Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg
Офигительного типа у Вас фигура :) Исправить? Да. Купите трусики на размер больше, так как эти сдавливают Ваши бока. Вот и всё, что нужно исправить))
песочные часы. исправить мозг
хорошая фигура, но я бы на вашем месте похудела как минимум на 5 кг
что то сегодня много фигур у нас на форуме))
Груша или как-то так) Дряблые руки, толстые бока угрожающе нависают над трусами, на внутренней стороне бедер тоже какое-то сало. А талия симпатичная.
ноги красивые,а в талии можно и поуже.
как мужик-качок
Да, про бока-согласна. А руки разве дряблые? Вроде нормальные,руки как руки..
Фигура супер! Завистницы идут в лес!:)))
Нормальная фигура.
Жирнющие бока - это ужас. Автор, делайте наклоны (50 штук в каждую сторону как можно ниже).
Вам трусы малы. Берите на 1 или 2 размера больше. Очень сильно бока пережимают. За счет этого вы кажетесь толще.
Очень хорошая женская фигура, все при всем,мужчинам такие фигуры очень нравятся, да и рожать легко будет.
Вы секси!
у вас хорошая фигура
зачем худеть до дистрофичного состояния...
Ой,девушки, очень приятно такое слышать, никак не ожидала))Правда.
Бока-самая главная проблема. Вот кручу обруч, вроде сдвиги пошли. Пресс качала-ноль эффекта, а от обруча хоть что то.
Ваши бока будут выпирать хоть обкрутитесь этим обручем, пока вы будете носить маленькое белье. Оно физически давит на тело, и жиры начинают нависать сверху.
Спасибо за совет!Верно все, нужно трусы другие
Сообщение было удалено
Бока ваши растягивать надо. Эластичные мышцы не дают жирам оседать. Правда, сходить жирки будут ой как трудно...
Ну вы странные, тут худенькая девушка красивая помещала фото, фигуристая хрупкая - написали что как пловчиха. Тут реально как пловчиха, вот кажеться как размахнеться и даст - пишут красавица. Нифига не красиво, мордоворот.
и мне скажите насчет фигуры, широкие плечи, большая грудь, попа тоже не маоенькая, но ноги стройные
Нуууу, толстой я себя точно не считаю)))Лишние кг есть, не спорю, но не более. 3-4 кг скинуть не мешало бы
Сообщение было удалено
А мне эта фигура больше понравилась.
какая к черту груша? ярко выраженые песочные часы. спорт либо танцы вам в помощь. извините, но бока просто безобразные.
в ваших руках сделать тело идеальным.
Сообщение было удалено
Я такие как у автора фигуры считаю не слишком женственными. Талия есть, но общее впечатление от тела - массивное, грубое. Что бы автор не обижалась скажу что у меня похожая фигура, но я худела.
Сообщение было удалено
соглашусь. тетки уже не знают к чему придраться. да, подкачать надо, но объективно фигура хорошая , просто жирка чуть больше, чем надо.
какое-то массовое обострение этих тем
автор качаться перестань будет норм
Сообщение было удалено
да кто бы спорил, и не сомневались.
вот только мужики обожают такое тело (самое главное, нет?)
Обострение подобных тем про фигуру-верный признак, что скоро пляжный сезон и все хотят себя подкорректировать)))
автор, отличная фигура! но всё же похудеть стоит..а то прям так массивно смотритесь)
Какие-то дибильные комментарии. Какая к черту пловчиха. Отличная фигура, а мелкие ньюансы у всех есть. Только тут проблема настолько мелкая, что врят ли это вообще можно считать проблемой.
Такое чувство что то-то спецом на срач провоцирует
Согласна, им ниче не нравится тут. Вон на соседней ветке шикарная спортивная фигура у девицы, сказали и рожа страшная,и волос нет и фигура как у мужика.. Лишь бы брякнуть
вот тут все пишут про бока.Я присмотрелась,может бока только кажутся большими из-за тонкой талии.Автор,у вас сколдько талия и бёдра в сантиметрах?
почему многие так любят белье маленького размера?? нравится когда впивается и пережимает все на свете?
фигура норм).
Фигура прекрасная.
Сообщение было удалено
бока огромные.
Nu i zavisnikov zdesj sobralosj !
не такие огромные бока просто надо чуть позаниматься ))) хорошая у вас фигура автор !
Какая-то мощноватая фигура, как у мужчин. Причем дело не в мышцах, их не много, просто по мужскому типу массивность
Сообщение было удалено
Стоит худеть именно из-за типа. В данном случае не пойдет припухлость(причина выше), лучше посуше, постройнее
Если вам больше, чем 40 лет, то фигура нормальная. А так я считаю, что нужно похудеть в ляжках, икрах, бока убрать, ну и немного в руках. Похудеете на 5-7 кг, будете выглядеть супер.
Сообщение было удалено
Почему завистников? Я вот лично адекватно оцениваю, обидеть никого не хочу.
по моему вам маленькое ваше нижнее бельё.
Красивая фигурка. Только не расслабляйтесь и продолжайте 2-3 раза в неделю уделять тренировкам - сохранитесь еще долго такой.
Фигура песочные часы. а исправить нужно отношение к себе!!! Вы почти идеальны!!! Прото бельё вам такое не подходит, слишком сдавливает вас! И советую подкачать пресс и ноги. я не имею ввиду, что они у вас плохие!!! Просто физическая нагрузка еще никому не навредила!!!
Сообщение было удалено
про пловчиху та девушка написала сама. Да и фоты по ходу были не ее
хорошая фигура, почти идеальная)
[quote="Ира"]Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg[/quote]
фигура красивая, только трусы надо покупать на размер больше)
http://s014.radikal.ru/i329/1105/4a/5763123e458d.jpg
а как посмотреть фото?
скопировать ссылку и вставить в адресную строку. нажать ентер
в руках и плечах похудела бы
чтобы поизящнее быть