удалено
Кет, ну вы передергиваете. Шлепки хороши на пляже, каблуки на работе или for going out! Тут даже не в красоте дело, а в культуре одеваться. Просто русские девушки (нормальные, не ляди) изначально преподносят себя по другому. У нас как бы маникюр, педикюр, уход за лицом и за телом занимает большее место в жизни чем у других. хотя опять же стоит оговориться что всё зависит от человека...а это так на уровне наблюдений)))
Девушки ,а у вас в голове есть еще что-нибудь кроме рассуждений о красоте.Какие-то разговоры о чем-то,о жизни,о искусстве и т.д
Сообщение было удалено
А почему вы думаете ,что они ничего не понимают,порой даже лучше понимают,чем русские)
Сообщение было удалено
Я живу неподалеку от Лондона. Лучшие подружки-латышка и русская. Приятельствую с англичанками, но дружить с ними невозможно, они не умеют так тонко чувствовать, как наши, с испанками общаюсь- оч. прикольная нация. Из парней у меня в друзьях грек, австралиец и канадец... е-мое, я тоже космополит) Но когда слышу русскую речь радуюсь как дитя, иду знакомиться. и так неприятно, что многие из них шарахаются от меня как от чумы. пытаются забыть свое происхождение типо.. беее...
Сообщение было удалено
А я вот наблюдаю многих летом в шлепках,въетнамках.но правда не на работе,удобно,и ногам не жарко.Я про Россию,уж про Европу молчу
Сообщение было удалено
нет, когда одеваю платье, то не лень и каблуки одеть :) в хороших туфельках с хорошей колодкой, ноги не устают. Все должно быть к месту и ко времени, и каблуки и шлепки и угги :) в отпуске или в поездках обычно каблуки не ношу, не удобно, но одеваю балетки или просто хорошенькие лодочки на минимальном каблучке, а не кроссы или кеды, как иностранки :)
А платье порой можно совмещать и с балетками и с сабо,а не обязательно с каблуками.,или тфлями на низкой подошве
Сообщение было удалено
Кстати прикольно! У меня уже давно границы стерлись и я разницы в общении вообще не вижу. Видимо я сама эту грань переступила! У меня одна из лучших подружек тоже русская, но мы с ней похожи...обе заграницей с малых лет и понимаем друг друга с полуслова, но с моей канадской одругой абсолютно тоже родство душ, хотя вроде мультики разные смотрели и на книгах разных воспитаны а вот поди ж. Прям часами ьолтаем обо всём на свете. Кстати о мультиках: Ежик в тумане абсолютный хит среди иностранных друзей. Один спросил: а что разве в СССР были наркотики))) но это так офф топ)))
Сообщение было удалено
Кет, можно в принципе всё...ну в границах разумного. Но в том то и прикол что кажды сочетает как ей удобней и красивше и вообще причем здесь нации тогда))) Например в Нью-Йорке часто можно увидеть девушку супер ухоженную в дорогом офисном костюме и кроссовках. Она родимая из спортзала на работу бежит. А там уж одевает каблуки.
Думаю согласитесь что не к каждому платью сабо или балетки подойдут..тут уж надо по обстановке)))
Сообщение было удалено
Да не вопрос, вы готовы беседовать о теории Канта, которая состояла в том, что человек человеку волк :)))))))??
Или о технике импрессионистов???
поверьте, в большинстве своем мы глубокие, умные и образованные :) имеем высшее образование, иногда не одно :) Но ко всему вышеперечисленному мы еще и красивы, и не только внешне. при этом я не утверждаю, что иностранки все поголовно чучела огородные, и не считаю так.
Сообщение было удалено
С удовольствием! Как вы считаете, есть ли жизнь после смерти? В смысле верите ли в реинкарнацию? А как вы относитесь к картинам Рембранта? А что можете сказать о концерте Вивальди ля минор? Разделяете ли вы мою любовь к прозе Драйзера?
Ну а если что-ветка-то не об этом.