Если верить ИМТ у меня недобор веса. Кость вроде неширокая - запястье 15 см. Мне 18 лет. Стоит ли толстеть?Окружающие люди не объективны. Для мамы я - нормальная, подруги вопят - худей, а родственники откормить пытаются))) Параметры незнаю, померять не могу т.к. не дома. Грудь второго размера. Вот.
это индивидуально. а вообще если комфортно в совем теле, не нужно ничего менять. неужели у вас нет своего мнения, что даже в таком вопросе вами вертят как хотят?
нет, ты что, толщина кости у тебя средняя. думаю это твой нормальный вес. но больше точно не надо
Я могу понять, когда кому-то нужно похудеть... много ел, желудок растянулся или гормоны...
Но толстеть, это бред. Вы такая какая вы есть. Если у вас нет паразитов, например, то это и есть ваш вес.
идеально!!
У меня рост и возрастная категория такая же. Вес 47 кг. 56 итак немало, куда ещё набирать? И то, один знакомый придурок, ляпнул, что при моём росте 47 кг- слишком много.
слушай маму
ты нормальная
Мой рост 169. Вес 52. Если набираю выше 53, уже считаю себя коровой. Куда вам-то при ваших 56кг с таким ростом еще толстеть?
У меня 175 рост, вес 51, мне оооочень нужно поправиться, все орут, что я худая, но поправиться я не могу, у меня очень быстрый обмен веществ ,не откладывается нигде. Страдаю....
Автор, по теме - поправляться вам не нужно, у вас идеальное соотношение.
Сообщение было удалено
Вы дура? 47 кг норма при 160 см.
Сообщение было удалено
Да вы что?? Вам похудеть нужно, немного конечно) Килограмма на 3. Вообще для НЕрожавших идеальный вес это рост минус 12..
НЕ НУЖНО!
Как можно судить только по росту и весу? а как же телосложение? Тот у кого толстые кости и тонкие совершенно разные нормы веса...Вот замерте свое запястье по кости, до 15 см - астеник,16-18 - нормостеник,свыше 18 - гиперстеник. И вот уже зная тип телосложения,вес и рост можно судить что делать дальше.
и вот на сайте хорошая таблица http://ochisti.org.ru/tablicy/70.html
Тут по параметрам нужно смотреть. Мой рост 172, вес 56. Астенического телосложения. Я при 56 довольно упитанная. Не толстая, не худая, а крепенькая такая.
Сообщение было удалено
меня такие катюшки просто убивают..
Есть две знакомые, рост около 170 см, мб чуть выше. У одной вес 50, у другой примерно 65-70) Вместе смотрятся как две крайности-дрыщ и толстячок)) Ваш вес нормальный-ни больше, ни меньше)
Зато есть можно все,что захочешь, не загружаться.Везёт !
Сообщение было удалено
Ну так умри.
Сообщение было удалено
Если вы упитанная, то не астеник, а нормостеник. Астеники вообще не толстеют.
Простите меня, можно даже на килограмм-два похудеть)
Автор ты жирная сосиска.
У меня рост 170, вес 48-50. Когда начинаю весить 50 становлюсь секс-бомбой, ляжки хорошие, сиськи, попа. А 56 это уже свинья
Без фото сложно сказать.Скорее всего,вы нормальная,стройная,но не худая.Последний комент писала либо анорексичка,либо девушка с легкими костями
Сообщение было удалено
Ну как обычно всякие типа строй ные от 50 кг и выше брр прибегают и орут про анарексию
Liberty, ваш друг дибил)) меня поражают такие люди,что это за любовь к анорексичкам
Сообщение было удалено
Вы анорексичка, как я уже говорила при 175 вес у меня 51 и я очень худа, ни сисеК, ни попы, причем об этом мне говорят все окружающие. В моей жизни самые частые вопросы "Ух какие у тебя классные волосы ,каким щампунем моешь?" и "Блин, Кать, почему ты такая худая, дома не кормят?" Но у меня худоба - генетическая, поправиться я не могу, сколько бы не ела, но я так прикинула, что моя фигура бы идеально смотрелась при 58-60 кг. Только вот откуда их взять???
А уж 45 кг при 170 - вас ветром не сносит?
Сообщение было удалено
какие у вас параметры?
Сообщение было удалено
В последнее время очень много девушек и парней невысоких и наоборот под 2 метра - с размерами xxs-xs. не думаю что они все анарексики -может быть это както связано с экологией и питанием сейчас?
с модой это связано.С модой.
Поправляться СПЕЦИАЛЬНО не нужно, а худеть тем более.
всё ок автор.
Не знаю, это всё зависит от вашего строения, типа фигуры, кости, но я при таких параметрах выглядела сущим скелетом. Поправилась до 60, перестали спрашивать, ем ли я вообще.
Но у меня крупные руки и ступни, кость немаленькая.
Автор, женщине никогда не посоветуют набрать вес. Только скинуть.))))))))))))
у меня параметры такие же, мне нужно похудеть до 53 - тогда я лучше всго себя чувствую и выгляжу!
я 170 ростом, вешу 48 кг. Тощая, но красивая, поэтому не парюсь. Ем что хочу, когда хочу, здорова. Поэтому делаю вывод,что это мой здоровый вес и пошли все советчики в опу.)
Сообщение было удалено
ПОСЫЛАЙТЕ ВСЕХ "НА" И "В"!
У меня тоже потрясающий метаболизм и я знаю, что это моя генетика (тощие бабка и мать). Страдать из-за этого? Глупость! Правильно подбирайте одежду и будьте сногсшибательны. Я обожаю свое отражение в зеркале. И пофиг мне что по расчетам у меня тоже недостаток массы тела.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, просто реально уже достало мнение окружающих. Не будешь же все говорить - я не анорексичка, это генетика... И чего всех так заботит мой вес? =)
А я вообще 50 кг при таком же росте вешу.
39,я при росте 170 вешу 52. Кости тонкие и длинные. Себя чувствую при таком весе отлично,весила прошлым летом 48 это было нечто - все болталось. А 52-54 себя чувствую комфортно.
вообще хороший вес. у меня рост 171 и вес 55. с 14 лет такая. вообще идеально себя чувствую. и никто ничего не говорит. ну только бабушка окормить пытается когда видит меня
моя сестра с таким ростом и весом 44-46 размера. Это явно многовато. Стройные девушки - это 42, ну или 44-46 при высоком росте
Это индивидуально. Запястье 15 см - среднее. На мой взгляд, оптимальный вес для вашего роста 60-65 кг, зависимо от сложения. ИМТ должен быть в норме.
Сообщение было удалено
У девушки ИМТ и так в норме. Нижняя норма, но норма.
Сообщение было удалено
44-46 - это самый нормальный размер
42 - только при тонкой кости нормален
Сообщение было удалено
Запястье 15 см - это очень маленькое! При астеническом телосложение норма с 16-ти и выше, насколько я помню.
Сообщение было удалено
15 см это точно не маленькое. У меня запястье 15 см, но кость довольно тяжелая. При своем росте 172 см я вешу 56-57 кг, хотя многие думают, что мой вес максимум 50 кг. И вообще,считаю, невозможно определить тип телосложения по запястью. Автор, если кость у вас неширокая, то с весом у вас все в порядке. Ненадо поправляться. Тем более вам еще 18 лет.
не нужно тебе толстеть! У тебя отличное соотношение! Ты же учти, что у каждого человека свои особенности строения фигуры, и слепо доверять ИМТ не стоит! А если так уж печет - займись спортом и набери чуть - чуть мышечной массы, это лучше чем жировой ( только без фанатизма, в Арчи превращаться не стоит=))
Удачи! =)
Сообщение было удалено
+ 5000!!! То есть идеальный вес это 50 - 52 кг!
Сообщение было удалено
только при тонких костях
Ну это просто идиотизм. Что за мода такая пошла! Ну некрасиво же!