Мужик не собака на кости не брасается. Все попрекают моим весом, хотя я себя нахожу вполне симпотичной девушкой. Диетами себя не изнуряю. Мой рост 174см вес 47кг. Скажите, что действительно так плохо? …
Сообщение было удалено
Посмотрите на фото автора на мыле и узнаете )) Примерно 9-60-90 )) Хотя у других девушек, которые выкладывали фото на этой ветке, тоже хорошие фигуры. И вообще, зачем за.сирать других? Ну, подумаешь, ноги не прямые, так это наоборот даже интересней. Мне ноги-столбы не нравятся ))
Что неприятно смотрится - так это наверное дряблая обвисшая кожа и горы жира с целлюлитом. Здесь у всех все в порядке.
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже, чем обманывать мужчину... Но нет ни чего приятнее, когда это получается.
Нет ничего хуже, чем обманывать мужчину... Но нет ни чего приятнее, когда это получается.
ОООО! Да ты прям в корень зришь!! Рассуждаешь как женщина прям :-)))))))
Сообщение было удалено
из собственного опыта?)
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Ты притворяешься делая вид , что ты
не притворяешься и продолжаешь притворяться.
Сообщение было удалено
не грусти. всему свое время........... и на твоей улице грузовик с пряниками перевернется)
Сообщение было удалено
Подруга рассказала
Сообщение было удалено
Любовь - это желание отдавать, а страсть - желание брать. (с)
грузовиков полно, а вот отдавать все равно жалко..
Сообщение было удалено
я никогда не жалею... а жизнь все равно все расставит по местам.
Сообщение было удалено
не душевная видать подруга(
Сообщение было удалено
Уж какие есть, общаются хоть иногда и на том спасибо..
Сообщение было удалено
не скромничай) у тебя должны! быть хорошие (судя по тебе)
Странный сегодня какой то странный. Грустный какой то и философствует....
Даже подшучивать как то неохота...
Сообщение было удалено
Хорошие девочки дружат с плохими мальчиками
Сообщение было удалено
вчера состарился..др было
Сообщение было удалено
ДжоляСтранный сегодня какой то странный. Грустный какой то и философствует....
Даже подшучивать как то неохота...вчера состарился..др было
Ну вот. Все совпадает)
глупппый))))
состарился он)
Все тока начинается)
Сообщение было удалено
Я тебя вчера поздравила, а скока стукнуло забыла спросить...
помнится мне ты совсем малолетка еще? 32-33?
Сообщение было удалено
вот и не правда) я с хорошими дружу. даже в юности не тянуло. а смысл с плохими??
Сообщение было удалено
35 стукнуло
Сообщение было удалено
Да это вечное мужское нытье.
Если девка предпочла другого - то он (этот другой) сразу становится "плохим мальчегом"
Меня так один чел выбесил однажды. Спрашивая про моего мужа "и что ты в нем нашла, за ЧТО ты его любишь"
А это между прочим друуууг был((
А объективно - этот придурошный друг пьянь и моральный урод в подметки моему Дарагому не годился.
Сообщение было удалено
поздравляю!) не меняйся - у тебя все хорошо. просто время еще не пришло....
Думаю чуток потолстеть можно.
Сообщение было удалено
А здесь дистрофик.
http://content.foto.mail.ru/mail/babo4ka100/_myphoto/i-75.jpg
фу... носить такое белье под такое платье-признак плохого вкуса.
Все. я ухожу. мне пора.
Да и руп пришел)))
Странный - не грусти!
Сообщение было удалено
просто Странному еще не встретилась та, для которой он супер мен:) жизнь это поправит....
а хороший друг это вообще отдельная тема. он как говорится познается в беде...
Сообщение было удалено
правильно. удачи тебе. и еще раз с днюхой!!! уряяяяяяяяяя!
Сообщение было удалено
Учитывая, что Странный женат...весьма смелое заявление)))
Все - бегуууу
Дорога дальняя)))
эх, не была б я такой душевной... проще бы жилось... всем чюююс
[quote="Джоля"]Учитывая, что Странный женат...весьма смелое заявление)))
как знать, как знать........
И зачем эту беспонтовую рекламу стали пропускать?? Эти Ириша, Лариса, Мариша, Светик... с рекламой диеты Малышевой.... ну неужели кто-то поведется???
Сообщение было удалено
Все бы ничего, если б не торчащее пузо)
Сообщение было удалено
Как грится " на вкус и цвет..." Все в порядке там, действительно очень красива сложена.
Автор, Вы очень изящная в своем весе, и фигура у Вас - на зависть многим. Наслаждайтесь собой какая Вы сейчас, Вам и 5 можно набрать - все так же прелестно будет. Такая фигура, как правило, ненадолго дается. К сожалению. Хотя Вам желаю быть счастливым исключением. Как, например, Ровшана Куркова.
ноги клешни, а остальное мило :)
Сообщение было удалено
Да ну что вы, не смешите. Сюда ведь тоже могут зайти адекватные люди, т.е. не подростки, помешанные на костях, обтянутых кожей. Фигура автора дистрофична, а не идеальна. Кроме того, идеальной фигуры не существует. Есть лишь приближение к ней, но ее, конечно, не на вуманских фотках искать надо, а на картинах Рафаэля, например.
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F56%2F455%2F56455822_11705543_Rafayel_Tri_gracii_15034_Muzey_Konde_Franciya_szh.jpg&p=4
Автор, посмотрела видео, по поводу лица: у вас красивая линия рта, но зачем вы постоянно сжимаете губы?? это вас очень портит. И не используйте перламутровые блески, делают вас бесцветной, не для вашего это цветотипа. Брови - татуаж? Выглядят неестественно. Нос широковат, а так в целом ничего.
Ну вот что-то примерно где-то так (предыдущий пост). Это лет до 30 нормально.
Автор, прекрасное тело. Я худее вас намного (визуально) и груди у меня вообще нет. Я свое тело тем не менее люблю, выгляжу хорошо, просто научилась подбирать одежду и купальники. Не слушайте никого. Если вы здоровы, ничего не беспокоит, не ограничиваете себя в еде и ваш вес стабилен, то значит это ваша конституция, ваш здоровый естественный вес. Все советчиков (почему-то любят советы раздавать жирненькие дамы) в опу.
Сообщение было удалено
согласна, я с ходу поняла,что не ее фотки
мне очень понравилась) худенькая, но не дистрофик) изгибы тела у Вас женственные очень. была бы мужчиной, подошла бы познакомиться. честно. красивая)))очень.)
Шикарная фигура.Обзавидоваться можно.
Просто наши ширококостные тетки в теле? не привыкли к таким красотам, и таким параметрам.привыкли по совковым меркам мерить рост минус.110.Свои заплывшие телеса тем и оправдывают.
А то что имеете Вы, большая редкость. И очень красиво. Само изящество.
Сообщение было удалено
Вот уберите ваше скоропалительное словосочетание "мечтает каждая женщина". Я лично о такой фигуре не то что не мечтаю, а она у меня при росте 172 гораздо лучше от природы. Может, вам не повезло с фигурой, вы и мечтаете о подобном скелетонстве неуклюжем, но за остальных не стоило бы утверждать, да-да
Вот уберите ваше скоропалительное словосочетание "мечтает каждая женщина". Я лично о такой фигуре не то что не мечтаю, а она у меня при росте 172 гораздо лучше от природы. Может, вам не повезло с фигурой, вы и мечтаете о подобном скелетонстве неуклюжем, но за остальных не стоило бы утверждать, да-да
Ха-аа...лучше?? Скелетонство неуклюжее?? Ну и Ну...гость..то что предоставила нам автор, есть идеал современной фигуры. Свидетельство тому мровые подиумы..обложки журналов, реклама, ТВ итд и тп..
А Вам видимо или далеко за...что абсолютно не вкурсе, что ЕТЬ КРАСОТА, или абсолютно НЕАДЕКВАТНЫ к собственным телесам...если Вы считаете её формы "скелотонством"(!) Или все же зависть?!)))))) А?!)
Сообщение было удалено
Ну какая зависть, ха-ха, вам 15 лет что ли? Я сама стройняшка. 172-57. Но автор в моем понимании скелетон тонконогий. Жизнь это не подиум, то, что там красиво, в обычной жизни смотрится часто жалко и неуместно. Да и не стать авторше Жизель Бундхен-то. Так что.... пусть трясет мослами в обычной серой повседневности.
Сообщение было удалено
о дааа...ты нас не просто добила,ты нас просто убила)))))ноги ужас какие худые,вилять задом,которого нет это конечно так сексуально,что аж дух у парней захватывает..посмотрела фото на мыле,я что одна вижу что там разные девушки??по моему мнению автор просто хотела повысить себе самооценку восхищением всяких толстушек...и сама прекрасно понимает что ей минимум на 5-7 кг нужно поправится..
эта девушка жертва моды...хотя понятие о красоте у всех разные,но по мне ваще ни о чем
Сообщение было удалено
Писал явно подросток. Мировые подиумы, реклама - ну нашли, на что ориентироваться. В том-то и дело, что современный идеал - это скелет. Хотя даже недоразвитые подростки, с лету хавающие современные ъидеалыъ, знают, что идеал подиумного скелета уже несколько лет как развенчан. Стандарты моделей начинают меняться (хоть и медленно), возвращаясь к норме. Мир периодически сходит с ума - то в корсеты затягивались, то волосы надо лбом выбривали и т.д., с 90-х годов - бухенвальдовские скелеты на подиуме. Почитайте врачей, какая фигура у женщины - норма (у женщины, не у подростка). Это достаточно широкие бедра и обязательная жировая прослойка на бедрах. животе, руках. Вот это и есть КРАСОТА. Т.е. размеры от 44 до 52-54 в зависимости от возраста. Все, что меньше или больше, - дистрофия или ожирение. Так уж создал Бог или природа (кто во что верит), так будет всегда, пока существует человек, и никакие журнальные обложки это не изменят. И объективные люди, не ведущиеся на рекламу и не поддающиеся всеобщему сумасшествию, тоже будут всегда.