почему так? но это в основном те, кто одевается просто и негламурно в балетки, кроссовки, джинсы, без каблуков, декольте... только ли из-за одежды?
Сообщение было удалено
мне 23, дают 14-17
все поголовно!
фото выкладывать не буду, я страшная
но выгляжу значительно моложе
я еще в институт поступила в 22, так мне все мои однокурсники говорили, что, мол, и не догадывались, что мне 22, думали 16-17
и меня поражает, как тут утверждают, что возраст точно могут дать
и что ошибаются только те "кто не разбираются"
нельзя в этом разбираться
есть люди которые действительно выглядят моложе
а морщинка на лбу, например, не говорит о том, что человеку уже "за..")
в конечном итоге возраст все дают исходя из общего впечатления!
но на некоторых даже если и присматриваться, никаких возрастных изменений не видно будет
462 - лицо за 30, даже при таком уменьшении, фигура - можно и 20 дать
Моложе выглядят не девушки, а как раз сорокалетние женщины, лет на 30-35. Молоденькие девешки лет на 5 старше своего возраста.
462, если так одеваться, то издалека можно принять Вас за студентку, но вот опущенные уголки глаз, носогубки, кожа уже не в тонусе, общее выражение лица (еще на предыдущем фото)- 35. Вы накрасьтесь, оденьтесь более по-взрослому - и иллюзии по поводу моложавости пропадут, уверяю Вас
Наташа Водянова молодо выглядит, в свои под 30 на 17.
469 Гость. Вы Водянову видели утром, после сна? Без грамотного макияжа, в домашней одежде, без укладки? Что-то мне подсказывает, что не шашнадцать уже)))
Сообщение было удалено
Да я не претендую выглядеть на 17)) А на этой фотке я одета, причесана и накрашена так, чтобы гулять с 7-месячным ребенком. Мне так удобно.
Сколько лет ей дадите?
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
http://i063.radikal.ru/1105/4c/bc39092ca899.jpg
Сообщение было удалено
Лет 40, наверное. Кожа хорошая, а общее впечатление от лица на 40 лет.
Сообщение было удалено
какая то убогая старушенка лет 45
Мне почти 25 лет, а выгляжу на 16, это не моё мнение, а окружающих..Спиртное не продают ))) паспорт просят. Смотрю на подруг , своих ровесниц, я действительно по сравне с ними выгляжу, как младшая сестренка...
Почему так не знаю..либо физиология такая. либо здоровый образ жизни все таки.
Наоборот замечала, что выглядят старше, лет в 20 уже как тётки!
Сообщение было удалено
бредите что ли на свою больную тему?
выглядеть младше - это достоинство. а вы значит хотите много заниматься сексом и выглядеть в 30 на 30 и в 60 на 60? ))
количество секса и рукоблудства на внешности никак не сказывается.
мне 70 я выгляжу на 16. Мне не продают сиги, бухло(((((((((( Мне даже пенсию не приносят, не верят, что 70. Как мне выглядеть более взрослой, курить жеж охота! хотя б на 20 лет!!