Я,например,не надену штаны афгани. Не ношу шарфы никогда,мне с ними неудобно и не воспринимаю их. Никогда шорты не надену,мне очень не нравится как выглядят (и не важно на ком и какая фигуру,просто в …
Сообщение было удалено
и забыла самое главное !!! САПОГИ на шпильке с острыми носами, если еще и ботфорты..а если еще и красные..
еще я никогда не буду наращивать ногти, в особенности такие длинные треугольные острые "коготочки" с дебильными рисуночками..лучше свои не короткие, но и не когти 2 метра, накрашенные или просто аккуратные с прозрачным лаком,или френч
Сообщение было удалено
+100000000 у нас с вами вкусы совпадают
а я еще не люблю широкие бесформенные туники
Много чего. Например, остроносую обувь на высоком каблуке, балетки, кеды, летние головные уборы, юбку любую (только платья и сарафаны чуть выше колен), летнюю обувь с закрытым носом, замшевую обувь.
Обожаю гады, куртки-косухи, чёрные майки и топики, капри, сарафаны, шлёпки (не для душа), джинсы, вельветовые штаны, туфли с тупым носом на невысоком и толстом каблуке, колготки только чёрного цвета, чёрный пуховик с капюшоном. Любимые цвета в одежде: чёрный, синий, красный, мокрый асфальт, изумрудно-зелёный, морской волны, серебристый.
Сообщение было удалено
Да мне пох куда и когда в них австралийцы ходят, равно как и на моду тоже по барабану, главное мне тепло и удобно. В другой более дорогой и не менее модной у меня ноги мерзнут.
А кто же все-таки тогда носит эти несчастные угги?)))
На вумане - ни одна.
А на улицах зимой - процентов 70%...
а я все ношу, иногда что-то не покупаю, но только потому,что мода на 1 сезон. а денег лишних нет.
для меня нет плохих моделей и идей, есть дешевые позорные ткани и уродская отделка. А сами по себе и комбинезоны джинсовые есть красивые, и афгани, и стриптизерские туфли есть хорошие с качественной колодкой, в общем любую одежду приемлю на хорошей фигуре и в хорошем сочетании.
Но большинство на уродские фигуры напяливает дряные тряпки - вот это уродливо.
ооее...вспомнила про клеши...передергивает(((
Сообщение было удалено
в голливуде климат какой? Или разницы между голливудом и слякотью СПб-Москвы нет вообще? Хотя, да наши тетки, если уж нарядятся на выход, то меньше , чем голливудской звЯздой себя не чувствуют ))) И пофиг, что автобус, иль плевать, что это ресторан - вся такая модная, в обсоленных валенках, выставив губы сидит, излучая сексуальность (курам на смех)
Сообщение было удалено
угги по определению не могут греть в -20, там овчинка и "пенка" на подошве - что там теплого? они в принципе не созданы на наши зимы и слякоть, ибо в австралии климат абсолютно другой и в наших широтах обувь эта выглядит как Г полное, уже на второй день эксплуатации. Но людям, у которых нет вкуса и здравый смысл им не ведом, действительн, пох)))
Что все так на угги набросились? Я зимой только в них не мерзну!
Я никогда не одену джинсы клеш, слишком аляпистую одежду, легинсы с короткой кофтой, босоножки с колготками или носками.
Сообщение было удалено
но ведь живы же
да...т.к. я их КРАЙНЕ редко ношу...
А ещё меня раздражает, когда бод борцовку надевают лифчик. Ну не смотрятся брительки сзади!
Сообщение было удалено
Ну так сначала попробуйте, а потом поймёте - могут они греть в -20 или не могут. А то теоретиков развелось, блин..
[quote="Надя"]Что все так на угги набросились? Я зимой только в них не мерзну!
Да потому что каждая соска себя мнит как минимум Юдашкиным, и до них никак не доходит, что кому-то комфорт важнее понтов.
Никогда не надену то,что мне не идет.
Не люблю штаны афгани,супер обтягивающую одежду,джинсы с низкой талией,шубы не воспринимаю(чувствую себя боярыней и не удобно),многие головные уборы,обувь с острыми носами и платья и юбки в пол.
Сообщение было удалено
Неудачное сравнение.Покажите мне хоть одного стильного человека кто носит Юдашкина. А так угги очень удобны и при определенных усилиях стильны.
Сообщение было удалено
Может стоит покупать угги не в переходе?Настоящие отлично выглядят в любых широтах и греют в -20 прекрасно.Так что вы либо пишите о чем не знаете,либо носили дешевку.
Паранджу. Странно буду выглядеть.
Ботильоны с юбкой. Ни разу не видела, что б кого-то они украшали.
представляете, боялась носить шорты короткие с колготами, сегодня первый раз одела новые. все говорили что супер и тп, но потом пришлось ехать в автобусе и там какая-то старуха задела меня своей корявой сумкой и порвала мои колготы!! теперь думаю стоит ли завтра экспериментировать снова?
шорты, миниюбку, тонкие колготы из-за болезни ног(((
а вот потому, что не нравится: майки с принтами, надписями, иероглифами, джинсы с дырками, стразами, вышивкой, остроносую обувь, коричневую обувь, блузку с жабо, одежду в клеточку, горошек.
Сообщение было удалено
Афгани дома ношу , очень удобные штанцы как и шорты, и вообще кроме паранджи наверное нет такой одежды чтобы не смогла надеть.Ну разве что шубу в пол из любого меха не надену
Сообщение было удалено
Да я к тому, что каждая считает себя докой в вопросах моды и материалов, из которых ваяется одежда, при этом ничего по сути в этом не смысля...
УГги!
шапку.Мне они совершенно не идут
раньше тоже думала что ни за что не одену шорты,пока не нашла подходящую модель,не слишком короткие и не слишком обтягивающие,смотрятся вполне прилично.
не надену каблуки выше 7 см... жалко ноги и спину, а комплексов насчет длины моих ног у меня нет!
лосины
в молодости носила тока
Сообщение было удалено
О да) А то вдруг там написано "Я тупая самка бабуина, которая носит одежду, не понимая, что на ней написано" :)
Угги носят не только за город и цчеточки сажать. Полгорода в них, они вполне популярны. Я в Сиднее.
Угги, мини-юбку, джинсы с очень низкой посадкой, укороченные сапоги( что-то между ботильонами и сапогами до середины икры),галифе, брюки с низкой проймой, безрукавку-дутик
угги-супер!жили бы в Сибири, как я (-40 бывает), посмотрела бы как вы угги не носили))
Угги и штаны-афгани - согласна!
а также красные сапоги, шляпы-кепки-панамки (даже на пляж - неее), длинные юбки и платья (с моим ростом буду выглядеть как каланча), стринги, платья и топы-бюстье, дешевую обувь, сумки-копии, короткие юбки и платья (тут против ничего не имею, но ноги уже не те - не хочу позориться), чулки в сеточку или колготки с узором, кожаную куртку-пилот, авиаторские очки.
Вроде бы все перечислила.
рюши, жабо, рукава-фонарики и прочий слишком женственный хлам)
терпеть не могу чрезмерное изобилие страз, пайеток, бусинок и подобной чепухи (очки со стразами беее) Еще если+колготки в сеточкиу, то вообще убойно)) а-ля сельская ***
штаны с отвисшой матней (без комментов). сумки, майки с надписями D&G, Dior и т.д. вообще КАЛЯТ.и ведь берут же=)))
а также красные сапоги
да-да, как же я про них забыла!)
А я как раз от красной обуви балдю))Точнее от красных туфель и сапожек оченних))Никогда не надену наверняка только-одужду в крупную клетку, топ с голым животом и шубу из чего-то очень пушистого типа волка или песца)))
А я многое бы одела, но фигура не позволяет. Видела девушку очень модную, как буд-то с другого мира в нашу сибирь приехала - на ней были джинсовые бриджи с низкой талией - но на нее все головы сворачивали с отвисшими челюстями.
И шорты некоторым очень хорошо, микро шорты на длинных стройных ножках очень славно смотрятся ( да на них все круто смотрится).
Вообщем, чем менее идальна фигура, тем больше табу в одежде
Сообщение было удалено
А вы попробуйте одеть. Я в -30 на босу ногу их надевала. А на мой взгляд, вкуса нет у тех, кто не может носить забавную одежду.
Сообщение было удалено
Да уж, если бы так! Мне кажется очень многие девушки носят то, что им не идет при очень неидеальных фигурах. Джинсы с низкой талией и нависающие бока, кривые ноги и мини-юбки, плавки-стринги и ооочень целлюлитный зад - много примеров. Многие неадекватно себя оценивают, а подсказать, видимо, некому.
Сообщение было удалено
это точно не отписавшиеся здесь девушки))
Сообщение было удалено
с низкой талией= то есть с низкой мотней
Портки с мотней, вот где ужас. Как они называются, даже знать не хочу. Отстой, убивающий женственность наповал!
100% не одену натуральный мех
не одену футболки с американскими,британскими флагами и надписями I love NY
Кеды и кроссовки в город(на дачу вполне), балетки- уже 2 пары выкинула-мне в них неудобно.Штаны афгани-10 штук перемерила-не идут, стринги- на мне вульгарно выглядят Все остальное- имеет право на жизнь, главное , что уместно выглядело. А то у нас в универ половина в коктельных платьях, другая половина в спортивных костюмах не первого дня носки.
Сообщение было удалено
значит ты такая же обыкновенная ло-шни-ца и колхозница. чего греха таить?
не одену афгани. считаю, что с г.вном между ног на перевес по улицам как-то неприлично ходить)
не одену кожаные штаны в обтяжку, ассоциация со стилем волосатых металлистов
не одену короткий топ, закрывающий только грудь, а остальное (пупок, живот и ребра) торчит не в тему как у прос.титутки
не одену лосины к короткой майкой (очень любят у нас в россии молоденькие девочки и дамы внушительно возраста показать свои прелести,обтянутые черным материалом)
не одену длинную юбку/ платье до пола. Считаю это сверх дебилизма
не одену бриджи/капри. Дебильно смотрятся на любой фигуре, тем более, если они сшиты из дешевого материала
не одену шляпу/шапку. Шляпы не признаю, а шапки не люблю(тем более, что всегда за рулем и причска на месте)))
не одену обувь и магазина Центр-обувь/центро и ему подобным. Не люблю входить в состав толпы с одинаковой обувью.
Итог. я вообще никогда не одену одежду из масс-маркета ( в очень крайних случаях для поездки на отдых или на природу) Ибо не люблю, когда та или иная вещь мне встретится по пути еще на нескольких людях. Стараюсь одеться подороже и там,где вещь весит не в 50-и экземплярах в каждом торговом центре, а по минимуму. С мужем затариваемся на февральском фестивале в Дубаи (ОАЭ)