Уважаемые форумчане,мне еще нет 25 лет,а на лице предательски "красуется" сосудистая сеточка(или капилярная,я не знаю как правильно это называется,но вы меня поняли,что сосудики красные) и их очень сильно видно,я понимаю,что это такая кожа,но все таки,один раз через знакомую слышала что косметологи их быстро удаляют как то с помощью иглы,у кого спрашивала- никто не знает,я сейчас думаю на счет того,чтобы удалить ее,всегда думала о лазере,но теперь мне игла не дает покоя,кто нибудь пробовал иглой? Я понимаю,что даже после удаления она появится,но хоть на какое то время от нее избавится.Спасибо за внимание.
постою послушаю, такая же фигня.
не знаю что там за игла, есть какая-то коагульция, только в салонах. Она убирает.
коагуляция .Автор это купероз называется, поищите в нете, как убрать у косметолога, самостоятельно домашними методами - неизвестно можно ли, хотя есть разные крема.
а я делала коа. В хорошей клинике. мне не помогло
у меня давно было,надоело что на носу красная точка вечно.Молодая-глупая взяла иголку и наковыряла, кровь конкретно лилась, но уже лет 19 у меня там ничегошеньки нет .даже шрамика
ну да,прокалывают иголкой. мама как-то проколола,потом на работе было стыдно появится,черный синячище на пол лица.
Сообщение было удалено
Спасибо,поищу.
Сообщение было удалено
Ну вот(
Сообщение было удалено
Да это то меня не сильно беспокоит,можно на выходных сделать и дома быть,никуда не выходить,до понедельника то спадет синева.Самое главное для меня- это чтобы эта сеточка исчезла
не вздумай сама ковырять на лице
Здравствуйте.Знаете,я в домашних условиях сама себе убрала иголкой..Только все надо хорошо обработать..Как то так аккуратно проткнула иголкой эту звездочку(у меня на переносице была)крови много вытекло,оно и понятно,сосудик все таки,потом появилась корочка и через несколько дней,ее не стало,и как будто не было..год назад удалила,вроде все хорошо и больше не появлялась