Какой рост по-вашему имеет больше преимуществ?
У меня 175 - проблем каких-то особых нет, наоборот не остаюсь незамеченной =)
естественно среднего. тогда уж лучше маленького или среднего, чем высокого
Каждый день темы про рост, что за комплексы у людей???
175
у меня рост 170..считаю идеальным рост от 173 и выше, потому что и без каблуков можно шикарно выглядеть.(давно мечтаю об увеличении своего роста
лучше всего средний рост. девушки излишне высокого или маленького роста редко бывают красивы, так как у них как правило все непропорционально.
лучше всего женский рост 163-172, в идеале 166-170.
Конечно высокого, это классно, сразу производит впечатление девушки-модели.
до лет 30 лучше быть высокой, после 30 лет рост старит очень. так что как не крути крайности плохо лучше быть средней и в молодости популярна и в среднем возрасте))) ну и стройность главное
Сообщение было удалено
посмотрим как потом заговоришь)) это дело времени))
Сообщение было удалено
согласен, высокая молодая девушка - это стильно, а здоровая тетя - эту уже как-то не так...)
Что значит, какого роста лучше быть девушке? У Вас есть выбор?
может, лучше быть миниатюрной? зря пишут, что если рост мал, то все не пропорционально. все может быть идеально, просто меньше
Сообщение было удалено
А вам это нахрена спрашивается? Ноги отпиливать будете или наращивать? Ну и дебильная тема!
мне кажется 172-175 хороший рост, сама 167, без каблуков чувствую себя не очень
Ну и тема! Вы все умеете произвольно менять свой рост?
Я 173, на каблуках (10-12 см) я выше большинства мужчин... Но тем не менее, все школьные комплексы по поводу роста у меня давно прошли...
Сообщение было удалено
Впервые слышу об оствутсвии пропорций у высоких и маленьких женщин!Я 180 см ростом и вполне пропорцональна-с длинными ногами фи фигурой типа печные часы!Моя подруга 158 см, и тоже всё отлично-как куколка смотрится.Плюсы у любого роста как и минусы есть.Меня мой росто более чем устраивает)))
Среднего, конечно, Само слово "средний" - значит нормальный.
наверно среднего,как золотая середина.Высокие часто сутулятся,низкие в подмышки дышат)
смотря какой это - высокий и средний.
думаю, средний - это 166-170
высокий - от 170 до ...
тогда лучше средний)
Сообщение было удалено
)))
по мне, так лучше быть ниже среднего
Сообщение было удалено
фигура "печные часы" - это как?
А где сайт, на котором рост по выбору продают? Вернуть неподошедший можно? Или просто будем морду бить тем, кто не как мы?
Маленького или среднего. Высокий-это для мужиков.
Важнее стройная фигура. Если она есть, то с любым ростом можно хорошо выглядеть. А так...думаю, 168-170 см - самое лучшее.))
Высокий,однозначно.
если она не собирается работать манекенщицей , то среднего роста лучше. очень высокий рост хорош только на подиуме.
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Как же раздражают такие темы. Пока курицы ощипанные сидят и обсуждают какой рост лучше, мужчины выбирают и любят и маленьких, и высоких. Потому что самое главное для мужчин ЛИЦО и ФИГУРА.
высоких и стройных любят мужчины.СМОТРЕТЬ И МЕЧТАТЬ О ТАКИХ.но предел тоже есть 177.модели
А самый хороший рост, как выяснилось 165-170см
Сообщение было удалено
соглашусь во втором пункте.С ростом 150см не поможет быть идеалом в отношении внешности.
172! золотая середина.
Сообщение было удалено
Да мужики любят высоких красоток.А женщины заступаются за маленьких красоток))
Ходить в обществе с карликовой женщиной стрёмно мужикам,типо другой он не достоин только голова и сразу туфли))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это очепятка))))Песочные конечно))))
Сообщение было удалено
Чем же он так хорош?Выше-хуже?
Не всегда ведь вы будете девушками. Женщина в возрасте - жердь выглядит безобразно.
Я 175. Хотела бы быть ниже. 170 - идеально, мне кажется.
Мне так нравятся высокие каблуки.
Но на каблуках даже 10 см я становлюсь выше практически всех мужчин вокруг. Еще и живу в среднеазиатском регионе, большая часть мужчин - маленькие. 170 и ниже.
На каблуках чувствую себя как Алиса в стране чудес, когда она откусила от стороны гриба, которая ее "вырастила") "Ножки мои, где выыыы?" - примерно так)
я ростом 170,и я этому рада!у меня моя лучшая подруга 155!и на ее фоне я клаано смотрюсь:))и ниже быть не хочу!!!
И кстати,рост это не важна!главное какой САМ человек,а не его рост))
Господи, но рост же не выбирают, зачем оскорблять друг друга? Средней быть лучше наверное в том смысле, что всякое *** не будет тыкать пальцем. ой ты коротыщка или ой, ты жердь. В этом смыле лучше слиться с толпой. А вообще фигура рулит, а не рост. Хотя быть очень маленькой , ниже 150 и выше 185 наверное не слишком удобно и красиво. Извините если кого обидела.
средней конечно!
я высокая если что, 172
Сообщение было удалено
вы средняя)
нет для России 172 уже высокая.. у нас же примерно такой средний рост у мужчин!!! для меня идеальный 168!! а я 165((( но ни в коем случае не выше 168!! а так конечно не хотелось бы что бы называли дылдой, лошадью и т.д. извините если кого обидела!!!
Я вот 168,но мечтаю быть 170..мне кажется,это самый идеальный рост:такая высокая,длинноногая..а если ещё и за фигурой следить,то вообще самое "то"..Может,вырасту ещё до 170.
Сообщение было удалено
Впервые слышу об оствутсвии пропорций у высоких и маленьких женщин!Я 180 см ростом и вполне пропорцональна-с длинными ногами фи фигурой типа печные часы!Моя подруга 158 см, и тоже всё отлично-как куколка смотрится.Плюсы у любого роста как и минусы есть.Меня мой росто более чем устраивает)))[/quote
абсолютно согласна!!!я тоже ростом 180 и это даже круто потому что у меня стройная фигура и модельная внешность... высокие девушки всегда заметны..но я так же скажу что и у девушек с небольшим ростом на пример 168 и т.д.есть свои плюсы...если они худенькие..стройные..симпотичные)))они могут носить высоченные каблуки...(я не говорю что высокие девушки не могут носить каблуки..конечно могут...просто нужно захотеть..и парня бы повыше)))
хотелось бы..что бы вопросы на такие темы как "какого роста лучше быть девушке?"прекратились.....потому что люди всё равно не смогут изменить (типа как укоротить )это....да и ещё здесь много людей пишут по разному. и у девушек которые это всё читают могут упасть настроение или там ну у некоторых могут появиться комплексы!!!.кому то может быть нравятся высокие а кому то маленькие девушки...как говорится НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩ НЕТ!!!
девушки 176
Сообщение было удалено
Ваш текст
Некоторые из известных звезд как у нас так и за границей невысокого роста (Кайли Миноуг, Мадонна, Ферги, Скарлет Йохансон, Натали Портман). Не думаю что их мужчины считают что это стремно и наверняка чувствуют именно себя не особенно достойными их.
а мне нравятся маленькие и миниатюрные,высокие тоже ниччего,главное стройной при этом быть
я высокая(175-176),о очень хочу быть меньше)