Мне покрасили волосы получилось ужасно:((( Блондинка! Волосы уменьшились в объёме в 2 раза, сожгли, кожа головы воспалена. Волосы осыпаются.... Подскажите как быстро восстановить волосы и сделать их блестящими. Стрижка у меня короткая, а после этого вообще как плешивая стала... С парикмахером разобралась вернули деньги, а вот волосы не вернешь. Кто и как выходил из такой ситуации, что использовали для волос?
волосы длинные? если стрижка короткая, то лучше отрастить новые. Если длинные волосы - маски постоянные и отращивать. Со временем только хуже будет становиться, поэтому надежд не питайте. Отращивайте.
1 как могут быть длинные волосы при короткой стрижке??! вы и точно марфа...
вообще какие девушки глупые - все строят из себя блондинок брюнеток, хотя такими в реальности не являются... Еще при этом приговаривая "я блондинка" или "я брюнеточка" хахахахах Вы смешны! Неужели не понятно, что вы всего навсего крашенная - искусственная. Когда же девки перестанут волосы травить. Раньше косы были до жжопы толщиной с кулак, а сейчас три волосины - и то умудрятся испоганить. Ужас...
быстро к сожалению не восстановитель
да никак их не восстановить - нельзя отломанную ветку обратно присобачить к дереву, нельзя обратно склеить расслоившийся ноготь, так и волосы - невозможно восстановить то, что уже испорчено, сожжено и обезвожено. Можно только подровнять кончики, покрасить волосы безаммиачной краской в нормальный цвет, чтобы больше не травмировать их, и потихоньку отращивать, пользуясь различными масками, бальзамами и несмываемыми кремами, чтобы более-менее прилично выглядели
зачем себя до такого доводить? чтоб потом годами волосы восстанавливать,тратить силы и деньги?
если короткая состригай все под мальчика и отращивай))
Да, побрейтесь! Все равно ведь короткие :) Будете зато самой крутой и сексуальной, как актриса была бритая, прикольно :) или спирс :) внимание все будут обращать и свои здоровые отрастут быстро. И жарко уже скоро, опять же. Одни плюсы, короче :) На крайний случай можно говорить, что в Индии были :) По-моему, здорово.
а еще! Шинед Оконнор, конечно! Секс он стик :)
Сочувствую :( Если кожа головы воспалена, лучше побрейтесь совсем, все равно стрижка короткая. Тогда кожа быстро восстановится, а на здоровой коже волосы растут лучше и быстрее. Уже тепло, подходящее время и не жарко будет, и внимание обращают - согласна с 7 :) А за лето новые прекрасно отрастут. Конечно, можно за большие средства придать косметически приемлемый вид мертвым волосам, но потом-то придется состригать пережженый блонд.
Просто масками это не исправится, по краней мере за короткое время, нужны профессиональные средства. А зачем вкладывать в то, что все равно скоро отстригать, и что никогда не будет выглядеть хорошо, а только терпимо?
Автор,только отращивать.Мне волосы пережгли химией,три месяца плстоянных масок-и никакого результата.ТОлько постепенно состригать.
Автор, у меня тоже волосы после окрашиваний и мелирования не ахти. В общем, единственный выход - перестать издеваться над волосами с помощью красок и т.д. и пользоваться восстанавливающими средствами, что я и делаю. После нанесения крема для волос они более мягкие, выглядят намного лучше.
постричься ежиком и дать волосам отрасти,можно мазать касторовое масло,это хорошо и для оставшихся волос и для корней и для кожи.и не красьте в травленый блонд,есть много хороших светлых оттенков.
Качество волос улучшить можно, а быстро восстановить к сожалению не получится, потребуется как минимум месяц . Обращайтесь сделаем
просто сходите в хороший салон и пусть вам сделают "востановление волос"!!!
может быть не станет как прежде,но лучше точно будет.. и не слушайте бред всякий который тут пишут..!! если захотели покраситься, то это ваше решение, и это ваши нравы... вам решать
почитайте в ин-те маски с желатином оч. помогает
я вот тоже обесветилась и летом сделала карвинг.вот все состригаю маски не помогают.надо вот красится а я уже боюсь более плачевного результата.как вы думайте если перекрасится в черный цвет это будет более правильно. волосы лучше будут
все зависит от качества волос, если волос до сожжения был толстый и эластичный, то восстановить реально, я через день мажу желтком с репейным маслом, на кончики - оливковое, волосы поправляются(сожгла перекисью, волосы до ***). Короче больше масляных масок, витаминки аевит(дешево и действенно), и надейтесь на лучшее)
и вообще нехер волосы больше поганить, потерпите, подлечите, красьте в свой цвет и живите долго и счастливо) естественная красота зе бест.
АФРИКАНСКИЕ КОСИЧКИ
Идеальная альтернатива наращиванию! Возможность эксперементировать с цветом без вреда для волос. Удобная и не требующая укладки, объемная прическа. Минимальная длинна своих волос для создания афропрически 5-6 см. Гипоаллергенные материалы.
* Классические афро
* Сенегальские жгуты
* Зизи
* Брейды
Записываемся и обращаемся за консультацией в ЛС или по телефону +7(952)364-69-83 с 10.00-22.00 Группа вконтакте:http://vk.com/club51144054 Работаю на дому. Ст.м. Новочеркасская\Ладожская и Василеостровскfz
Автор, гляньте на айрекоменд ( irecommend ru )
У меня был похожая ситуация - тоже осветляла и волосы....
просто соломой стали!
Сейчас грива такая что оборачиваются)
Спасли именно советы с айрекоменда
там найдите ветки вот эти в поиске
про розовую глину
и про миндальное масло и
там в поиск введите леди годива шампунь
и хард шампунь
-
вот эти мне ну просто ВЕРНУЛИ волосы
у меня никогда таких здоровых не было!