Посоветуйте, пожалуйста, как правильно продать дачу? Я имею ввиду, как быстрее найти покупателя и чтобы не обманули при передаче денег! Может быть, кто-нибудь посоветует хорошую риэлторскую фирму? Дача находится в Домодедово.
Опишите дачу, какие документы есть, стоимость. Могу вас проконсультировать как риэлтор.
Есть свидетельство на землю и свидетельство на дом. Дача в старом садовом товариществе, около 7 соток земли, есть скважина, забор (гофролист и рабица), новые сарай и душ, ухоженный сад, много цветов. Дом старый, небольшой, но недавно утеплен и обит сайдингом. Снаружи смотрится оч. даже ничего.
Дорожки на участке и место для машины уложены плиткой.
Дача находится почти в черте города Домодедово. Асфальт до ворот. Электричество 3 фазы. Прекрасная инфраструктура.
Хотим 2 500 000=00 руб.
Категория земель какая, снт или ижс. Площадь дома, из чего сделан, год постройки, какое окружение- лес речка и т.п.
если снт то вы очень дорого продаете
вода то есть там?
Сообщение было удалено
Проконсультируйте меня как риэлтор. Хочу продать пустой участок 8 соток 50 км от Москвы в СНТ. Михнево. Сколько может стоить?
Дача находится в садовом товариществе (это СНТ?). Дом постройки 1977г., вагонка. 3 года назад утеплен изовером и обит канадским сайдингом. Крыша из нержавейки. Площать дома 35 кв.м. Леса поблизости нет. Есть 2 реки и пруд, но не очень близко (примерно 2 км). Дача находится практически в черте города, поэтому многие покупают дачи, строят капитальные дома и живут как в коттедже. До остановки маршрутки 500 м. Маршрутка идет до метро Домодедовская примерно 25 минут. Дешевле 2 000 000=00 руб. у нас никто не продает.
какой вид землепользования у вас в правоустонавливающих док-тах прописан?
Для гостя 6: 35-45 тыс. за сотку. напищите подробнее, сколько до электрички, что растет на участке, электричество. водопровод?
Для ЭЛЛЫ: для ПМЖ должна быть категория земель на СНТ, а ИЖС.(посмотрите, что написано в свидетельстве о собственности). Коттедж там не построить для ПМЖ. Кроме того. нет газопровода.
Вообще на рынке загородной недвижимости море предложений, и если продавать дорого, можно ждать годы. Дом 35 кв.м. стоит недорого. оснаовная цена- участок 7 соток. за 2 млн. р. продать будет сложно. Повторюсь, что это не ПМЖ!
Земли СНТ могут изъять при необходимости муниципальные органы власти (например для строительства дороги, домов и т.п.), потому дома для ПМЖ строить там не рекомендуется. Если изымут- вам конечно выплатят компенсацию. Но не значительную.
Гостья 6: думаю, Михнево подальше, чем 50 км. от мкад.
Сообщение было удалено
михнево это такое криминогенное захолустье , п п ц!
Сообщение было удалено
Странно. Соседи готовы за 500тыс. купить "прямо сегодня". Смотрю в инете - в районе миллиона цена на аналогичные.
Продавайте! Предложения за миллион висят годами, толку ноль!
Элла, я уже год никак не могу продать дачу.А место замечательное: в лесу,рядом озеро,в стародачном месте,24 км от МКАД,д.Белая (снт) г.Электроугли (5-7 мин на машине,рейсовый автобус или маршрутное такси).Участок правильной формы.На участке дом 40 кв м, гостевой домик,подсобные постройки,свет, водопровод,круглогодичный подъезд, охрана.Наверное еще нет ему хозяина.
Сообщение было удалено
За какую цену продаете?
Стабилизатор напряжения Orion Y15 стоит немного дороже китайских аналогов но зато он намного качественный. Ведь это итальянское оборудование, которое сейчас на рынке считается одним с самый качественных.
http://ortea.ru/Orion.html
Подскажите я продаю дачу в снт соседям но их лично не знаю сумма не большая 400 они предлогают оформить сделку и сразу выдать наличные за участок чем я рискую соглашаясь на такие условия ?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста оценить дачу. Находиться в 86 км от Москвы по Ярославскому *****под городом Сергиев Пассад. Это СНТ. Участок 9,5 соток, имеются старые постройки скорее всего под снос. Участок заброшен, но есть фруктовые деревья и кустарники. Участок граничит с лесом, вокруг очень красивая природа.