Гость
Статьи
Какой магазин в США …

Какой магазин в США имеет реально маленькие размеры???

Рост 170, росвес 49. Очень худенькая. Живу в США. Тряпки дешевые, полно, любых. Но не могу найти деловой костюм. Пто не могу и все. Размер ХS крайне редок. Если и встречается, то он мне велик. Американский ХS больше европейского. Размеры Petit расчитаны на коротеньких, а я высокая. Поадаются костюмы по размеру, но в дешевых подростковых типа Форева 21. Но я такое не могу носить (ткань дешевка, покрой и т.д.)
Подскажите! Умоляю. Английский пока не настолько хорош, чтобы задавать вопросы на американских форумах. Вдруг кто даст подсказку. Цена до 500 долл.

твигги)
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Насчёт магазинов для худеньких не помогу,а насчёт английского,вам самое то пообщаться на американских форумах. Не бойтесь. Там общаются не только американки,но и те,у кого английский намного слабее вашего. Зато действительно могут помочь. Они же шопоголики все. И интернет вам в помощь. Если знаете названия фирм,кторые вам интересны,то по Гуглу найдёте их сайты на их сайтах и погуляйте. Там можно что угодно найти. Может не сразу,но покопавшись найдёте. У меня размер бюстгалтера 36А. Но и он мне велик. Залезла в интернет,а там. Даже 36АА и чего там только не предлагают. Полная подруга покупает всё только на интернете.

Gabri

Samyj lutshiy variant eto najti cheloveka kto mozhet podognat' kostjum do vashix razmerov. A ty magaziny kak Bebe ili Express ne probovala?

Гость

а ателье как класс в америке отсутствует?

Гость

я тоже в Америке, у меня здесь знакомая тоже раньше была очень худая, она покупала что нравится, она девушка очень стильная, носит брендовскую одежду, у нее была портниха хорошая которая ей всю одежду подгоняла. а потом она поправилась и проблема исчезла, теперь находит по размеру в магазинах.

Сообщение было удалено

а смысл мучиться, если проще купить готовое?

Гость

зайтите в GAP онлайн магазин, там всякие разные размеры есть, и на низких и на высоких, и на очень худых, широкая линейка размеров

Юлла

Самый маленький магазин в Нью-Йорке расположился через квартал от Strand Bookstore.

Гость

Вам нужно искать не просто размер XS или XXS, а прицельно размер 00 или 0. Костюмы такого размера из популярных марок и в Вашем ценовом диапазоне производят: Banana Republic, J.Crew, Talbots, Ann Taylor, BCBGMAXAZRIA, причем последние два - относительные "маломерки". В моллах крупных городов всегда найдете их магазины.

автор
Gabri

Сообщение было удалено

В бебе уж очень попсовые костюмы, для моей работы не годится. Даже не меряла. В Экспрессе была вчера. Меряла костюмчик, ХS, но он безнадежно велик((( Перешивать костюм думаю будет дорого и сложно. Боюсь, что просто перестанет сидеть, ведь никаких гарантий. Знаокмых портних нет. Придется довериться китаянке в нашем местном alteration store(

автор

Сообщение было удалено

Есть конечно. Полно. Но я так настрадалась от русских портних, что уже не связываюсь. Мне шили платья в дорогущем ателье в Москве, в средненьком ателье в Самаре, гже только не шили. Люблю платья футляры. Они в пошиве гораздо проше костюма, но сколько раз ни заказывала всегда получала кусок г...на. И просто отдавала. Я ЭТО носить не смогла. Не везло мне видно с портнихами. Причем фигура у меня самая можно сказать безпроблемная, была моделью когда-то. Не смочь пошить нормально на меня платье футляр??? Причем одну портниху мне рекомендовали знакомые, но она просто испортила мне дорогую ткань, вшила молнию длиннющую, которая под платьем как хвост болталась (не отрезать было никак)...короче как вспомню...так все желание пропадает. А у самой руки крюки, не сошью.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Девочки!!! Я там везде была. Или нет костюмов или они велики!!(((( Американский экстра смолл это считай европейский смолл. Тут народец-то не худосочный. И самый маленький размер мне сильно велик, двоих запихать можно. Причем в Германии я спокойно находила себе костюмы. Все оттуда. Но покупала в маленьком магазинчике даже имя не помню. И костюм не та вещь, которую можно по инету купить. Костюмчик должен сидеть)

В Анн Тэйлор есть по размеру, но PETIT (с моим ростом я под петит никак не подпадаю, мне рукава коротки безбожно).

автор

BCBGMAXAZRIA,

Вру, там не смотрела. Попробую поискать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Завидую.) Надо похоже искать портниху, но как?! По российскому опыту это безнадежно. Столько добра и денег переведешь и не факт что наткнешься на не криворукую.

автор

Может кому пригодится: в МОСКВЕ костюмы маленьких размеров продавались на 2 или 3 (не помню) этаже рынка "северный" на ст. Речной вокзал. Там просто был павильон с костюмами. Я там себе 2 прикупила. Очень пристойные. И сидели просто идеально. По попе, по талии, красота. Было это 2 года назад. Может сейчас и нет его уже. Не знаю. Проверьте. Костюм тогда у них стоил от 6 тыс рублей.

автор
Юлла

Сообщение было удалено

Имя, сестра!!)

Фей
автор

Сообщение было удалено

Ну там и деловых костюмов особенно нет.

А одежда у них отменная =)

Скупала бы пачками, но не самая бюджетная.

автор

Мне от BCBG нравятся платья. Балдею!

Ром

Дааааа! Платья - блеск! :)

Гость

Автор, Forever21- правда ассортимент в сети магазинах очень отличается, в центре больше хлама для туристов.... ищите на дальних плазах, например в Нью-Джерси.

лол

че вы у русских то про америку спрашиваете??где логика?спрашивайте у американцев!

автор
лол

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Перечитайте мой пост прежде чем умничать. Там указана причина по которой я писала именно здесь.

Форум: Красота
Всего: 55 322 темы
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 217 тем