Я,например,не надену штаны афгани. Не ношу шарфы никогда,мне с ними неудобно и не воспринимаю их. Никогда шорты не надену,мне очень не нравится как выглядят (и не важно на ком и какая фигуру,просто в целом некрасивая одежда для меня).
Юбку в пол, как у верующих женщин. Вообще ужас просто, тряпка просто болтается и юбкой то назвать нельзя.
продаю туфли балдинини
надела 2 раза
не подошел размер
цвет: черный
каблук: 10 см.
скрытая платформа: 1,5 см.
размер: 38
покупала за 15 тысяч
продаю за 7 тысяч
торг уместен
http://photo.qip.ru/users/diflush/115908891//
тел. : +7 906 725 94 99
Сообщение было удалено
НИКОГДА не говори НИКОГДА.
Афгани и угги никогда не одену.
Да, да, да! УГГИ никогда
Я тоже кричала: УГГИ никогда!!! Все изменила беременность. Нет более удобной обуви для беременных и молодых мам. Правда, я в них вставляла ортопедические стельки.
Я даже беременной никогда не куплю угги. Понимаю, что каблуки придется поменять на плоскую подошву, но НИКОГДА УГГИ! Куплю сапоги на плоской подошве (их сейчас великое множество)
Балетки, въетнамки, афгани,галифэ, угги,
Афгани не надену. Угги раньше думала тоже никогда ни за что, но надоело морозить лапки в -20 в итальянских сапогах, пришлось купить эти австралийские валеночки.
Я не надену пальто с короткими рукавами, ботфорты, кепки и шляпы всех видов, сарафан на тонких бретельках с широкой юбкой а ля "баба на чайник".
да, афгани и угги тоже не надену. уж если приспичит - то куплю валенки. а еще не одену супер прозрачное белье - считаю это неприличным.
про афгани- это точно, автор.
Я не надену баленки, легисы без длиной туники (ну чтоб попа была на виду), туфли с длинными носами (мода на них прощла, но вдруг вернется). Шубу норковую, наверно не надену- денег на нее нет и не будет уже.
баленки= балеТки
то, что мне не идет.... каких либо табу нет
не одену футболки со всякими огромными надписями,всякую дешовую одежду,которая уже в магазине выглядит поношенной. не одену высоченный каблук,не одену ярко красное платье.не одену кеды.
афгани - это уже классика, ничего вы, девочки, не понимаете ))
широкие штаны или джинсы. и джинсы клеш.
одежду в клетку.
футболку с надписями.
бриджи.
Афгани. я только один раз виделаафгани, которые просто обалденно смотрелись - но там и сама девочка восточной внешности была, и подобрано все остальное грамотно было. У меня так не получится, так что лучше не позориться.
Угги - если уж припрет, есть же валенки обычные. Они и то лучше смотрятся.
Узорчатые колготки, тоже редко бывают красивые. Бежевые вообще часто как лишай на ногах выглядят)))Черные вульгарны.
афгани - да, сколько раз мерила из любопытства - но нет, не буду носить.
угги - ни за что, есть куча нормальных сапог на плоской подошве.
клатч днем вместо сумки - не понимаю, у меня с собой не только телефон и ключи.
бриджи, капри - точно не одену, не понимаю я такую длину штанов, если только домашние в спортивно-пижамном стиле.
бесформенные футболки непонятного размера.
почему то не люблю короткий рукав - ношу в основном или совсем без рукава, или с длинным.
никогда не одену шейный платок "под шелк", категорически не люблю атласную блестящую одежду - особенно блузки, как то дешево смотрится, даже если стоит не копейки.
Топ или платье с американской проймой. Просто не идет.
Гриндерсы.
принты, бахрома, аппликации, люрекс, стразы, вышивка, гипюр, сетка, ядовитые или просто очень яркие цвета, что-то в полоску или клетку,что-то очень обтягивающее или напротив балахонистое, что-то чрезвычайно короткое или длинное, костюм, шпильки,кепи, все виды комбинизонов
Балетки не одену, еще не видела девушку, кому бы они шли.
Не люблю короткие брючки - капри и шорты.
Т. е. летние шортики на дачу или на море ношу, а такие как сейчас носят "в офис" не понимаю.
Еще не одену - афгани, джинсы с очень низкой талией и со стразами, стринги терпать не могу!!!! одеваю только что бы тут же изящно снять ))
Афгани, угги, кроссовки, юбку в пол
галифе, балетки, угги, кожаные штаны - не нравиться, ужас просто.
я еще никогда не надену узкие резиновые джинсы с низкой талией, которые были в може у подростков пару лет назад - такие, чтоб сверху все жиры свисали
В балетках очень удобно машину водить, и не жалко. А то пятка правая вечно стирается.
Легинсы - не нравятся да и не идут мне.
Кольца на все (или почти все) пальцы - вижу на многих девушках такое, с цыыганами у меня ассоциируется.
Угги - просто не нравятся.
Все вещи фирмы адидас - в нем ходит полгорода, и эти 3 полосочки мне кажутся тупо вые**ном.
Меховой жилет - ну не представляю я, при какой погоде и с чем его носить.
ничего блестящего ,розового ,суперсексуального. нет искусственным ногтям и волосам.нет поддельным сумкам.если подбирать одежду, уместную к обстоятельствам,то можно носить все.
а я бы надела афгани в качестве пижамных штанов или домашней одежды))) меховой жилет не надену - ассоциация с надувными куклами с рублевки) кеды, кроссовки не люблю, но надевать приходится иногда(((( каблуки высокие - только на праздник.
Сообщение было удалено
мокасины мне нравятся больше
Брюки с мотней не надела бы.
а я худенькая и симпатичная, и нет такой одежды от которой я бы принципиально отказалась... но вот не люблю и не одеваю (но не уверена, что никогда этого не надену) обувь на каблуках, пояса-аксессуары, которые поверх одежды на талию надевают, вещи с блестяшками (стразы, пайетки), майки без рукавов, шарфики-аксессуары, юбки-карандаши и вообще "классическую женственную" одежду.
ЛЮБЛЮ и ношу - кеды, джинсы - узкие, и такие которые на попе по фигуре, т.е. не слишком свободно, а ниже - по всей длине ног свободны, люблю футболки с короткими рукавами и кофты на молнии с длинными. Угги считаю симпатичной обувью, но надеваю только в снежную погоду, метель - по лужам на асфальте долго не прошлепаешь. ) Афгани тоже норм, бывают симпатичные модели. Клоны - это те, кто твердят "афгани ужас", тех кто к ним нормально относится - еденицы.
ВСПОМНИЛА! Принципиально не надену кожаную вещь (одежда, обувь, ремень или сумка) и мех - считаю это тоже элементом нелюбимой мной "классики", и потому что против того чтобы животных мучали (особенно мех)
Штаны с сильно заниженной талией, в которых когда садишься задни.цу видно всю.
Сообщение было удалено
Те же яйца. Не идут береты, туфли на танкетке, так как размер 36,5 при 1,70 - как-будто на копытцах; вещи с американской проймой из-за не очень красивой татуировки, зебро-леопёрдовые принты - меня на их фоне просто нет).. Туфли Маноло Бланик из-за роста и растиражированного до абсурда блягодаря "Сексу.." бренда.
Дешевые обезличенные или бесформенные вещи с рынка или магазинов массмаркет (не все, но в основном). Вещи, убивающие женственность, индивидуальность, превращающие в серую массу.
Сообщение было удалено
Например?) Надо просто иметь талант сочетать и носить вещи. Например моя подружка с детства обладала им - купив самую обычную "обезличенную" тряпку, к примеру, водолазку, она так её обыграет, что все кто не знал где и почём она куплена, думали что она "прям вчера с Парижу")) А вот я так не умею - на мне любая вещь обезличивается)) Я долго искала свой стиль и нашла его. Теперь только его и предерживаюсь.
УГГИ
-сапоги типа вязанные!!!
-салатовую кофту (хз почему. какое то напоминание 2000-х)
-тупой ширпотреб с рисуночками и стразиками
-широкий лакированный ремень
-пончо
-шляпу
-обувь на высокой платформе ( у меня итак 175,комплексы)
-не люблю клеши, хотя сейчас они возвращаются
+ обувь из центр -обуви (центро) заходила туда,хотела купить балетки. качество гэ, все пахнет клеем,да и все ло-шки ходит в центро, кого не встреть, все колхозницы одеваются там. хотя признаюсь в том году купила балетки там, до сих пор живы
Сообщение было удалено
угги, на их родине, носят летом, вообще-то)). Купить типичную для страны, где зимы в поминет нет обувь, что бы не мерзнуть в -20 как это по-русски! До чего же у нас забавный народ, не перестаю удивляться, накупит черти-чего, зато какбЭ моодно и как стадо разгуливает в раскисших, просоленных, потерявших вид валенках (особо модные еще и с норковой шубой умудряются сочетать)). Ну хот бы почитали-узнали, что к чему, а то австралийцы в уггах загород ездят, да цветы перед домом сажают, а наши "модницы" гордо в ресторане сидят)))
Сообщение было удалено
Ну много примеров, всего и не перечислить. Дешевое, не в смысле недорогое, а всем своим видом показывающее "я вещь с китайского рынка". Юбки из ужасных тканей, непонятной длины и формы, с нелепыми рисунками. Кофты и футболки "прощай молодость" или "брендовые" джинсы и кофты с огромными кричащими надписями. Костюмы с ушами, хвостами итд.... Короче много чего...
Сообщение было удалено
Дааа!
Сообщение было удалено
а австралия далеко, автарлийцы нас не видят, ну и салва боу, будет уж носить, как нам нравится.
Штаны типа "вчем хожу - в то и наложу", с отвисшей мотней (отвислость от 10 см. до полуметра).
Кеды (особенно зимние).
Коротенькие дутые курточки.
Сапоги с открытым носом.
Лабутены и их подобия.
Джинсы с высокой талией.
Вязаные летние валенки.
Леггинсы.
Вязаные лосины из H&M зимней коллекции (вот уж буээээээ).
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
+1000000000
туфли на огромной шпильке, глубокое декольте, мини юбка, джинсы яркого цвета. Шарфики и платки не люблю, не умею их красиво завязывать. Ненавижу джинсы-клеш. Штанишки афгани купила в прошлом году, так и не надела.
против угг и валенок ничего не имею, с правильной одеждой они стильно смотрятся, весь голливуд в них ходит. Из обуви не люблю сандалии типа греческих на плоской подошве с кучей ремешков-по моему они уродливы.
Пончо, шляпу, угги.