Гость
Статьи
Оцените фигуру. Фото …

Оцените фигуру. Фото внутри темы

Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее …

Ира
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
koza-dereza
Гpиб

Сообщение было удалено

Только после Ринаты

Хотя я не доверяю ей так как у нее хачикянское имя

koza-dereza

Сообщение было удалено

а ты попробуй постоянных туда согнать:)) Кому их них ты нужное-интересное? Я- то уже поздно прихожу, на топовость. А вот раскрутить флудовую ветку без топа- ну дерзай

koza-dereza

Сообщение было удалено

фигасе... имя- то мое ты откуда знаешь?:))

Гpиб
koza-dereza

Сообщение было удалено

хачикянское это армянское. А армяне греческими именами обычно называются

короче, я поняла расклад:) После Ринаты и дереза готова флудить и сиськи показывать. В бан нужно тех, кто без козы в пэ резвитцо изволит:))

koza-dereza

Сообщение было удалено

ой, это да. Я ужасна:))Черна, волосата, толста, прыщава. Че там еще из ужасов?

Гpиб

Дереза, "после Ринаты" не катит. Это по зассыховски.

Ты же сидела на этой ветке, была правильной, значит твое фото должно быть тут уже давно. Еще 8 стр. назад.

Если у тебя одна сиська вперед, а другая - в подмышку, то так и скажи

Гpиб

После слов про фото, симметричность пологуб и сисек Дереза пропала (зеркало). А от зеркала пошла на кухню грустить и кукситься

аш я пошла симметричность сисег проверила?))

Гpиб

Один-в один

Гpиб

Шварценеггер развелся. Рушатся идеалы.

А мы в России еще хотели его в презы США

Гpиб

Сообщение было удалено

у него свидетельство о рождении не "терялось", его трудно в президенты:)

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

Блин, забыл, он не родился в США

Юлька

Автор,у вас хорошая фигура! твердая 4 ))

насчет размера белья уже сказали.

для идеала вам надо работать над боками и ногами.(внутр. сторона бедра,но это у всех такая проблема)

а те,кто пишут что мужское тело, широкие плечи, дрябло,жирно.. или это кейт мосс пишет, или слепой или завистники))

фигурка хорошая, стройная, женственная!

Гость

У меня такая фигура в 45 И СЧИТАЕТСЯ ПРОСТО ИДЕАЛЬНОЙ. Спортом почти не занимаюсь, худеть не считаю нужным и корректировать нечего. Ира, поверьте вам завидуют больше 90 % ЖЕНЩИН, у них такого нет. Бедра красивые. Мужчинам такие очень нра (люкс)

Temperance

что, закончили срач?

koza-dereza
Гpиб

Сообщение было удалено

муж спать погнал

у нас уже около 3 ночи было

Гость

довольно хорошая фигура ммм аппетитно смотрится))

Гость

Автор, фигура очень и очень! Побольше спорта и вообще будет на 5+. Исходные данные замечательные. Моё мнение.

Видно, что спорт не полностью отсутствует в Вашей жизни. Кожа очень хорошая. У меня похожая фигура по типажу, но я спортом занимаюсь всю жизнь и не позволяю себе много есть. ) Если не секрет, какой у Вас рост?

ромаром

очень хорошая фигура, трусики действительно Вам малы, если одеть по размеру то всё будет супер

ja

Покувыркался бы с обладателем фигуры, однозначо

ja

Надо бы сиськи посмотреть, обвисшие или нет. Предложение выдать фото без трусов и лифчика

Гость
ja

Сообщение было удалено

Ей и искать не надо с кем .... Красивая фигурка .

Гость

Автор, ну вы и дура, простите за откровенность. Выходить замуж за человека, который вашу Ж считает не подкачанной и который вас уже предал один раз. Мозгов нет - видимо только желание замуж выйти.

Елена

Очень красивая фигура. Белье как минимум не для таких фотосессий ))), пережимает сильно. Очень красивый разворот плеч - я на такие заглядываюсь, не люблю узкие. Похудеть - Вы себе можете позволить выбирать, Вы и на пару кило больше будете также сексуально смотреться.

Ира

Большое всем спасибо за мнение, не ожидала, что так много приятного услышу)))

Рост у меня 172(кто то спрашивал)

Ира

423-как вы верно подметили про спорт)))Он именно что присутствует,но далеко не регулярен,увы(((Бывает занимаюсь часто,бывают месяцы застоя..

Гость

а почему коленки на разной высоте?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну дык. )) Кое-какой опыт есть (с 12 лет в спорте). :) Глаз на такие дела чуточку намётан. ) Вам даже до изнеможения не надо тренироваться, просто привыкнуть к регулярному спорту. Что бы та же зарядка была не бременем, а образом жизни.

Вам огромной необходимости в этом нет, конечно, но я лично за идеал. ) Если есть возможность быть идеальной, то почему не быть ей? Тем более, что всё это так близко. )

Ещё один момент. Я не прочитала полностью ветку, но так понимаю, что вопрос у Вас про фигуру возник после слов молодого человека? Верно? Тогда я напоминаю, что себя надо ценить и любить. Тем более если есть за что. :)

Ира

433-Спасибо за советы. Я тоже за идеал, нужно всегда стремиться к лучшему. А вы какими видами спорта занимаетесь?

Нет)))Я спросила просто так, с одной стороны все нравится,а с другой-иногда смотрю и думаю, а может на самом деле все и не так уж хорошо)))Тем более скоро летний сезон,хочется себя в форму привести,вот и спросила совета. А про молодого человека-это кто то на этой ветке с другого форума сидит и общается между собой)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Какие общительные. ) А я бегло прочитала и подумала, что это Вам сказали, что что-то не так с Вашей попой. )))

Спорт у меня - Самбо, Дзюдо. Возник вопрос опять относительно фигуры и приведения тела в порядок. Вы хлеб едите? Жаренное?

Ира

ООоо,всегда мечтала заняться чем то вроде этого!!!!!Давно занимаетесь? Это для самозащиты подходит???Ну и для фигуры тоже,думаю.

Если честно, я ем все,что хочу. Люблю и фаст фуд, и пельмени, и сладкое)))))Стараюсь сдерживать,конечно, но вообще ни в чем не отказываю. Это ужасно, но покушать просто люблю)

Ира, это я, Гость. Зашла под логином своим.

Занимаюсь спортом с 12 лет. Сейчас мне 25. ) Но перерывы были. Сейчас тренировок не так много из-за работы.

Спорт мой вырабатывает реакцию, выносливость, гибкость. Полезная штука в плане самообороны. Самбо ведь и расшифровывается как САМооборона Без Оружия. )

По поводу фигуры скажу так: если заниматься с детства, то на тело ещё как влияет этот спорт. В случае же, если Вы сейчас начали заниматься, то были бы в отличной спортивной форме, но без перебора, что важно.

Что бы похудеть, хлеб исключаем (я потеряла килограмм 5 точно, перестав употреблять хлебобулочные изделия), про фаст фуд вообще забыть, пожалеть свой организм. Пельменями сама балуюсь ,но редко и в малом количестве ) Сладкое тоже нельзя вообще-то, но конфетку в день позволить себе можно. ) Вообще говорят, что надо есть всё, но по чуть-чуть. Мааааленькие порции.

Уставшая от глупости

Кто тут писал про то, что Alinaes только памперсы интересуют? ))) Обломитесь! Вы байк ее не видели )))

Alinaes, прости, что проговорилась ))) Ну не могла тебя не поддержать публично!

Ира

Flight attendant

Мы ровестницы)))

Про еду-это да..фаст фуд-зло!!!!)))Но иногда таааак хочется)

Самбо..то есть если начать заниматься, там будут изучать специальные приемы для самообороны?Вот мне бы хотелось очень такой вид борьбы, где не нужно именно бить, а просто учат приемам самообороны. Если расскажете немного еще про этот вид спорта-буду очень признательна)

Гость
коза-дереза

Сообщение было удалено

Уверена? Не смеши народ. У кого нет проблем с личной жизнью - не пишут в 3 часа ночи на вумане.

Глупая коза, глупая. ))

Сама еще та флудерастка.

koza-dereza

Я ложусь в 3, просыпаюсь в 11, 11.30 - и чего? сама ты глупая.

Гость
koza-dereza

Сообщение было удалено

Да ты и сама неадекватна. Логика у тебя отсутствует.

Гость
koza-dereza

Сообщение было удалено

Запомни - это общественный форум - всем пофиг на тебя, твою "красоту" и версию того, что у тебя великолепный муж, а в особенности на твои желания.

Истеричка.

koza-dereza

Гость.

иди Н А Х

Гость
koza-dereza

Сообщение было удалено

Девочка - да ты сама *** и хамло. Пестец, на поверку благородная обличительница сама оказалась чмом и епанькой-флудильщицей.

Гость
ромаром

Сообщение было удалено

А мне не понравилась, если честно.

koza-dereza
Гость

Сообщение было удалено

пост 444. вас проводить?

Гость
koza-dereza

Сообщение было удалено

Да ладно? Я просто смотрю на вашу свару со стороны - хамло и *** именно ты.

Сама нафлудила на 4 страницы.

Гость

Коза - иди к мужу, а то про "насыщенную личную твою жизнь" - не верится, что вчера ночью сидела, что сегодня.

Гость
koza-dereza

Сообщение было удалено

В 3 ночи давно к постели с мужем надо быть, а не обвинять других в личной неустроенности.

Не оправдывайся, все равно со стороны именно так и выглядит - у самой проблемы в личной жизни, а все туда же.

koza-dereza
Гость

Сообщение было удалено

У тебя забыла спросить, что мне делать.

Гость
koza-dereza

Сообщение было удалено

Хорошо, это твое право, соглашусь, но тогда и ты права не имеешь тут форумчанам\кам говорить, что им делать, а что нет. Согласна?

Я понимаю Ринату и Гриба в данном аспекте в вашем вчерашнем споре.

ооо, тут праведная борьба против флуда продолжается:))

koza-dereza
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Исчезни.