Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее …
Сообщение было удалено
новый черного цвета. Синий- это спортбайк, он больше для гонок заточен. удобство жеппы принесено в жертву техничности, скорости. А новый- это туристический мот, для езды на расстояния да по горам. Сиденья шире, мягче, поза на нем более естественная, прямая.
нет...я не работала просто так) а не из-за болезни
Сообщение было удалено
Ну, блин, на тебе оно ужасно. Красная помада- это тоже классика. Но не всем же она идет...
"Alinaes"]так не интересна, что аж тему мне посвятила и обсасываешь ее 2 дня, ха-ха))
Обсасывали вчера вечером со смаком. как раз ель с подругой ))))Сокрушались о твоей жизни. И жалели тебя.
самое смешное, что на этом фото есть эта черная подводка)
спец пошла проверила
Сообщение было удалено
Так издалека-то не видно. А на крупных планах оно выделяется, имхо, вульгарно.
Сообщение было удалено
Ясно, видела. Ну и правильно )
Сообщение было удалено
Ну да, задницы-то не молодеют по 400 км накатывать на маленькой твердой сидушке)))
Только дуры могут сначала говорить как ненавидят соперницу, выкладывать с завидным постоянством их фотки на обсирание. А потом утверждать что счастливы. Особенно радует что сначала соперницу ненавидят, а потом пишут, что знакомы они были всего месяц, когда им рога с другими наставляли. За что ненавидят в таком случае?
Сообщение было удалено
400? Круто!
Сообщение было удалено
Логикой ненависть не поймёшь )
Сообщение было удалено
да, обычно в 9 утра выезжаем с группой- едем по горам, по серпантинам.. до обеда, обедаем общаемся и назад)) нас мотов по 8-15 бывает.
Сообщение было удалено
Открываешься с новой стороны )
Сообщение было удалено
кто кого подсадил?
т.е. если месяц, то ездить с парнем зная , что у него есть девушка, нормально?
Сообщение было удалено
Прежде всего ненормально парню, имеющему девушку с другой в отпуск ездить.
А она могла, вполне справедливо, кстати, считать с момента отъезда именно себя его девушкой.
три хаха) его девушкой) не считала она так)
а насчет парня- не спорю
Сообщение было удалено
Муж меня. Он его продавать собрался, ему неинтересно без меня стало . А это его отдушила, он голову разгружает так. В общем, чтобы он свою оттушину не продал- я села. И неожиданно мне это понравилось настолько, что теперь я заводила в этих покатушках)
Сообщение было удалено
Ты забыла как сама с женатым мужиком кувыркалась?
не кувыркалась
Сообщение было удалено
кстати, да. Шаен, ты лучше вообще забудь эту претензию после того, что делала сама)))
и чего ж я такого делала?) секса-то не было) да и вообще кто знает не разводку ли я сочинила)
"Temperance"]и чего ж я такого делала?) секса-то не было) да и вообще кто знает не разводку ли я сочинила)
Уже прям, как подруга говоришь, она сначала напишет - потом опомнится. Приходится на разводку все валить)))
Сообщение было удалено
Так и у соперницы секса не было, ты же пишешь))) А разводка- не разводка- ты это расписывала довольно подробно, с интимными подробностями даже. Так, что не строй уж оскорбленную добродетель из себя))))))))))))))) Что ты что та девочка- абсолютно одинаковые. Только та поехала с парнем неженатым, а ты полезла к мужчине, у которого семья.
я не знаю был у нее секс или нет
Сообщение было удалено
я же говорю, они одинаковые совершенно. )))
Сообщение было удалено
а писала, что не было))) но суть не в сексе даже. Суть в том, что ты не имеешь права называть ее как-то похабно за то, что сама делала. потому, что если она после этого ***- то ты еще грязнее получаешься.
но некоторые фото наводят на размышления
http://s51.radikal.ru/i131/1105/cf/d1e1048d0ba3.jpg
"Alinaes"]я же говорю, они одинаковые совершенно. )))
Я про подругу - котят? Ты тоже?
дык она по жизни зажигает с женатыми. И от жен их уводит
а то, что она у мужика 40 -летнего в 18 лет жила, тоже женатого?
Сообщение было удалено
да, конечно)
"Temperance"]но некоторые фото наводят на размышления
http://s51.radikal.ru/i131/1105/cf/d1e1048d0ba3.jpg
А вот вы маниакально за её жизнью следите и только себе все хуже и хуже делаете . Забейте, отвлекитесь и отпустите.
"Alinaes"]да, конечно)[
угумс)))
Сообщение было удалено
ха-ха, и ты тоже пыталась. Ток не смогла)) Одинаковые вы. Совестью в этом плане не обремененные. Но ты выглядишь как пародия, когда возмущаешься на эту тему)))
Сообщение было удалено
ой, как прикольно))) Это не так пошло, кстати, как твои восседания на парапетах с задраными ногами в коротких платьях.
Пара-тройка лишних кг на бёдрах, в остальном классная фигура. Песочные часы, конечно. И такая красивая узкая грудная клетка, завидую)
Сообщение было удалено
Фигурка- экстра класс!!
Все завидуютттт
никакая эта девица в душе
Девушка, у вас хорошая фигура = грудь, талия на месте, бедра. Но конкретная проблема с нижним бельем, вам не идет такой фасон. В большей части лифчик! ниже и шире посаженный лиф и трусики побольше, а если хотите и повыше. )
Вам надо другое нижнее белье. Трусики на размер больше, верх другая чашечка бюстгальтера. А фигура хорошая.
[quote="Ира"]Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg[/quote]
отличная фигура,я бы вообще ни с чем не заморачивалась, даже с трусами
Я недавно покупала в вконтакте в группе vkontakte.ru/club1124217 И всеволишь за 2500 купила отличное платье(хотя в магазине видела его за 6000!!!), теперь на свиданья в нем хожу) Деньги одала после того как увидела платье так что обмануть меня не кто немог.
http://i046.radikal.ru/1105/1d/a9941eeb29b4.jpg
ВОТ ИДЕАЛ!!!!!!
Стройная длиноногая, грудь своя большая и красивая! ЭТО Я!
рост 170 вес 49
[quote="Ира"]Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg[/quote]
для 40 лет хорошо, для 30 - слишком много жира там, где ниже груди и выше колен, всю эту область нужно уменьшать. В одежде еще хуже выглядят такие объемы
Сообщение было удалено
судя по фото, автор уже рожала и может и не одного - такой живот