Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее …
Коза-дереза, а где сейчас твой муж?
как *** какая-то, шакал.
Сообщение было удалено
Пошла ***.
Сообщение было удалено
И еще раз - пошла ***, бешенная су_ка.
Сообщение было удалено
не говорите мне что делать и я не скаду куда вам пойти
Сообщение было удалено
А где твой?
Ну раз пошли оскорбления - имею право в ответ также оскорбить Козу-дерезу.
Сообщение было удалено
наверное ни сисек, ни зареканку печь не умеет:))
Сообщение было удалено
закончились аргументы - перешли на оскорбления. Что еще ждать от анонимов.
Сообщение было удалено
Да, зато ты все умеешь - виртуально.
Сообщение было удалено
То есть нет у тебя мужа на самом-то дел. Ну как обычно. Обычная неудачница, к тому же страшная, небось, на самом деле. Отсюда и ненависть, отсюда и неудовлетворенность.
Сообщение было удалено
Всего лишь это адекватный! ответ на твои оскорбления, Ты первая начала - получай полной мерой.
Сообщение было удалено
А, тоже сказать нечего в свое оправдание? Чудненько)
Сообщение было удалено
неее, я и в реале классную запеканку могу:))
Сообщение было удалено
оправдываться перед анонимом? Сильна, мать:))
Сообщение было удалено
Есть или нет - при чем тут флуд во всех темах этих тварей? Мы об этом, вообще-то.
Сообщение было удалено
Дурочка. Право. ))
Ты кто такая, чтобы перед тобой оправдывались? Блондинка?
Сообщение было удалено
Вообще-то они не твари. Ты флудишь именно сейчас круче них.
Сообщение было удалено
но-но-но:)) папрашу:))
Козы блондинками не бывают, учи матчасть.
Все, утомили - я спать.
Сообщение было удалено
Вы блондинка?
Извините.
Ваш аватар ввел меня в заблуждение ))
Сообщение было удалено
?
У тебя мозг блондинистый.
Сообщение было удалено
вы че???? Это ж Майкл Джексон на аве:))))
Сообщение было удалено
Вали, надоела.
Сообщение было удалено
Без комментариев.. ))
А так сразу и не понять - девочка и девочка.))
Сообщение было удалено
ну говорю же - *** шакалистая. "Акелла промахнулся"))
Сообщение было удалено
Табаку, ты бы уже свалила наконец-то, а!
Сообщение было удалено
к "мужу" :))
На картинке Джексон? Что, серьезно?
Сообщение было удалено
То есть в эротический сон? ))
Сообщение было удалено
ну еще один:)) Серьезно. Кадр из клипа Scream
К вопросу о "муже" козы-дерезы. Вот что наша благоверная обсуждает ночью на другой теме:
"koza-dereza
А что, 18 это не так уж много. Середнячок, но если умеет с ним обращаться - супер размер. Мне лично с 22 некомфортно было, а с 25 вобще больно."
))
Сообщение было удалено
Не ври мне как про носки. Это женское лицо.
А волосы длинные?
537 "А что, 18 это не так уж много. Середнячок, но если умеет с ним обращаться - супер размер. Мне лично с 22 некомфортно было, а с 25 вобще больно."
Девственница :-)
Сообщение было удалено
коза-дереза?
Хмм, есть в твоих словах, Гриб, здравый смысл. Возможно. ))
Сообщение было удалено
не посмотри на тюбике, если не веришь:)) А длинные волосы тебя чем удивили? Ты Джексона- то видел? У него почти всегда они длинные были
Сообщение было удалено
боюсь спросить в каком месте от 25 больно было. Вернее, для какого места 18- мало:)))
бока нужно убрать и ляжки немного,остальное все хорошо
Сообщение было удалено
Если рассматривать Самбо сейчас как спорт, а не как нечто прикладное, то этот спорт включает в себя бросковую технику и борьбу в партере. То есть борьба проводится как в положении стоя, так и в положении "на коленях". Я не знаю, как объяснить иначе, что такое Партер. )) Спортсменов учат первым делом падать, страховаться. После того, как эта наиважнейшая освоена, идёт общая физ. подготовка, так же учат держать захват правильно, потому что это уже половина победы, как говорят. )
Бросков из положения стоя немеренное количество. Это и базовые броски подножки, подсечки. Подхваты. Бросок через бедро. Бросок через голову с упором стопы в живот. Мельница. Бросок через спину и бросок через спину с коленей. Я тут некоторые броски перечислила, что б Вы могли найти видео в интернете, посмотреть. )
Каждый бросок оценивается баллами 1, 2 и 4. 4 - идеал, когда бросок проведён таким образом, что соперник упал на лопатки. 1 балл ставят обычно, когда соперник как-то умудрился выкрутиться и упал, скажем, на плечо.
На тему Самбо книги написаны, и то в них невозможно охватить все тонкости и нюансы этого вида спорта. )
Спасибо, поищу видео!
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы )))
Алинаес, а что, правда байк имеется??? )
Сообщение было удалено
Правда) шаен таки попала мне на зуб))
причем здесь я
до сих пор успокоится не можешь
да нет, я просто сообщаю, что предсказание Станиславской сбылось) Это ты там второй день меня мусолишь) Кстати, мужу моему правда 34 года)
Темперанс а прикольно народ дурить? Разоблачили тебя а ты как ни в чем ни бывало комплименты фигуре соперницы принимаешь
ну значит он плохо сохранился
разоблачили? а я что скрывалась?)