Я обычная девушка. С обычной фигурой и внешностью. Ничем не выделяюсь из толпы. Но с детства имею большую мечту. Я хочу выиграть конкурс красоты!Причем не любительский, а масштабный. Красу России, например или Мисс Россия.
Говорят, что если чего-то страшно желать и делать все для достижения своей мечты, то она обязательно сбудется!
Недавно показывали историю Натальи Андрейченко. Она для меня живой пример воплощения мечты!Как она мечтала сыграть Мери Поппинс!И актрису уже другую выбрали, а она все равно страстно хотела и достигла того, о чем мечтала!
Я тоже страстно хочу выиграть конкурс красоты!Но не знаю пока как двигаться в моем направлении!Может кто-то поможет советами?
Тогда вперед. Там, на этих конкурсах, обычные и выигрывают, а иногда даже страшненькие.
вообще то для участия масштабных в конкурсах красоты допускаются только девушки ростом от 175 и с параметрами близкими к 90-60-90...
хотеть не вредно.
Ну Красу можно выиграть если есть много денег)) На Мисс России все честней, там реально отличные данные нужны.
Сообщение было удалено
а как же тогда Анна Вишневская с ростом 169 заняла 3 место на Красе России?
да и вообще есть там невысокие девушки
в виде исключения, но есть
Сообщение было удалено
ну не такие то они уж и идеальные красотки
например Мисс Россия 2011
обычная
а 2-3 место вообще страшненькие
я лучше
если что я 171, вешу 58
Сообщение было удалено
Что-то я ни одной такой не видела =) Все с нормальными фигурами там.
и потом Айшвария Рай тоже не 175
она как я, кстати!
и Приянка Чопра тоже
да много
Эти конкурсы выигрывают не сами девушки, а кошельки спонсоров, наивными не будьте!
Аматуя вам пример! Как из серой мыши стать победительницей конкурса красоты
Сообщение было удалено
толстовата ты для Красы россии...а для модели еще и коротышка..
если что я 171, вешу 58... Многовато весите при таком росте. У меня 175 и 56-57 для меня предел. Камера полнит, и это учитывают.
Вам надо будет загнать себя в спортзал, купить обруч и крутить часами, отрастить длинные красивые волосы и не жариться в соляриях. Вообще загар не приветствуется. Посмотрите на состояние кожи, это немаловажный фактор.
У вас должны быть упругое тело, пресс на животе обязателен, хорошая кожа и длинные волосы. Если обладаете всем этим - дерзайте.
Сообщение было удалено
У Мисс Россия 2011 такая внешность что из нее можно многое "слепить". У нее хорошие данные на самом деле, просто она "сыро" выглядит пока. Но если стилисты займутся ей как следует получится конфетка.
Сообщение было удалено
В Красе России не такие строгие требования, НО там даже за участие нужно платить деньги! В Мисс Россия участие бесплатно, но требования строже, рост только от 175.
Сообщение было удалено
По блату надо, я думаю.
Ищи богатого и влиятельного спонсора-папика
не знаю как на мисс Россию...но обычно на такие конкурсы требуеися рост не менее 168см...возраст 24, с/п - не замужем, на счёт параметров - естественно ближе к модельным...а вот длинные волосы - по-моему, необязательно. 175 - это рост для профессиональных моделей, но даже там есть исключения
Cоветы хотите? Идите учитесь!
а сколько вам лет?? Не знаю как там в России, но у нас в Украине все куплено.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. "Паоло Коэльо"
Жизнь тем и интересна, что позволяет мечты сделать явью. "Тоже он"
Удачи)
Помогите пожалуйста. Поголосуйте за меня по возможности каждый день по 3 голоса. Буду очень рада. Спасибо. http://миссмолодежь.рф/id/2083
Мне 13 у меня рост 171 я вешу 45...мои параметры 86...60....86....мне придстоит конкурс красоты Мисс Мангуш 2012....я очень боюсь выступать и забыть движение....помогите побороть мой страх...но я очень хочюу выграть мне очень нужно но я неверю в себя....(((
Чтобы выиграть, ни в коем случае не считайте себя обычной! Те, кто выигрывают, они считают себя уникальными, уникальнее уникальных! Дерзайте!
у меня рост 178 , я хочу попробовать, где проводятся такие кастинги?
Я выйграла первое место в одной из номинаций на конкурсе мисс мира бикини.причём , фигура -моя слабая сторона... имею пухлые ляшки...рост 174 ..лицо очень красивое.. ну ,на 9 из 10...были чёрные волосы до талии...загорела как негр..солярий и автозагар.. красилась ярко..наклеила ресницы ..нарисовала стрелки.. короче-боевой раскрас...загар...пышная причёска....уверенность в себе ...и главное - натянутая улыбка от уха до уха..так же , я очень старалась выделится за счёт одежды.. украшала купальники как могла... в волосы вставила огромный яркий цветок...
Приглашаются девушки модельной внешности от 18 до 30 лет для участия в конкурсе красоты "Королева столицы"
http://queenofcapital.ru/
Сообщение было удалено
Хочу попробовать пройти кастинг на любой конкурс!!!
я так мечтаю попасть на детский конкурс красоты
Помощь в голосованиях и конкурсах любой сложности, ссылка на сайт goo.gl/EsKF5O
Сообщение было удалено
У нас в Беларуси конкурсы красоты проводятся в основном среди моделей, а конкурс красоты и конкурс красоты среди моделей несколько разные вещи, но белорусские люди, в большинстве своем, мыслят плоско и не понимают этого, поэтому мало кто хочет себе девушку ниже 170, красивыми считают только высоких девушек, а к невысоким относятся не очень хорошо, особенно высокие. Я, конечно, не имею ничего против высоких девушек, они тоже красивые, кроме высокомерных. У нас в Беларуси лет пять назад стали проводить конкурс красоты "мисс байнет", там нет огриничений ни по росту, ни по весу, ни даже по возрасту, помоему в России тоже проводится аналогичный конкурс, "мисс рунет" называется.