У меня сама попа красивая, и не маленькая. Самое то. Но подкачать хочется до идеала. Кто-нибудь смог добиться такого эффекта?Знаю про приседания с грузом,но пока не могу в зал ходить. Дома что то можно сделать?
http://www.youtube.com/watch?v=ggHxIGCkIhs
че за вопросы??? у всего вумана накачанная, круглая и самая красивая попа!
Сообщение было удалено
Это потому, что на Вумане все и всекда делают через задницу )
на вумене все самые стройные, успешные и богатые. Это все лишь из-за интереса создают постоянно темы типа хочу стать содержанкой и расслабиться, как добиться красивой фигуры, почему он меня снова бросил и т.п. ))
Гость 2 - с утра развеселили :)))))))))
у меня действительно круглая, но абсолютно ненакаченная=))
Приседания, выпады с отягощением (хоть бутылки с водой, а лучше купите гантели или бодибар). Лучше конечно в зал ходить, хотя бы пару раз в неделю. Танцы хорошо для попы, особенно латина. Я стала замечать разницу где-то месяца через два. У меня попа от природы красивой выпуклой формы (не только мое мнение), как подкачалась - стала еще лучше! Но красивая попа не гарантирует абсолютного счастья в жизни)))
Вчера была мягкая,сегодня круглая....Или это вчерашний Автор все никак не уймется..
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))
блииииииииииииииииииииииииииин,прикол ГОДА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спортом занимаюсь всю сознательную жизнь.
И не просто дома, а в тренажерном зале.