Гость
Статьи
Что значит модельная …

Что значит модельная внешность?

Это какая?? Опишите. Когда говорят девушка модельной внешности - это синоним красивой, или это значит высокая и худющая без форм???Имею ввиду когда так говорят обычной девушке, не профессиональной …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кто вспомнит ваших моделей,худых,А модельные лица никогда не станут символом красоты.Что-то в лидерах обычно не модели,а актрисы,с весьма не модельными параметрами.Но я молчу,)))Скоро и эти символы сменятся.,но вот иконы красоты такие как Шерон Стоун.,Моника Белуччи,Бриджит Бардо Мерилин Монро,на века.А вот модельная красота навряд ли...

Белуччи женщина-лошадь — временное явление, это не на века. Остальные, которых вы называли уже вошли в историю. Да, они на века

Гость
Гость

Ни разу не видела модельную внешность красивой.Водянова серая мышь,Шифеер вообще страшила,не знаю не знаю.Синди Кроуфорд только и Хайди Клум ,но они весьма не худые)))

Шифер и Водянова — очень красивые. У вас просто нет вкуса

Гость
Гость

Однако глупый здесь вы. Сами не понимаете, что несёте. Высокие, но в меру говорите, а потом добавляете про среднестатистических девушек, не учитывая то, что до 180 это как раз могут быть средние😂😂😂😂😂😂. И ещё, если высокий рост, то это не значит, что ноги будут до ушей. А длинные ноги - не идеал красоты. Фору дадут они только тебе🤣растопчут своим весом и ростом. Если для вас красота заключается лишь в росте, то сочувствую вашему отсталому мозгу🤪😂😂

Тупите по-страшному😂. Вам пишут про данные в целом! Модель это высокая стпойная девушка,а не средняя( до 170) или низкая,длинные ноги стройные=бесспорная красота всегда. Рост выше 180-баскетбол или волейбол,а не модельный. Если у вас нет данных от природы-завидуйте молча!

Гость
Гость

мало вы моделей видели. мои знакомые, имеющие в прошлом такой опыт, хоть и не очень серьезный, очень красивые девушки. Кроме того, что мордочка симпатичная, без всяких там "изюминок" типа большого носа, мелких глазок, большого подбородка, так еще и волосы длинные, тяжелые и блестящие, рост хороший и не за счет лошадиной длинной спины, а за счет ног. И попы подтянутые.

И к тому же не знаю как там с профессиональными моделями и прочими эскорт-услугами, те, которых я лично знаю, имеют еще и детское лицо при взрослой фигуре и росте, то есть такое милое личико десятилетней девочки, нос как будто еще не вырос и еще без горбинок, а просто маленький прямой, +русые волосы. им сейчас по 30 лет и благодаря такой внешности и умению держать спину и походку они выглядят по прежнему молодо и свежо.

Не тех моделей вы видели, короче. Для меня это комплимент. а не оскорбление.

Это оскорбление

Гость
Меган

Все модели ,которых я знаю, - красивые, симпатичные девушки. Для меня выражение "Модельная внешность" - уж точно комплимент, а не оскорбление =)

Оскорбление - это когда говорят - у тебя крестьянская внешность - маленький рост, толстая попа и огромная грудь)

Не завидуй, доска 😁

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем