подскажите как избавиться от черных точек, что только уже не перепробовала ничего не помогает, недавно ходила на чистку лица, их количество не уменьшилось, а через неделю стало больше в два раза, может косметолог был плохой.
подскажите как вы от них избавляетесь, буду очень благодарно. Ведь очень хочется иметь красивую и здоровую кожу
Попробуй смешать немножко геля для умывания с солью и содой. Этой смесью помассировать места с черными точками и оставить минут на 10. Мне помогло.
Пилинги,мягкие скрабы для каждодневного умывания.
Выкинуть все эти химичные кремы и пользоваться только натур-маслами (абрикосовое - самое лучшее против комедонов и прыщей!)
попробуйте маску Payot на белой глине,мне ооч помогла,но перед применением лицо хорошо распарить надо
В общем я 4 дня назад умылась гелем обычным, потом нанесла соду на мокрую кожу, посидела смыла и до сих пор у меня они не появились. Обычно чистку провожу раз в 2 дня. С содой мне даже массировать не пришлось. Я не знаю как это действует и надолго ли.
Читала перед процедурой всякие статьи и обсуждения. Пишут, что сода растворяет жир, ну как раньше мыли жирные сковородки содой. А это самое главное. Скраб снимает верхний слой кожи и "откупоривает" поры, но внутри остаются белые стержни, которые нужно выдавливать. А сода, не до конца, но значительно растворяет эти стержни.
В рецепте была и соль, у меня есть водорослевая, но она стягивает сильно, думаю это можно делать только летом - после зимы еще не восстановился водный баланс.
Знаете. а мне помогла пемза. От нее пяточки становяться такими гладкими, как у младенчика.
В общем технологию для себя я придумала следующую.
Раз в неделю, распаривание - мощный скраб - маска с содой - охлаждающая маска, чтоб поры затянулись. Предполагаю это существенно сэкономит время. Не думаю, что у кого-то получилось полностью от них избавиться, все равно нужно поддерживать эффект. Но я уже устала от ежедневных процедур.
Сообщение было удалено
Вот.Тоже хороший совет.Попробуйте.Уж если пяточкам помогло..
попробуйте овсянкой умываться, можно соды немного добавить
Попробуй гель-скраб "Пропеллер".
Сообщение было удалено
xDDD интересный эффект будет
Скраб+3 ступенчатая система от Clinique. Мне нра!
Сообщение было удалено
абрикосовое масло для очистки пор? оно вообще-то для увлажнения, главная проблема автора черные точки и как от них избавиться. Я пользовалась абрикос.маслом, никогда ни на что не было аллергии, но после него весь лоб был в прыщах, перестала пользоваться - прошли
Я несколько лет назад сходила,дура,на чистку лица (не от черных точек, правда), так мне навредили так, что я до сих пор в шоке.Вылезли многочисленные уплотнения из всех выдавленных пор!Советую всем не ходить туда,деньги не тратить, т.к. они только вредят в погоне за деньгами.
Montagne Jeunesse Маска-сауна самонагревающаяся Красная глина
Сообщение было удалено
Можно купить в Летуаль или Ривгош.
о