Русские девушки, к вам вопрос. Чисто любопытно.
Когда вы едете в Европу отдохнуть, вы замечаете особую реакцию иностранных мужчин на вас? Говорят, что среднестатистическая русская в Англии, к …
Сообщение было удалено
афигеть!у меня у подруги рост 174см - у нее 40-41.
а у другой 38-39 при 165(примерно)
вам повезло короче с размером.
А есть вообще в испании обувь 47-48 размера7просто интересно,я не себе если что=)))))
Сообщение было удалено
Кто спорит,русские неплохие,да.
Но немки не светят им,это правда,слишком уж они гордые.
П.С.только я не пойму,вы в Испании живете или просто постоянно туда ездиете?
Сообщение было удалено
И как он,согласен с вами насчет потомства?всмысле тоже его не хочет?
если да,то очень здорово
Гость 51 не-а :))) Только пляжные шлепки и кеды найк :))) очень редко можно найти 46.
Муж смеется, что если он в Испании жил, то ходил бы все лето в шлепках. а зиму в кедах :)) Пиджак там тоже не купить, поэтому шьем на заказ, правда один разз нам повезло и купили костюм проиводства балтмен ( это, по-моему питерская фабрика)
Да, мне с размером повезло, всю юность тряслась, что вырастет ласта :)))
Гостья 45, у меня там папа с 97 года живет, женился на испанке. я раньше там проводила все летние каникулы и зимние, сейчас езжу на 2 недели летом и на неделю зимой.
Нормально все реагируют, ничего особенного.
Сообщение было удалено
поддерживаю. тоже живу давно заграницей.
Сообщение было удалено
а ты бесишься да?)))кошелка)))
по теме - русские не воспринимаются (и не являются) красивее европеек, но многим иностранцам нравится чисто экзотика такая - русские. одновременно многих это отталкнет. на любителя короч
Сообщение было удалено
Фигня. У меня двоюродная сестра в Германии, так так, как там на нее сроду не пялились в Рашке. Хотя она с двумя детьми на прогулочку виходит. Ей там все говорят, что славянская красота - ето что-то особенное. А у нее типичная славянская внешность.
Сообщение было удалено
может она с боевым раскрасом и мини на каблуках детей гулять водила, вот и пялились что за дура прется
Сообщение было удалено
Хахаха))) ЧеЛлов классный)))
А мне очень понравились испанцы и итальянцы,таких красивых лиц и фигур не видела нигде,я говорю как про женщин,так и про мужчин.
Гладкая смуглая кожа,черные глаза,длиннющие закрученные ресницы,черные густые очень блестящие волосы,белоснежные зубы...Ни одна русская с ними и рядом не стояла.,как это не печально.
Испанцы, кстати, считают некрасивыми смуглую кожу и чёрные волосы. Смуглая кожа считается "грязной". у них эталон красоты - белая кожа и светлые волосы. Как вообще, у большинства считается красивым то, что в диковинку.
была в Словакии. За три недели увидела только одну красивую девушку - словачку - стюардессу в международном аэропорту. Остальные серенькие, невзрачные, никакие...Глазу не на чем остановиться...
Сообщение было удалено
В Европе, как и в Штатах, на меня смотрят как на обычную, красивую женщину.
Внешним видом я не отличаюсь от окружающих. Одеваюсь в соответствии со страной прибывания.
А вот когда мои друзья приезжают в Россию, из Франции, Италии, Германии... Да! У мужчин рты постоянно открыты.
- Сколько же здесь красоток!!! Как у вас женщины смело, ярко одеты.......
Ладно вам врать-то. Каждый день в метро езжу - вижу этих "русских красоток", ***, уржаться можно...
Сообщение было удалено
А забугром бывать доводилось?? В Германии, Финляндии особенно.
После Немок и Финок, наши ТОЧНО красотки. Но не в метро которые(хотя и там иногда попадаются)
Была похожая тема. Там меня практически распяли бывшие соотечественницы. Еще раз опишу свой опыт. Не так много была за границей. НО в Италии на меня не просто обращали внимание, а реально таращились просто. Я была одета нормально, как раз по-европейски, высоких каблуков не ношу и декольте на всю грудь "не надеваю". Да, макияж по вечерам наносила. Но простите, как красятся итальянки и сколько на них украшений- Россия и Украина отдыхает... У меня модельная фигура, светлая коже и синие глаза. Смотрели на меня даже мальчики. Причем обращали внимание не только итальянцы - немцы и "скандиванской" внешности.
Про Турцию - про турков не пишу , они пялятся на все подряд... А вот иностранцы (отдыхаем в хороших 5* отелях) тоже обращают внимание. Вот прямо как в фильмах - идешь, а он чуть ли не останавливается, глядя на тебя. В России тоже обращают внимание - но НИКОГДА так явно. Поэтому автор - точно обращают. Еще хочу сказать- в Италии я познакомилась с мужчиной (общ на англ яз), он сказал, что сначала думал - я итальянка, т.к. у меня черные длинные волосы. Он подтвердил, что у них светлая кожа и светлые глаза - очень красиво считается.... Так что девочки - грудь вперед и будет вас счастье))))))))
надоели уже испанцев красивыми называть. давайте уж и цыганами начнём восхищаться. смуглая кожа, черные глаза - да тут полмосквы таких "красавцев" джамшудов)))))
Настоящая аристократическая красота - это белая кожа, любого цвета глаза главное не карие и не чёрные, блонд или русые волосы, большие глаза, но при русых или блонд волосах тёмные брови и ресницы. Вот это породистость. А кареглазыми и смуглыми через 50 лет весь мир будет. Их всё больше и больше, скоро светлокожих будем в красную книгу заносить!!!
Сообщение было удалено
в метро девушки точно покрасивее лядей из тачек)
Настоящая аристократическая красота - это белая кожа, любого цвета глаза главное не карие и не чёрные, блонд или русые волосы, большие глаза, но при русых или блонд волосах тёмные брови и ресницы. Вот это породистость.
Это вы сами придумали, и теперь диктуете:-)????
Диктатура Моды
А забугром бывать доводилось?? В Германии, Финляндии особенно.
После Немок и Финок, наши ТОЧНО красотки. Но не в метро которые(хотя и там иногда попадаются)
в метро девушки точно покрасивее лядей из тачек)
А вы считаете, что на машинах только девушки легкого повидения ездят???
Какой примитив :-))))))))
Очень много красивых женщин в Польше, в Скандинавии.
Сообщение было удалено
это с давних времён. чёрная кожа - удел рабов.
Сообщение было удалено
какой примитив считать что в метро одни уродки ездят. это вы примитивно начали размышлять.
это с давних времён. чёрная кожа - удел рабов.
Так здесь не о неграх речь :-))
какой примитив считать что в метро одни уродки ездят. это вы примитивно начали размышлять.
Вы хотябы внимательнее читайте.
Утро не удалось?
Сообщение было удалено
все выдающиеся учёные и великие правители с высоким айкью светлокожие, а смуглянкам молодованкам до элиты плясать и плясать. и речь не о неграх, а о всех смуглых. испокон веков аристократия кто? светлокожие) чтобы вены просвечивали.
Млин, сколько можно из пустого в порожнее переливать?
ВЕЗДЕ, во всех уголках планеты, есть свои красавицы. Красота - в глазах смотрящего.
Сообщение было удалено
Вы тему то читали?
Реакция ЕВРОПЕЙЦЕВ на Русских девушек...
Ни кто не спорит, что ВЕЗДЕ есть красотки.
Сообщение было удалено
А в метро что, самый хлам ездит? Или красивая девушка ОБЯЗАНА ездить на машине, по-Вашему?
Ой,опять русские свою красоту восхваляют,не надоело.Когда больше гордиться нечем,только этим и можно гордиться.Русские девушки,на землю спуститесь,а то небо тоже может от такой красоту умереть))))
Сообщение было удалено
Да бросьте. Испанки в общей массе страшные, как смертный грех. Малорослые, угловатые, жесткие какие-то, ноги кривые, грудь плоская. Тип Пенелопы Крус, только гораздо страшнее на лицо. Бывают иногда молодые девочки хорошенькие, но редко.
Сообщение было удалено
Да дураку понятно, что нет никакой особой реакции. Везде и всюду мужики реагируют на красивых, независимо от национальности. А красивые отовсюду бывают.
У нас просто разнообразия больше и смешения разных кровей, девушки абсолютно разные по типажу
А в других странах они и симпатичные попадаются, но уж больно одинаковые все
В Испании той же все смуглые и черненькие, а в прошлом году летела с отдыха из Европы и рядом в порту была регистрация рейса на Стокгольм, молодежи много, вот вроде и симпатичные есть, но все как трое из ларца и одинаковые с лица)) Белесые блондинки
Сообщение было удалено
Ну правильно азиатская кровь смешалась со славянской вот такие вот и стали красивые..Ха
Сообщение было удалено
Это на наш взгляд. Своим они тоже кажутся разными.
Это как в фильме Мимино был эпизод, который потом вырезали. Когда грузин Кикабидзе и армянин Мкртчан заходят в лифт, а там японцы. И один японец говорит другому: все эти русские на одно лицо! )
Любая красивая девушка в любой стране пользуется повышенным мужским вниманием
Сообщение было удалено
угу..... у меня мч хранцуз, радышком со свиссс.....да, поработали бы все эти красотки по 12 часов в сутки, в мегаполисе нашем, подышали бы выхлопами, обхамили бы их со всех сторон и заплатили бы дааааааааааалеко не 10тыс. ойро, я б на них посмотрела.
вс познается в сравнении.
хотя, я без каблуков, из косметики - только тушь, одетая в свободные стильные одежды (не обтягивающие и ничего не выпячивающие), очень даже оооо
Я уезжала из Туниса в прошлом году. Сидела в автобусе возле отеля, ждали пока всех заберут. И тут вижу кучу красивых накаченных мальчиков-иностранцев. Прощались с такой красоткой. Всё культурно. Всех обняла, поцеловала и...пошла в наш автобус. А они остались стоять, махали ручкой. А рядом с ними стояла "ихняя" "красотка"-подружка - маленькая, толстенькая и никакая...
Сообщение было удалено
А вы уверены, что все эти накачанные красивые мальчики натуралы? Среди англиков, например, половина ***. А ручкой они машут, просто потому что воспитаны хорошо, это не показатель вашей неземной красоты)
Сообщение было удалено
ну надо же на одном пятачке собралась кучка ***))
не все накаченные мальчики - ***))
в испании была впервые и видела таких мальчиков кучу..рядом с ними толстенные девицы..что все ***?
Многим тут нравятся испанцы-итальянцы потому что славянская внешность вам слишком привычна и уже не кажется такой красивой. А когда есть некая экзотичность для нас тут же все кажутся гораздо красивей и эффектней чем они есть. Замечала что в России многие считают эталонами темноволосых и темноглазых знаменитостей, а светлых - обычными. В других странах не так.
старый миф. смотрели они раньше на нас круглыми глазами, но не из-за нев...ной красоты, а потому что поведение было ужасное и одеты вульгарно.
Сообщение было удалено
было бы странно, если б они вам сказали , что живут самые страшные девушки. обычный комплимент, не более.
Сообщение было удалено
Нет, не замечаю реакции, потому что как лядь не наряжаюсь, юбку до пупа не ношу и морду не размалевываю. А если на вас внимание на улице обращают, попробуйте гардероб сменить и умыться. Может вслед свистеть и перестанут.)))))
Сообщение было удалено
Тем не менее, у толстенькой гражданство, работа и дом в Европе, и скорее женятся на ней, чем на Марусе, которую еще надо учить да переучивать.
Наши курицы наивно думают, что все иностранцы только и мечтают привезти себе русскую и посадить ее на шею. Далеко не все.)))))))
Сообщение было удалено
Да я и не говорю, что все. Просто такой типаж - красивый накачанный, часто среди *** встречается. И что англики наполовину ***, это я вам точно говорю. Там ***-движение одно из самых старых и развитых, так сказать ) А про испанцев я ничего не говорила. Но, справедливости ради, стоит сказать, что хотя испанки страшные, толстые у них очень редко встречаются, это вы придумали на ходу ))