Гость
Статьи
а вы заметили что …

а вы заметили что сейчас очень многие девушки выглядят младше своего возраста?

почему так? но это в основном те, кто одевается просто и негламурно в балетки, кроссовки, джинсы, без каблуков, декольте... только ли из-за одежды?

Гость
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостюк
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "бла-бла-бла"?

Есть,наверно только два мнения Ваше и неправильное.)))))

Сочувствую. Развивайте интеллект.

Моложе выглядеть конечно можно да и нужно. Особенно, как Диктатура, в 40 очень хорошо выглядит. Это и гены, и уход за собой.

Гостюк
Серебро

Сообщение было удалено

Фотки только с Нового года - в одежде и издалека. Я же не буду специально фотографироваться сейчас, что бы что то доказать мокрохвостым крыскам на каком то вумане.

Гость
Гостюк

Сообщение было удалено

сочувствуй себе, старушка. и дальше занимайся самообманом.

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

правильно написали "в 40 очень хорошо выглядит" , а не в 40 выглядит на 25 и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она на 30 с малюсеньким хвостом максимум выглядит, но не на 40

Гостюк

Сообщение было удалено

Девочки, не ругайтесь! такая ветка позитивная была без ругани. ну так новый год ведь не давно был, выкладывайте!

Гость

Сообщение было удалено

не на 25, но на 32 спокойно выглядит

Гостюк
Серебро

Сообщение было удалено

Я не умею - я же старушка как тут одна случка написала.

http://s59.radikal.ru/i163/1105/56/39cd35e75694.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1105/e9/a3389283270a.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1105/fb/53df8825bbfa.jpg

На последнем фото я в августе, мне почти 29. Лица не видно, просто силуэт выставила. А то мне тут кто-то написал, что похудеть можно. По-моему худеть мне не стоит, тогда одни кости будут. Я и так 45 кг

Гостюк
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже одна дрянь сдохла от зависти. Как интеллект ниже среднего - так начинается дебилизм(проявлении тупости, полного непонимания) на уровне "Бла-бла-бла".

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

а рост какой у вас?

Гость

Сообщение было удалено

Рост 165, вес 45. Вес меняется только в сторону похудения на нервной почве, тогда иногда 40 вешу. Но это ужас просто

Алька
2302

Сообщение было удалено

как раз на рубеже 60-70 вы этой разницы не заметите. Сами подумайте в каком возрасте морщин будет больше. В 60-ть они у вас точно будут, в 70-т тем более, а в 20 или 30 они могут только появляться.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, жадная, блин. давай, как-нибудь выложи - посмотреть на звязду вумана

Зябка

Сообщение было удалено

Блин Зяба и что, что ты 58? При 58 можно быть и стройной, если кости тяжелые! давай выкладывай, обещала же!

Алька
2302

Сообщение было удалено

Для этого надо быть известной. Поверьте у нас народ будет все равно сомневаться, фотошопом наградят тут же. газета не прокатит. Человека надо видеть. Фото мало кого убедит.

Катюша

Серебро, если честно, вы выглядите на свой возраст. По крайней мере лицом.

Катюша

Серебро, и еще... Вы курите, у вас было много мужчин? Я заметила некую потасканность, извините меня, если это неправда

Алька

Сообщение было удалено

Да. Иногда на фото люди вообще другие получаются, чем на самом деле. У меня знакомая есть, на фото такая симпатяга всегда выходит, гораздо лучше, чем в жизни. Она и сама это говорит, вечно на СЗ фото вывесит да еще и пофотошопит их малость, а потом на свидания зовут, а она не идет.

Катюша

Зябка, вам 35?

Катюша

Сообщение было удалено

Мда... первый раз такое слышу. Нет, не курю и никогда не курила и мужчин не много было у меня

Гость

Зябка нормальная. лет 30. хрудь наверно большая, повезло)

Прикольная, чуть не заулыбалась, когда себя фоткала? Я почему то и думала, что ты блонди

Гость

"Зябка"]Посмотрели уже?

Нормальная Зябка и не толстая )))Лет 35-36?

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

да не берите в голову, серебро. просто волосы слишком пушатся, а так норм всё

Катюша
Серебро

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может быть показалось, извините! Прост оу меня в блондинкам неоднозначное отношение.))) Мне кажется, вам лучше сделать каре и в натуральный цвет покраситься)))

Катюша

Длинное каре.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

а по прямее сказать - состричь паклявые волосы и убрать жуткий блонд

Гость
Гостюк

Сообщение было удалено

ага.. я сдохла от зависти к "бизнесвумен", которая выглядит в 30 на 18 и у которой, по странному стечению обстоятельств, "фотки только с Нового года - в одежде и издалека." РЖУ)

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Нет старше не выглядит тем более на 29, это не потасканность а грусть какая-то во взгляде, обидаЮ, ну я так увидела.

Гость176
Зябка

Сообщение было удалено

симпатичная. верх, вроде не толстый. Лет 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, присоединяюсь, или тонировать в более натуральный оттенок.

Катюша

Сообщение было удалено

http://s011.radikal.ru/i317/1105/f7/a49ae270ed40.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1105/a2/c1efad62c79c.jpg

Вот еще фото сблизи. Не знаю, где вы "потасканность" углядели, у меня ни одной морщинки нет

Катюша

Фотографии вес прибавляют??? Да уж... представляю какая я худая в реале ,если на фотках как скелет =(

Катюша

Серебро, да при чем тут морщинки? У вас взгляд очень тяжелый, не знаю ,с чем это связано... Может психологические проблемы какие или тяжелая жизнь....

Алька
Серебро

Сообщение было удалено

именно для этого возрастного диапазона - не велика гордость, что у вас молодо воспринимают. Вот когда вам будет 40-к, а вас будут принимать за молодую девушку до 30-ти лет( вы уж простите, но все же 30-ть это более зрелый возраст), вот тут можно и позавидовать. Но такое - это очень редкое исключение. Это уже генетика или пластика.

Гость

Сообщение было удалено

А я почему то на фото почти всегда грустная выхожу, не знаю почему

Алька

Сообщение было удалено

Вот в этом согласна! Если я в 40 буду выглядеть на 30 - было бы супер конечно! Но это я узнаю через 10 лет

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Вы моложе выглядите, если говорите что вам 29, ну на 29 никак не тяните. На первой фотке какая-то грустная,жалко вас стало даже.

Гость

Серебро, вот вы рекомендации как критику воспринимаете и начинаете отмахиваться, я вам тогда как вам нравится, то есть комплиментарно скажу - пусть не потасканность, а ум в глазах, самоуважение и уверенность в лице вашем есть, каковых не наблюдается у 20-летних, например

Катюша

Сообщение было удалено

а, вы в этом смысле... ну может и есть отпечаток во взгляде, у меня и впрямь был тяжелый затяжной период жизни длиною в несколько лет. Может это и наложило отпечаток на взгляд

мне кажется, я уже лет на 30 выгляжу..

пора начинать спать ночами.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я кстати часто слышу, что именно взгляд выдает возраст, что даже если человек моложе своих лет выглядит, то взгляд его выдаст. Что в 30 он не такой, как в 20. Наверное, так и есть. уже нет той легкости и озорства 20-летних

Гость

Сообщение было удалено

Мне в конце сентября будет 30 лет

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Туд, по ночам на форуме так и торчишь? Опять не покажешься?

Серебро

Сообщение было удалено

да, так и торчу..

показываться стесняюсь я)) было бы хоть чего показывать..

Гость

И, девушки, Серебро, только не делайте в свои 30 этот наивно-беззаботный взгляд 20-летних - жутко глупо смотрится.

Гость

Сообщение было удалено

специально не делаю, честное слово))) Кстати я свой цвет отращиваю, решила не краситься, натуральность в моде да и волосы здоровее будут.

Следующая тема