Гость
Статьи
На меня посмотрите, …

На меня посмотрите, поговорите о моей фигуре)))

Интересно со стороны послушать, что можете сказать. Я своей фигурой не довольна. Мой рост 179 вес 72 кг. (Офигеть!!!!), но многие мне говорят, что если я худею до 65 то становлюсь мослатой. …

Инкогнита
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мыльные пузыри

http://i059.radikal.ru/1105/9a/4bb4f136f2c8.jpg Фото "фасад"

Гость
мыльные пузыри

Сообщение было удалено

Не знаю у меня были такие же долго,молодые

Гость
мыльные пузыри

Сообщение было удалено

Хорошая фигура: живота нет, бёдра выраженные, качать ничего не надо

мыльные пузыри

[quote="Гость"]мыльные пузыри

http://i059.radikal.ru/1105/9a/4bb4f136f2c8.jpg​ Фото "фасад"

Хорошая фигура: живота нет, бёдра выраженные, качать ничего не надо[/quo

приятно, спасибо

Лена
мыльные пузыри

Сообщение было удалено

хороша, худая) тока животик намечается.

мыльные пузыри

какой намечается? он у меня всегда, стоит чуть поесть-и все, 5 месяц как будто бы))

Тэш

Мне всё нравится, кроме живота. Конкретно на животе есть пара лишних кг, он дряблым смотрится, вернее только его нижняя часть. Качать нижний пресс, обруч. В принципе, это самая проблемная часть женского организма, так как, физиологически, там жир должен находиться, чтобы защищать детородные органы и ребёнка от охлаждения.

чОрт в юбке
мыльные пузыри

Сообщение было удалено

тип фигуры как у автора, только сильно похудевшего:))) все в порядке, мужики наверное валятся и штабелями укладываются.

Гость

У автора клёвая фигурка и у "мыльных пузырей" классная!

Джасмина
Инкогнита

Сообщение было удалено

А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВЕСИТЕ 72??? СМОТРИТЕСЬ ОФИГЕННО!!! (Я БЫ КГ 60 ДАЛА НЕ БОЛЬШЕ)

мыльные пузыри
чОрт в юбке

Сообщение было удалено

Спасибо.. Но я поменьше автора на 24 кг, да и рост у меня 165

Lu

все хорошо у вас..

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А мне наоборот ноги понравились больше всего и коленки какие по вашему должны быть?

А вот талии я там не увидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой лошадиной челюстью, редкими волосами, мужскими бедрами , и узловатыми ногами вы конечно Звязда))

И кто там спрашивал насчет груди? Неужели 2-ка это достижение?

Гость

Анна вообще как из шоу трансвеститов

мыльные пузыри

мне нравится фигура Анны, спортивное тело.. Снято неудачно, сверху вниз, вот и получились широкие плечи и узкие бедра..Возможно очки не подходят, они "огрубляют" лицо и придают мужековатость. Снять очки и будет правильный овал лица

Mx

Мне и автор, и пузыри нравятся, по-моему так идеальные фигурки!

Мальвина
Инкогнита

Сообщение было удалено

У меня тоже рост 179, а вес 65 и ничего, не мослатая, даже наоборот, ещё бы похудеть до 62 как я раньше была

Мальвина

Посмотрела на вашу фигуру, практически моя, у меня только грудь намного больше, фигура как фигура

Гость
мыльные пузыри

Сообщение было удалено

да ладно это вы мой не видели, вот у меня точно как на 5 , а у вас даже боков нет

Все отлично! Главное,что бы вам было комфортно в этом весе.Не всем людям идет быть худенькими.

противный тролль

а где талия?

Олеся

Мыльные пузыри, у вас очень хорошая фигура:)Больше всех здесь понравилась)

Гость
мыльные пузыри

Сообщение было удалено

Фасад как-то не удачно получился,на мой взгляд.Ну это я по себе сужу,у меня,очень похожая фигура,но,когда я становлюсь такой,я себя ненавижу.за что?Талия начинает плыть и становится не ярко выражена,как на этом фото

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря ещё в каком возрасте, если за 30 - то нормально, а если ещё 20 с хвостиком, то крах. У меня похожая фигура, в одежде все говорят худая, а разденусь - смотреть в зеркало страшно, где мои 18 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет талии, у меня грудь и сразу ноги. Правда. Короткая спина и длинные ноги, но все ж лучше чем длинное туловище и попа над коленками висит))

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, ну не может у вас быть фигура похожа на мою, мне в зеркало смортеть не страшо, у вас вес 65, мой 48, я хрупкого телосложения и невысого роста, а вы 1, 80. Лет мне за 30 и ребенок есть

Гость

понапуталось тут все)

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Вы же пишете, что ваша фигура похожа на фигуру героини, а у неё рост как мой, и вес почти мой.

Мальвина

А у меня двое детей

мыльные пузыри
Мальвина

Сообщение было удалено

Что то вы придумываете! Я нигде не писала, что моя фигура похожа на фигуру автора, я только разместила фото.

мыльные пузыри
Мальвина

Сообщение было удалено

Поздравляю! Но вашу фигуру никто и не видел. Хотя женщине с двумя детьми и 70 кг простительно)

настя

нормальная у тебя фигура все в норме будешь худеть будут проблемы со здоровьем у меня тоже такой рост токо 70 кг ниче нормально никто не обзывает жирной ))))))))))))))

Евгения

Неужели, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say34.do.am

Гость

А мне нравится косметика ic-lab, она специально разработана с учетом особенностей моей кожи. Попробуйте, может и вам подойдет.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы