Гость
Статьи
А вы замечали, что …

А вы замечали, что Вегетарианцы всегда выглядят моложе и худее??

Я замечала и не раз! Уже лет 7 как сама Вегетарианка! А вы что можете сказать??? Замечали ли на примере своих знакомых вегетарианцев такое???

Жюли!
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Меган

Я мясоедка, у меня шикарные волосы, шикарное зрение, выгляжу моложе своих лет и не толстею. Шикарные волосы и зрение мне достались генетически, выгляжу моложе, потому что не веду беспорядочную половую жизнь и фигура у меня подростковая, а не толстею, потому что телосложение астеническое и дикий обмен веществ.

Причем тут вегетарианство? Подруга вегетарианка кстати, на голове три волосины и лицо все в прыщах, плохое зрение.

*** только маетесь.

Георг
Зябка

Сообщение было удалено

Посмеялся.))) Впрочем, всё правильно. В мясе содержится железо, жизненно необходимое для работы головного мозга, от которого вегетарианцы добровольно отказались. Поэтому они странноватые люди, хоть и считают себя нормальными.)) Вообще-то ни один алкаш тоже не считает себя алкашом ...

Хвостатая Машка

сама ем все подряд, просто мясо люблю и отказаться от него могу только временно.

не знаю на счет веганов и т.п. но: не есть только мясо - вполне нормально, все восполняется за счет рыбы, яиц и молочных продуктов, ничего такого сверхъественно полезного в нем нет, чего бы не было в остальных продуктах.

Гость

Знаю двух.Худые,выглядят плохо.Моя мама заядлая мясоедка,тоже худая,но выглядит отлично

Гость

у меня есть подружка вегетарианка. Не есть мясо, рыбу, вообще все что связако с убийством кого-то. Но вот что я скажу про нее. В 14-16 она была очень красивой, сейчас смотрю на наши старые фотки и удивляюсь. Она реально лучше была в 16 чем сейчас в 21. Хотя практически все кого я знаю после 16 расцвели. Она не растолстела, нет, внешне вполне приятная, но вот хуже стала и все, обычная. Скорее всего это просто совпадение, наверно генетически тае заложено, но хуже стала факт. Хотя выглядит на свой возраст, не старше.

eugenie
Джасмина

Сообщение было удалено

Но если вы едите рыбу, вы никакая не вегетарианка :)

Насчет веществ - проблемы с белком. На периферии организма обычно плохо сказывается (кожа, волосы), но жить так можно хоть до 100 лет. Только все это не относится к вам, из-за рыбы в рационе.

eugenie

Вообще, биологически, человек как вид сформировался как существо всеядное. Что, между прочим, обеспечило ему эволюционный успех. Всеядный вид может прожить только на растительном (пример: веганы, или строгие вегетарицанцы) или только на животном рационе (пример: кочевники). Но в принципе, вегетарианство против природы вида. Ему нужно и то, и другое.

вегетарианка

Зависит от обстоятельств жизни.

Если измотан, в тяжелых условиях, не поможет ничего.

Гость

а почему это вегетарианцы должны выглядеть лучше мясоедов? это странно, почему люди считают, что отказ от мяса кого-то преобразит или обезобразит. внешность зависит от большого количества факторов и стечения обстоятельств в жизни человека (питание, экология, гены, материальное, положение, образ жизни, вредные привычки и т.д). на мясе свет клином не сошелся. я сама вегетарианка уже 2 года и выгляжу точно так же, как до вегетарианства. моя начальница уже 10 лет мяса не ест, и выглядит хорошо, как обычно и выглядят молодые женщины с хорошим уровнем дохода: ухоженна, подтянута , хорошая кожа и волосы. отказ от мяса скорее влияет на внутреннее здоровье организма, я когда от мяса отказалась стала лучше себя чувствовать физически, меньше уставать, стало легче спортом заниматься, стала выносливее. вот и все вобщем-то. не встречала кстати людей, которым бы отказ от мяса помог от проблем с кожей избавиться, мне лично не помогло, я зря надеялась, что без мяса в рационе поры на коже сузятся )))) помог только дерматолог и косметолог)))) и вообще, тема похожа на тупую разводку, чтобы все тут попереругались из-за куска мяса в тарелке. обычно говорят, что вегетарианцы выглядят лучше потому, что меньше курят, пьют и спортом занимаются, но если мясоед тоже не курильщик и выпивоха, то шансы на внешность равны, я считаю.

Гость
Жюли!

Сообщение было удалено

Вы видели не всех вегетарианцев! Есть такие толстые и с ужасной кожей... Сама не ожидала такого...

Гость
Вегетарианка

Сообщение было удалено

+1000!Мои родители вегетарианцы. Соответственно и я тоже. Все здоровые, не вялые, не тощие. Так что не надо трындеть "без мяса никуда!"

Баламутка

Я тоже вегетарианка уже почти 3 года,со здоровьем все в порядке,даже гемоглобин отличный.Так что можно жить вполне и без мяса,только питаться надо сбалансированно.Почему то многие думают что мы едим одну траву,хотя помимо этого еще столько продуктов.Моя знакомая вегетарианка еще с большим стажем недавно выносила и родила прекрасного и здорового ребенка разве это не показатель,что мясо это не главное что нужно для здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких и среди мясоедов частенько встречаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша история лютый фейк :D

Гость

моя знакомая вегетарианка -молодая,30 нет,а кожа лица тусклая,волосы жиденькие,худющая.выглядит на все 30!

Гость

Ваша история лютый фейк :D___________почему же?моя знакомая так с улыбкой говорила как её дочка(маленькая) у бабушки мясо трескала за обе щёки.а дома они едят только вегет. еду.тоже кстати все тощие( заметьте, не стройные,подтянутые, а тощие)Им бы в спорт.зал походить,мышцы в порядок привести что ли.что бы хоть рельеф какой появился.а так,плоские-ни попы,ни фигуры..

Гость

не замечала. Они какие-то изможденные, грустные.

Добра Вам.

Секрет молодости и здоровья?

1-Читстое СЕРДЦЕ.

2-Масла.

3-Овощи.

4-Фрукты.

5-Пить только воду, и свежевыжатые соки.

6-Активный образ жизни(зарядка).

7-Читайте хотябы 3 книги в месяц.(мозг нуждается в этом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у них силы в спортзале заниматься?

Наталья

Неа. не замечала никогда, что они выглядят моложе. Тощие, нервные, с прозрачной кожей, яростно отстаивающие свои позиции и обзывающие людей трупоедами - вот весь мой опыт общения в вегетарианцами, хотя я очень уважаю любую позицию людей и их пристрастия. Я, например, органически не переношу большинство овощей - они у меня просто не перевариваются, бродят в желудке, вызывая дикие спазмы и вой кишков, и я отвратительно сплю, если ем только их. Я очень люблю борщ, но последствия от него непредаваемы!!! Так что я мясо-птице-рыбо-овоще-ед и этим горжусь. И где, кстати, написано, что человек родился вегетарианцем??? Наоборот ведь. Попробуйте на одной купустке охотой заняться, да хотя бы даже картошечку прополоть и протяпать на садовом участке. Слабо будет! Так что, все мы разные, и то, как мы выглядим, обусловлено генетикой, а не капусткой или мяском) Всем удачи! Не деритесь из-за продуктов!

makiaveli

[quote="Добра Вам."]Секрет молодости и здоровья?

1-Читстое СЕРДЦЕ.

2-Масла.

3-Овощи.

4-Фрукты.

5-Пить только воду, и свежевыжатые соки.

6-Активный образ жизни(зарядка).

7-Читайте хотябы 3 книги в месяц. откуда силы на спорт.смешные люди.так рассуждают те кто мечтает так жить и думает,вот как нужно и тогда жизнь будет легкой

Юрий

Если вегетарианство,нужно еще практиковать медитацию,тогда не будет нехватки витаминов питаение будет идти от праны...

Юрий
Наталья

Сообщение было удалено

Я строгий веган и духовный практик(медитация и солнце-едение) мне питание вообще почти не требуется.Мне в свои 25 на 14-15 дают люди не больше. Когда человек перейдет на прану,старение выключается.(питание праной это медитации или солнце-едение) И начинается воцстановление и омоложение всех органов.

Поэтому не говорите чего незнаете)

Юрий
Юрий

Сообщение было удалено

А просто вегетарианство я б не советовал.Нужно в замен медитации

Гость

В древности, в Китае существовала, "мясная пытка". Суть в том, осужденного за тяжкие нарушения кормили в тюрьме только мясом, и примерно через месяц он умирал.

Задумайтесь, ведь мясо по сути это отравляющее вещество, сродни наркотику, а вред яиц и молока немногим меньше.

Гость

Я вегетарианка уже лет 7, и день когда я стала вегетарианкой это один из самых верных решений моей жизни!!! Я здоровая, вообще не болею, выгляжу супер, и у меня мир в душе и всегда хорошее настроение!!!! И СОВЕТ - ПОДАРОК СОМНЕВАЮЩИМСЯ: Вот самая лучшая книга о вегетарианских блюд, какую я вообще видела!!!!

Рекомендую всем!!!!! По ссылке скидочка)

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19907131/?partner=Juli5​&from=bar

Таня

Я не люблю мясо с детства , конечно мама жарила котлетки , тефтельки! Когда стала жить сама , полностью отказалась и даже не знаю чем отличается свинина от говядины , мне оно не надо! Сейчас мне 32 года , в магазинах когда покупаю алкоголь спрашивают паспорт, не верят что мне 32 и всегда говорят комплименты! !!!! У меня прекрасные волосы до пояса , без седых волос! Кожа гладкая , вес 56 кг рост 170! Лишних отложенинет и нет ! Еще я не пью и не курю!!!! Что могу сказать это от того, что я не ем мясо или генетика не знаю, но менять что-то не собираюсь! Хотите ешьте хотите нет !

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Поправочка я покупаю алкоголь когда иду на торжество какое то или надо магарыч подарить

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну-ну, пьете ведь втихаря, признавайтесь)

алина

Отказалась от мяса 3 года назад, но в меню остались молочные и морепродукты.Первый год не могла сдержать восторга! Самочувствие отличное,восстановился цикл (были проблемы),простудные заболевания отступили (забыла о тонзиллите,цистите).Стала моложе выглядеть...но, проходит время..стали редеть волосы..появилась какая то дряблость кожи, хотя постоянно занимаюсь физ.нагрузками,появились усталость и плохое настроение.А,последний год я просто стала лысеть...начала усиленно пить витамины кальцый д3, феррум лек, аевит, алфавит 3 курса-толку-нуль,побежала по врачам : трихолог, эндокринолог и т.д. Сдала и не один раз на все гормоны, кровь и т.д.Врачи ничего не могут найти конкретного, но попутно выписывают успокоительное,ОК и т.д.Но, пока я не стала опять есть мясо...толку не было.Ела через силу...было ужасное отвращение, но сейчас (прошло 7 месяцев ) стало легче,а главное...стали восстанавливаться волосы...правда опять нарушился цикл((( но.из двух зол...

Света

Ой, пиздуны, реально можно судить о пользе растительного питания, если его жёстко придерживаться(отказаться от рыбы, яиц, молочных, кисломолочных продуктов), а то травят себя потихоньку животным белком, даже чуть-чуть по праздникам, а результат не тот, что ожидали. Моя бабушка мясоедка и выглядит как "типичная" вегетарианка(по здешним отзывам), что наводит мысли, что внешность зависит не столько от того, что ешь, но и какая врожденная конституция и какой образ жизни( активность, отдых, сон, состояние психики, внешний уход). Лично у меня консистуция гипотоника, признаки анемии и мне дискомфорт но так жить и выглядить, мясоедство в моём случае пользы не приносит, зато есть заметный прилив сил на углеводах, а с зеленью налаживается пищеварение, так что с недавних пор я стала веганкой. Слабости нет, просто потому что у меня достаточно углеводов в меню(фрукты, сухофрукты, каши). Все кто жалуется, что ногти слоятся, волосы лезут совершают одну и ту же, ошибку, которую совершила я, когда сидела на ограниченной диете - недобирают калорий, вот и все. Столько помидор летит в сторону вегетарианства не потому, что оно якобы неполноценно, а из-за невежественности, ведь просто отказаться от белковой пищи мало, надо знать чем её заменить, на что налегать, чтобы сохранить здоровый внешний вид, чем улучшить работу выработки женских гормонов, больше пить воду, чтобы предотвратить запоры и главное спорт, без него всегда мышцы охотнее уходят, чем жир, отсюда дряблость. Насчёт возраста, на внешность не только влияет питание и спорт, но и вредные привычки, так что нечего удивляться серому цвету лица, утомленному виду и тому подобное. По настоящему хорошо выглядят только те веганы, кто учитывают все эти нюансы. И мясоеды при таком образе жизни хорошо выглядят, если грешат только мясом.

П.с. те кто пишет, что не может отказаться от мяса, просто слабольные пищевые "наркоманы"!

алина

оте="Гость"]
Ваша история лютый фейк :Д [/qуоте] ***** какая то наоборот от вегетарианства человек лучше выглядит и пахнет приятно

Лина

Не ем мясо с детства. Все со мной в порядке. В 25 выгляжу нормально, нет никакой дистрофии, анемии и всякой ерунды которой пишут. Кожа у меня всегда была отличной, даже в подростковом возрасте. Проблем со здоровьем-никаких, болею очень редко. Волосы-густые, ногти-в порядке. В мясе нет ничего такого, что бы нельзя заменить. Люди живут стереотипами, что все вегетарианцы тощие, слабые и даже больные на голову. Лично я вегетарианка не из-за того что мне жаль животных, я просто не переношу вкус мяса, его мерзкий вид и это у меня с рождения, даже родители, в детстве, так и не смогли заставить меня его есть.

Гара
Лина

Сообщение было удалено

Полностью подтверждаю! Знаю не один десяток вегетарианцев! И все у них нормально. Некоторые даже начинают полнеть, так как все быстро усваивается. И не надо здесь говорить,типа тощие и все такое...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я всеядная, мне 32 года, также не курю и не пью. И также люди удивляются, когда говорю, что мне 32 ) и тоже делают комплименты. Все зависит от генетики, а не от того, что ты ешь.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Что такое солнце едение?

Гость
Гость

у меня был сосед (вместе на 4ых комнату снимали) - веган. выглядел в свои 23 жутко - жидкие волосенки (у него еще и длинные были), кожа все в прыщах, тельце как у малолетки - щуплое, тощее, без грамма мышц. но очень добрый и спокойный он был

Ужас какой

Гость

Ахахах

Автор
Меган

Я мясоедка, у меня шикарные волосы, шикарное зрение, выгляжу моложе своих лет и не толстею. Шикарные волосы и зрение мне достались генетически, выгляжу моложе, потому что не веду беспорядочную половую жизнь и фигура у меня подростковая, а не толстею, потому что телосложение астеническое и дикий обмен веществ.

Причем тут вегетарианство? Подруга вегетарианка кстати, на голове три волосины и лицо все в прыщах, плохое зрение.

*** только маетесь.

Здравствуйте,я вегитарианка 11лет(в этом году мне будет30).Я выгляжу на 10лет моложе,сама в шоке от этого,меня иногда даже подростком называют:))...Волосы у меня шикарные русые не разу не красила,ростут очень быстро.Вес48кг при росте 159см.Мой идеал вегетарианки это конечно же Натали Портман❤️.

Гость

Некоторые вегетарианцы и фруктоеды выглядят отлично. Некоторые пардон - изможденными и зачуханными.
Если тебе жалко есть животных, но ты не терпим к миру и к людям превращаясь в фанатика, о каком телесном здравии может идти речь?
Веганство это скорее философия, занятие своим внутренним миром и отказ от тяжёлой пищи просто этому помогает... Тут и йога и спорт и очищение внутреннего пространства - комплексно.
А если тупо мяса не есть и считать что этим в святого превратился и выше других стал это просто раздутое эго и гордыня.
Знаю и таких у кого волосы лезли, кожа портилась - потом на таких смотрят и шарахаются от веганства🤣. Люди элементарно свой рацион не продумывают, всё тяп ляп, нервная система напряжённая, настроение плохое просто издеваются над телом, ещё и поучают окружающих🤣 вместо того чтоб собой заняться.
А есть реально свежие и бодрые. И телом и умом.
Знаю и тех кто просто правильно питается без обжорства, мясо едят и выглядят отлично. Все индивидуально и к самому факту куска мяса не привязано!

Гость
Разьяренная рыба

вообще отсутствие в рационе мяса отрицательно сказывается на организме. ничем эти белки не заменить. поэтому со временем вегетарианцы будут выглядеть только хуже

Дроздов Н.Н. более 40 лет веган и выглядит супер и умом и телом и душой!🙏

Гость
Гость

В древности, в Китае существовала, "мясная пытка". Суть в том, осужденного за тяжкие нарушения кормили в тюрьме только мясом, и примерно через месяц он умирал.

Задумайтесь, ведь мясо по сути это отравляющее вещество, сродни наркотику, а вред яиц и молока немногим меньше.

Насчёт вреда мяса, это факт неоспоримый. Но, вот, древнего Китая не было никогда. Только древняя Русь. Все от неё идёт.

Гость
Гость

У меня семья знакомая. 5 лет вегетарианствуют. Выглядели раньше обычно, а сйчас бледные, аж серые какие-то. Жена жалуется, что волосы сильно выпадают, хотя витамины пьют. Ногти у неё ужасные, муж тощий, дети хилые. У всей сеьи с иммунитетом проблемы, то все гриппуют, то инфекцию подхватят, то ещё что. Но вернуться к прежнему питанию не хотят, говорят уже зависимость какая-то, им кажется, что если мясо съедят, то непреенно всё ещё хуже станет. А я видела, как их дочь 8летняя во дворе у подружки беляш выпросила, забежала в детский городок в домик и съела. Мне так её жалко стало!

😂, вегетарианство снижает иммунный ответ при аутоиммунных заболеваниях. Проверено на себе. Для многих это реальный выход при диабете. Но своего ребёнка я бы на траве не держала

Гость

Я предпочитаю корнивор-диету. *** веганов, если будешь ***, то и тебя сожру.

Гость

Я полтора года вегатарианка и у меня были волнистые волосы, а сейчас выпрямилисб и лучше стали расти, интересно узнать, почему их состояние улучшилось)))

Гость
алина

Отказалась от мяса 3 года назад, но в меню остались молочные и морепродукты.Первый год не могла сдержать восторга! Самочувствие отличное,восстановился цикл (были проблемы),простудные заболевания отступили (забыла о тонзиллите,цистите).Стала моложе выглядеть...но, проходит время..стали редеть волосы..появилась какая то дряблость кожи, хотя постоянно занимаюсь физ.нагрузками,появились усталость и плохое настроение.А,последний год я просто стала лысеть...начала усиленно пить витамины кальцый д3, феррум лек, аевит, алфавит 3 курса-толку-нуль,побежала по врачам : трихолог, эндокринолог и т.д. Сдала и не один раз на все гормоны, кровь и т.д.Врачи ничего не могут найти конкретного, но попутно выписывают успокоительное,ОК и т.д.Но, пока я не стала опять есть мясо...толку не было.Ела через силу...было ужасное отвращение, но сейчас (прошло 7 месяцев ) стало легче,а главное...стали восстанавливаться волосы...правда опять нарушился цикл((( но.из двух зол...

Аналогично

Гость
Автор

Здравствуйте,я вегитарианка 11лет(в этом году мне будет30).Я выгляжу на 10лет моложе,сама в шоке от этого,меня иногда даже подростком называют:))...Волосы у меня шикарные русые не разу не красила,ростут очень быстро.Вес48кг при росте 159см.Мой идеал вегетарианки это конечно же Натали Портман❤️.

Может познакомимся) я тоже веган 5 лет,мне 40 и чувствую себя на 30. Мой телеграм @dia777blo

Гость
Гость

у меня был сосед (вместе на 4ых комнату снимали) - веган. выглядел в свои 23 жутко - жидкие волосенки (у него еще и длинные были), кожа все в прыщах, тельце как у малолетки - щуплое, тощее, без грамма мышц. но очень добрый и спокойный он был

Сил не было ни злиться, ни переживать, видимо!

Гость
Гость

Некоторые вегетарианцы и фруктоеды выглядят отлично. Некоторые пардон - изможденными и зачуханными.
Если тебе жалко есть животных, но ты не терпим к миру и к людям превращаясь в фанатика, о каком телесном здравии может идти речь?
Веганство это скорее философия, занятие своим внутренним миром и отказ от тяжёлой пищи просто этому помогает... Тут и йога и спорт и очищение внутреннего пространства - комплексно.
А если тупо мяса не есть и считать что этим в святого превратился и выше других стал это просто раздутое эго и гордыня.
Знаю и таких у кого волосы лезли, кожа портилась - потом на таких смотрят и шарахаются от веганства🤣. Люди элементарно свой рацион не продумывают, всё тяп ляп, нервная система напряжённая, настроение плохое просто издеваются над телом, ещё и поучают окружающих🤣 вместо того чтоб собой заняться.
А есть реально свежие и бодрые. И телом и умом.
Знаю и тех кто просто правильно питается без обжорства, мясо едят и выглядят отлично. Все индивидуально и к самому факту куска мяса не привязано!

Ну и зависть у вас

Гость
Баламутка

Я тоже вегетарианка уже почти 3 года,со здоровьем все в порядке,даже гемоглобин отличный.Так что можно жить вполне и без мяса,только питаться надо сбалансированно.Почему то многие думают что мы едим одну траву,хотя помимо этого еще столько продуктов.Моя знакомая вегетарианка еще с большим стажем недавно выносила и родила прекрасного и здорового ребенка разве это не показатель,что мясо это не главное что нужно для здоровья.

Показатель.
Ребенка жалео только, маман с приветом и дете голодать будет

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Предыдущая тема