Гость
Статьи
Есть тут те, у кого …

Есть тут те, у кого действительно накачанная круглая попа???

У меня сама попа красивая, и не маленькая. Самое то. Но подкачать хочется до идеала. Кто-нибудь смог добиться такого эффекта?Знаю про приседания с грузом,но пока не могу в зал ходить. Дома что то можно сделать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.youtube.com/watch?v=ggHxIGCkIhs

Гость

че за вопросы??? у всего вумана накачанная, круглая и самая красивая попа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что на Вумане все и всекда делают через задницу )

Гость

на вумене все самые стройные, успешные и богатые. Это все лишь из-за интереса создают постоянно темы типа хочу стать содержанкой и расслабиться, как добиться красивой фигуры, почему он меня снова бросил и т.п. ))

Ребенок 80-х :)

Гость 2 - с утра развеселили :)))))))))

Гость

у меня действительно круглая, но абсолютно ненакаченная=))

Красотка

Приседания, выпады с отягощением (хоть бутылки с водой, а лучше купите гантели или бодибар). Лучше конечно в зал ходить, хотя бы пару раз в неделю. Танцы хорошо для попы, особенно латина. Я стала замечать разницу где-то месяца через два. У меня попа от природы красивой выпуклой формы (не только мое мнение), как подкачалась - стала еще лучше! Но красивая попа не гарантирует абсолютного счастья в жизни)))

гость

Вчера была мягкая,сегодня круглая....Или это вчерашний Автор все никак не уймется..

Виола
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Виола

))))))))))

блииииииииииииииииииииииииииин,прикол ГОДА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Диктатура Моды

Спортом занимаюсь всю сознательную жизнь.

И не просто дома, а в тренажерном зале.

Форум: Красота
Всего: 55 946 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 519 тем