почему так? но это в основном те, кто одевается просто и негламурно в балетки, кроссовки, джинсы, без каблуков, декольте... только ли из-за одежды?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы знаете верю, бывают исключения. Так же видела случаи, когда думала около сорока а оказывалось чуть ли не 25.Скинула бы она фото, легче бы было говорить тогда.
Сообщение было удалено
тож присоединяюсь
Сообщение было удалено
Так сколько этой?
Сообщение было удалено
Да что там для русских. Для многих. Вот одна из знакомых француженок в 26 была девочка девочкой. В 28 вся шея в кольцах и под глазами все в морщинах. Уже на вид и не 28, а за 30, несмотря на кукольную стройность. У француженок почему-то нереальное количество морщин в районе глаз. Смеются много, наверно)
Сообщение было удалено
я уже отписалась. на пляжных 26-30. на гламурных 30+
Сообщение было удалено
Да 40 мне.
Сообщение было удалено
чую, фото мы так и не дождемся, дабы не разрушить в глазах общественности придуманную сказку)
также никогда не видела молоденьких, выглядищих критически старше
Сообщение было удалено
наверное..у мужчин ихних тоже так, радостные такие все аж пнуть охота.
Сообщение было удалено
спишь чтоле всю зиму?
Сообщение было удалено
Очень хорошо выглядите
Сообщение было удалено
Это почемуууу это????7
Сообщение было удалено
))) Ну они чего-то не полнеют в основном с возрастом, зато все в морщинах. А у нас бывает чуть ли не у каждой 3 так, что в 35 у женщины шикарная стройнейшая фигура 42-44 размера, а к 45 годам размер одежды увеличивается до 52-54(( Вот отчего так?
Сообщение было удалено
Гормональный сбой (чаще всего)
Сообщение было удалено
Не, бывает. И очень старше. Помню я в кредитном отделе банка работала, забиваю машинально данные с паспорта, там не фото женщина лет 43и не обращаю внимание совсем на дату рождения. Я у нее спрашиваю "Дети несовершенные " есть, а она молчит, потом я смотрю, а ей на тот момент было 24. Мне даже неудобно стало, что я на дату внимание не обратила
Сообщение было удалено
А вот как это к национальности привязать? Вот почему мы (русские) полнеем, а некоторые другие национальности не так часто как мы?
Сообщение было удалено
вероятно, она была одета в старушкину одежду, без грамма косметики и вообще такая серая мышь. такого типа? если да, то поверю
А вот как это к национальности привязать? Вот почему мы (русские) полнеем, а некоторые другие национальности не так часто как мы?
Да все полнеют. генетика такая у женщин. Не полнеют только с быстрым обменом веществ по жизни. А так у всех народов полнеют женщины.
Ну Китайцы, Японцы понятно, там культура еще отпечатак накладывает.
Сообщение было удалено
Это для меня неразрешимая загадка природы, но на пляже иностранки пожилые- супер, а наши до 35 еще красотки местами, а потом тетеньки и ничто не помогает.
Сообщение было удалено
вполовину моложе потому что
Сообщение было удалено
:-))) Ну если бы спала всю зиму так бы ТОЧНО не выглядела:-)
Генетика мне хорошая по наследству досталась :-))
Сообщение было удалено
Она была полная, но одета не в старушечью одежду, костюм какой-то. Во0первых полнота (но опять же далеко не все полные так выглядят), а в других какие-то черты лица такие были
Сообщение было удалено
Страшная штука эта генетика, мог бы и жениться ненароком ничего не подозревая..
Сообщение было удалено
Ну гдеж ты раньше был?? :-))))
Мне 31, выгляжу на 27, но я хрупкого телосложения, и опыт отношений с мужчинами небольшой, а я считаю это тоже отражается на внешности. По крайней мере взгляд у меня не прожженый.
Сообщение было удалено
Великолепно выглядите
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Если смотреть из далека-дам, общий образ на 26 как раз, вблизи и правда на 21-22 выглядите.
Тема нормальная получилась, даже странно, что не ругаются тут и не налетели еще любящие всех обкакивать с головы до ног)))
Сообщение было удалено
Да, меня тут как то молью безглазой называли :-))
Сообщение было удалено
не знаю, не готов ответить, у меня культурный шок..
Сообщение было удалено
ну это на форуме любят))) Я тут почитала комменты к фоткам Алессандры Амбросио в статье, так ее там так обоср..ли, что аж смешно. Типа и как она вообще в Викторию Сикрет попала? Ни сисек, ни ж..пы и все в таком духе.
Сообщение было удалено
что значит генетика? ваши папа с мамой выглядят как ваши старшие брат с сестрой?
А вообще, я вам так скажу;
На сегоднешний день, способов продлить себе молодость СТОЛЬКО, прибавьте к этому НАВЯЗЫВАЕМЫЕ стереотипы нашим временем...
Выгледят сегодня плохо только ЛЕНИВЫЕ.
Сообщение было удалено
Пойду в черный покрашусь))) А то ишь ты, с блондинками у него не лады!
Сообщение было удалено
хех, на то он и вуман, меня за 5 лет тут как только ни называли.
Сообщение было удалено
лучше похудейте немного, полнят вас щечки, хоть и детскость лицу придают
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
диктатура....что-то лукавите вы о возрасте
Сообщение было удалено
это блондинки виноваты, они первые начали!
я когда молодой был во всех влюблялся, но блондинки меня всегда напрочь игнорировали, 10 лет себе внушал что блондинки- табу, не для меня..
Сообщение было удалено
Я 45 кг вешу, куда мне худеть? Да и щечек особых у меня нет, просто лицо такое детское
Сообщение было удалено
Папа нет (царствие ему небесное)
А мама да, выглядит ПРЕКРАСНО в свои 60. И ее мама долго выглядела прекрасно, седых волос практически нет, морщин ОЧЕНЬ мало.
У меня только начали вырисовываться носогубные складки. Морщин нет (только небольшие, в уголках глаз)
Сообщение было удалено
тогда вы не замужем, полагаю?
Сообщение было удалено
Всмысле? Я старше выгляжу?
Ну это уж как ВЫ видите :-))
Я 1971 года.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь:-)) ВТОРОЙ РАЗ замужем.
Муж на много старше меня.
Сообщение было удалено
Это были "неправильные" блондинки.
Сообщение было удалено
ну не знаю, я сгоряча всех под одну гребенку..
Сообщение было удалено
фото на пляже с какого лета, только честно?
Сообщение было удалено
ну вот и отлично, и среди блондинок есть милые и умные экземпляры!
Сообщение было удалено
На него наверное косо смотрят..