Гость
Статьи
А вы замечали, что …

А вы замечали, что Вегетарианцы всегда выглядят моложе и худее??

Я замечала и не раз! Уже лет 7 как сама Вегетарианка! А вы что можете сказать??? Замечали ли на примере своих знакомых вегетарианцев такое???

Жюли!
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет

я не ем мясо уже 4 год,даже и вкуса не помню,да и вид мяса противен!правда я не строгая вегетарианка,я всё-таки ем яйца и молочные продукты)но после отказа от мяса чувствую себя еще лучше

Жюли!
Шорох Каблуков

Сообщение было удалено

Я так же! Молочные продукты ем каждый день, яйца, рыбные блюда) не ем только мясо, все остальное ЕМ!)) Чувствую тоже прекрасно себя)

Гость

моя сестра вегетарианка уже 1.5 года, мои волосы и кожа с ее не сравнить, у меня расширенные поры, жирные корни волос и сухие как солома концы, у нее было тоже самое пока не исключила мясо. парикмахер ее через пол года спросила- что она делает с волосами, очень улучшилась структура. а я слабачка, 2 месяца только выдержала и потянуло опять на курочку :(

Гость

моя сестра тоже ест яйца и молочное, то есть это конечно не вегетарианство, но все таки почти :) она не ест рыбу и мясо, но ест молочное, масло, яйца, сыры, творог.

Жюли!

Сообщение было удалено

вегетарианства это не польза уже,просто многие вегетарианцы вообще ничего животного не едят,они исключают яйца,молочные продукты и даже МЁД,так как это продукт производства пчёл..по-моему это уже перебор,а вот без мяса можно жить отлично,заменяя его другими белковыми продуктами)

упс...часть сообщения у меня оборвалась почему-то..

я хотела написать что СТРОГОЕ ВЕГЕТАРИАНСТВО-это уже не польза

Кристи и Энджи

а птица считается?

Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

я птицу лично отношу тоже к мясу и не ем

Гость

у меня был сосед (вместе на 4ых комнату снимали) - веган. выглядел в свои 23 жутко - жидкие волосенки (у него еще и длинные были), кожа все в прыщах, тельце как у малолетки - щуплое, тощее, без грамма мышц. но очень добрый и спокойный он был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от избытка молочных продуктов как раз прыщи и кожа жирнится, вы бы лучше сократили молочные продукты у себя в рационе.

2302
Жюли!

Сообщение было удалено

ну рыба - это тоже мясо вообще-то

2302

нет, не замечала. выглядят на порядок хуже всеядных людей.

Эх, котлету захотелось!

Разьяренная рыба

вообще отсутствие в рационе мяса отрицательно сказывается на организме. ничем эти белки не заменить. поэтому со временем вегетарианцы будут выглядеть только хуже

Гость

Может мне неправильные веганы попадались, но двое знакомых-вегетерианцев выглядят откровенно плохо, тощие, дряблые, бээээ

Гость

У меня семья знакомая. 5 лет вегетарианствуют. Выглядели раньше обычно, а сйчас бледные, аж серые какие-то. Жена жалуется, что волосы сильно выпадают, хотя витамины пьют. Ногти у неё ужасные, муж тощий, дети хилые. У всей сеьи с иммунитетом проблемы, то все гриппуют, то инфекцию подхватят, то ещё что. Но вернуться к прежнему питанию не хотят, говорят уже зависимость какая-то, им кажется, что если мясо съедят, то непреенно всё ещё хуже станет. А я видела, как их дочь 8летняя во дворе у подружки беляш выпросила, забежала в детский городок в домик и съела. Мне так её жалко стало!

Гость

Знаю нескольких. Выглядят высушенными, жилистыми, и намного старее сверстников.

Особой красоты волос и румянца не заметила. Наоборот, волосы пористые и помятые, без блеска.

Гость
2302

Сообщение было удалено

С каких пор рыба стала мясом? Совршенно разные продукты с разным составом.

если судить по тем кого лично знаю- серые, и ощущение, что все жизненные соки вывосаны. Особенно кто постарше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут писал про избыток:) Где это тут написано, можно спросить?

Гость

У меня подруга вегетарианка уже лет 10. Действиетно вид высушенный, грудь. попа - все тощее. Цвет лица бледный, синяки подг глазами. Но она как раз добивалась этго. нравиться выгялдеть как Виктория Бекхем. Причем я не скажу. что она старе выглядит. Как раз из тех, кто сзади пионерка. И спереди тоже вроде... ну почти. Мне кажеться что моложе своих лет чуток выглядит женщина. Фигура - точно, 100 процентов.

Зябка

Сообщение было удалено

Точно )))

А еще моя подружка имеет хорошую, ровную кожу, длинные волосы, сама худенькая, субтильная. Так она вообще ест все подряд, хоть круглые сутки. И мяско жареное, и бутерброды с колбасой, и чипсы, и пирожки с вареньем. Тут, как мне кажется, совершенно не важно, что человек есть. Главное, что вообще ест и особенности организма, конечно.

eugenie

Худее - да, моложе - нет. Особенно со временем. Вегетарианки с многолетним стажем - это как правило, стройная фигура, и пожилое, морщинистое лицо. Но лет до 30 это не так сильно наверно проявляется.

eugenie

На лицо они выглядят старше своих лет. Кроме того, в организме начинаются сбои из-за нехватки веществ, в первую очередь страдают кожа и волосы. Вегетарианство не полезно организму, полезна умеренность.

eugenie

Жюли, но вы не настоящая вегетарианка, если едите рыбу. Да и яйца...

Знакомые вегетарианцы ничем внешне не отличаются Не моложе, но и не старше выглядят Фигуры поджарые, но у них и до вегетарианства так было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы писали что у вас проблемы с кожей. я вам совет дала, по рекомендации врача который мне очень помог в свое время (подростковый возраст, акне итд). отказалась от всех йогуртов-творожков и оставила только небольшие порции молока и кожа довольно быстро очистилась (при этом от других видов сладкого не отказалась). кстати еще про яйца, если сьем 2 яйца в день, то пара прыщиков вылезает, но это уже личное наблюдение.

.
Гость

Сообщение было удалено

Разве в беляше есть мясо? Положили по ошибке :)))))

Внучка Ильича

а я жру мясо убитых зверяток каждый день

Гость

худее - да, но не моложе. Почему-то у них наоборот часто иссушенное, морщинистое лицо.

Гость
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

а птица в огороде что ли растет? так же боль чувствует, так же устроена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего ее жалеть?? можно подумать умрет она без мяса или мучиться от боли.

Гость
eugenie

Сообщение было удалено

Вегетарианцы едят яйца и молоко. Веганы едят одну растительность. Но рыбу никто из них не ест, так что странное вегетарианство какое-то))

Гость

У меня, к сожалению, нет знакомых-вегетарианцев. Я сама вегетарианка, но мне 25 лет, думаю рано ещё судить, молодо я выгляжу или нет.

А что касается худобы, то я когда ела мясо была худая, такой у меня обмен веществ. Кстати, с переходом на вегетарианство я вообще не похудела, потому что питаюсь сбалансированно.

Единственное чему я рада, что с вег-вом ВСД прошло у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну ещё у меня кожа на лице лучше стала, цвет лица, я имею в виду, и прыщи прошли. Вегетарианю 3-й год, молоко, яйца ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть вегетарианство. Когда ж вы уже почитаете в Википедии хотя бы, что вегетарианцы ЕДЯТ МОЛОКО и ЯЙЦА!

Это ВЕГАНЫ не едят!

Джасмина
Гость

Сообщение было удалено

Разговор про ВЕГЕТАРИАНЦЕВ а не про ВЕГАНОВ. Это разние вещщи и не надо их путать. Конечно, СОВСЕМ все исключать нельзя, именно поэтому веганы испытывают траблы.

Джасмина
eugenie

Сообщение было удалено

Это каких же таких ВЕЩЕСТВ мне не хватает, если кроме мяса я ем ВСЕ - и рыбу и молоко и яйца?! Можете мне ответить?

Гость

насмешили про молочные продукты, что от них прыщи, кто то написал что в подростковом возрасте отказался от творожков и йогуртов и акнэ начало проходить, да эти творожки и йогурты так влияют на кожу не потому что это молочные продукты, а потому что это сплошная химия и аспартан, это г... вообще лучше не есть ни вегетарианцам ни невегетарианцам, от "пустых" обычных молочных продуктов прыщи не полезут.

Гость

Абсолютно нет! ВСЕ знакомые вегетарианцы имеют изрядный лишний вес (объяснять даже не буду, почему, с моей точки зрения)

Эклерчик

Из своего опыта могу четко сказать: ДА! Вегетарианцы действительно моложе выглядят, и стройнее. Я сама подумываю) А про веганов не знаю (у меня пока нет знакомых веганов).

Галя

я вегетарианка. мне в мои 34 дают 25-26

Вегетарианка

Как надоел уже этот бред про "в мясе незаменимые аминокислоты которые ничем нельзя восполнить". Это устаревшая информация. Уже давным давно расписано и разложено, из каких растительных продуктов можно получить ВСЕ аминокислоты. У вегетарианцев как раз таки питание поразнообразнее будет, потому что они стараются разнообразить свой рацион, думают о совмесимости/несовместимости продуктов, и результат получается лучше, чем у человека который переколотое/перемороженное мясо ест, и думает что обеспечен "незаменимыми белками и аминокислотами"

Гость
Айгуль_

Сообщение было удалено

А лет ей до 30?

Гость

Лично я без мяса не могу, могу без сахара мучного, без мяса нет

Гость
Айгуль_

Сообщение было удалено

Что человек ест важно! Но это я не к тебе о вегетариансте=)

В половине проблем со здоровьем и с кожей (даже больше чем половине) первым делом сажают на диету. Просто в силу возраста и особенностей организма некоторые могут себе позволить есть и вредное, до поры до времени без последствий, но они наступят когда-нибудь, уверяю вас.

Причем тут тощие, высушенные ли вегетарианцы?=) Вообще-то от мяса и не толстеют. Тощие они скорее потому что не едят еще и сладкое, мучное.

Гость

Знаю одну вегетарианку.Какая была раньше такой и осталась:не младше,не лучше не выглядит.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Спокойный? Ещё бы, его уже на противоподложный пол и не тянуло )))))))))

Юлла

противоподложный = противоположный )))))))))))

Предыдущая тема