Гость
Статьи
Мой рост 170, вес 56. …

Мой рост 170, вес 56. Нужно поправиться?

Если верить ИМТ у меня недобор веса. Кость вроде неширокая - запястье 15 см. Мне 18 лет. Стоит ли толстеть?Окружающие люди не объективны. Для мамы я - нормальная, подруги вопят - худей, а родственники откормить пытаются))) Параметры незнаю, померять не могу т.к. не дома. Грудь второго размера. Вот.

Юлька
68 ответов
Последний — Перейти
гость

это индивидуально. а вообще если комфортно в совем теле, не нужно ничего менять. неужели у вас нет своего мнения, что даже в таком вопросе вами вертят как хотят?

нет, ты что, толщина кости у тебя средняя. думаю это твой нормальный вес. но больше точно не надо

а вообще фото смотреть надо

Липа

Я могу понять, когда кому-то нужно похудеть... много ел, желудок растянулся или гормоны...

Но толстеть, это бред. Вы такая какая вы есть. Если у вас нет паразитов, например, то это и есть ваш вес.

Гость

идеально!!

Liberty

У меня рост и возрастная категория такая же. Вес 47 кг. 56 итак немало, куда ещё набирать? И то, один знакомый придурок, ляпнул, что при моём росте 47 кг- слишком много.

Гость

слушай маму

ты нормальная

Гостья

Мой рост 169. Вес 52. Если набираю выше 53, уже считаю себя коровой. Куда вам-то при ваших 56кг с таким ростом еще толстеть?

Катюша

У меня 175 рост, вес 51, мне оооочень нужно поправиться, все орут, что я худая, но поправиться я не могу, у меня очень быстрый обмен веществ ,не откладывается нигде. Страдаю....

Катюша

Автор, по теме - поправляться вам не нужно, у вас идеальное соотношение.

Катюша
Liberty

Сообщение было удалено

Вы дура? 47 кг норма при 160 см.

Жюли!
Юлька

Сообщение было удалено

Да вы что?? Вам похудеть нужно, немного конечно) Килограмма на 3. Вообще для НЕрожавших идеальный вес это рост минус 12..

Гость

НЕ НУЖНО!

Rubygloom

Как можно судить только по росту и весу? а как же телосложение? Тот у кого толстые кости и тонкие совершенно разные нормы веса...Вот замерте свое запястье по кости, до 15 см - астеник,16-18 - нормостеник,свыше 18 - гиперстеник. И вот уже зная тип телосложения,вес и рост можно судить что делать дальше.

Rubygloom

и вот на сайте хорошая таблица http://ochisti.org.ru/tablicy/70.html

Тут по параметрам нужно смотреть. Мой рост 172, вес 56. Астенического телосложения. Я при 56 довольно упитанная. Не толстая, не худая, а крепенькая такая.

Катюша

Сообщение было удалено

меня такие катюшки просто убивают..

Есть две знакомые, рост около 170 см, мб чуть выше. У одной вес 50, у другой примерно 65-70) Вместе смотрятся как две крайности-дрыщ и толстячок)) Ваш вес нормальный-ни больше, ни меньше)

Фруза

Зато есть можно все,что захочешь, не загружаться.Везёт !

Катюша
Морячка

Сообщение было удалено

Ну так умри.

Катюша
Айгуль_

Сообщение было удалено

Если вы упитанная, то не астеник, а нормостеник. Астеники вообще не толстеют.

Пам-пам-пам-парам-пам-пам

Простите меня, можно даже на килограмм-два похудеть)

Гость

Автор ты жирная сосиска.

У меня рост 170, вес 48-50. Когда начинаю весить 50 становлюсь секс-бомбой, ляжки хорошие, сиськи, попа. А 56 это уже свинья

Гость

Без фото сложно сказать.Скорее всего,вы нормальная,стройная,но не худая.Последний комент писала либо анорексичка,либо девушка с легкими костями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как обычно всякие типа строй ные от 50 кг и выше брр прибегают и орут про анарексию

alex

Liberty, ваш друг дибил)) меня поражают такие люди,что это за любовь к анорексичкам

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Вы анорексичка, как я уже говорила при 175 вес у меня 51 и я очень худа, ни сисеК, ни попы, причем об этом мне говорят все окружающие. В моей жизни самые частые вопросы "Ух какие у тебя классные волосы ,каким щампунем моешь?" и "Блин, Кать, почему ты такая худая, дома не кормят?" Но у меня худоба - генетическая, поправиться я не могу, сколько бы не ела, но я так прикинула, что моя фигура бы идеально смотрелась при 58-60 кг. Только вот откуда их взять???

А уж 45 кг при 170 - вас ветром не сносит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие у вас параметры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В последнее время очень много девушек и парней невысоких и наоборот под 2 метра - с размерами xxs-xs. не думаю что они все анарексики -может быть это както связано с экологией и питанием сейчас?

Гость

с модой это связано.С модой.

Оксана

Поправляться СПЕЦИАЛЬНО не нужно, а худеть тем более.

всё ок автор.

Анна

Не знаю, это всё зависит от вашего строения, типа фигуры, кости, но я при таких параметрах выглядела сущим скелетом. Поправилась до 60, перестали спрашивать, ем ли я вообще.

Но у меня крупные руки и ступни, кость немаленькая.

Елена

Автор, женщине никогда не посоветуют набрать вес. Только скинуть.))))))))))))

Avi

у меня параметры такие же, мне нужно похудеть до 53 - тогда я лучше всго себя чувствую и выгляжу!

e

я 170 ростом, вешу 48 кг. Тощая, но красивая, поэтому не парюсь. Ем что хочу, когда хочу, здорова. Поэтому делаю вывод,что это мой здоровый вес и пошли все советчики в опу.)

e
Катюша

Сообщение было удалено

ПОСЫЛАЙТЕ ВСЕХ "НА" И "В"!

У меня тоже потрясающий метаболизм и я знаю, что это моя генетика (тощие бабка и мать). Страдать из-за этого? Глупость! Правильно подбирайте одежду и будьте сногсшибательны. Я обожаю свое отражение в зеркале. И пофиг мне что по расчетам у меня тоже недостаток массы тела.

Меган
e

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, просто реально уже достало мнение окружающих. Не будешь же все говорить - я не анорексичка, это генетика... И чего всех так заботит мой вес? =)

Русалка

А я вообще 50 кг при таком же росте вешу.

Rubygloom

39,я при росте 170 вешу 52. Кости тонкие и длинные. Себя чувствую при таком весе отлично,весила прошлым летом 48 это было нечто - все болталось. А 52-54 себя чувствую комфортно.

Гость

вообще хороший вес. у меня рост 171 и вес 55. с 14 лет такая. вообще идеально себя чувствую. и никто ничего не говорит. ну только бабушка окормить пытается когда видит меня

Гость

моя сестра с таким ростом и весом 44-46 размера. Это явно многовато. Стройные девушки - это 42, ну или 44-46 при высоком росте

eugenie

Это индивидуально. Запястье 15 см - среднее. На мой взгляд, оптимальный вес для вашего роста 60-65 кг, зависимо от сложения. ИМТ должен быть в норме.

Анна
eugenie

Сообщение было удалено

У девушки ИМТ и так в норме. Нижняя норма, но норма.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

44-46 - это самый нормальный размер

42 - только при тонкой кости нормален

Меган
eugenie

Сообщение было удалено

Запястье 15 см - это очень маленькое! При астеническом телосложение норма с 16-ти и выше, насколько я помню.

Меган

Сообщение было удалено

15 см это точно не маленькое. У меня запястье 15 см, но кость довольно тяжелая. При своем росте 172 см я вешу 56-57 кг, хотя многие думают, что мой вес максимум 50 кг. И вообще,считаю, невозможно определить тип телосложения по запястью. Автор, если кость у вас неширокая, то с весом у вас все в порядке. Ненадо поправляться. Тем более вам еще 18 лет.

не нужно тебе толстеть! У тебя отличное соотношение! Ты же учти, что у каждого человека свои особенности строения фигуры, и слепо доверять ИМТ не стоит! А если так уж печет - займись спортом и набери чуть - чуть мышечной массы, это лучше чем жировой ( только без фанатизма, в Арчи превращаться не стоит=))

Удачи! =)

Жюли!
Айгуль_

Сообщение было удалено

+ 5000!!! То есть идеальный вес это 50 - 52 кг!

Анна
Жюли!

Сообщение было удалено

только при тонких костях

Вера

Ну это просто идиотизм. Что за мода такая пошла! Ну некрасиво же!