Гость
Статьи
Здесь есть женщины,у …

Здесь есть женщины,у которых вообще не выросла или которым удалили грудь?

Как вы живете?Возможна ли полноценная жизнь?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

всмысле не выросла?

Гость

а у вас какой вариант, автор?

я думаю женщины которым ее удалили думают совсем о других вещах

они рады тому, что вообще живут!

а если не выросла

ну и черт с ней

Гость

Я так понимаю, что "не выросла" - это имеется ввиду маленькая) У меня маленькая грудь,автор, не парюсь по этому поводу совершенно) А что касается удаленной груди...очень верно ответила Гость в п.3

Гость
садист

Сообщение было удалено

или про клитерок с вишенку

Гость

ну у меня нет груди. просто не выросла. нулевой размер. ну что делаю... вкладки в лифчик ношу, большие вкладки. всем кажется что у меня грудь 2 размера. ну это когда в одежде конечно незаметно так)

вот так и живу, с вкладками)

Гостья

Автор 8 п., а сколько Вам лет?

Гость

Блин, ну и тема. Это все равно, что написать: "Девушки, у кого нет ног или ноги короткие. Или: "Девушки, кто уже умер или перенес клиническую смерть." Еще вариант:"У кого выпали все зубы или беззубые груднички, как вы живете?"

Гость

У меня нет груди. Мне 22 года. Грудь так и не выросла. На личном не складывается. Но я не думаю, что это только лишь из-за плоской груди.

Яната

У меня рак груди. Я ношу силиконовый протез. Это похуже,чем не выросла. Так что радуйтесь,дорогие мои.

Реально больная на голову писала. Обычно те у кого не выросла пишут слезные темы "как жить дальше", а те, кому удалось откупиться от смерти всего лишь грудью, живут счастливо и понимают какое это счастье просто жить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

была как-то тема на форуме что-то типа "есть такие, у кого вообще нет груди"...подразумевало очень маленькую грудь...но вот на счёт удаления - совсем другая история...сравнение неуместно.

по поводу маленькой чего т олько не писали...и что жить с таким "уродством" не хочется, другие встречаются, но и в страшном сне им не привидится секс из-зи комплекса...как-то прочитала, что девушка вышла замуж не по любви, а потому что человек был хороший и как ни странно любил её формы, но она несчастлива....некоторые пишут, что научились себя любить, счастливо замуже и т.д. и т.п.

Эдельвейс

Мне тоже было интересно почитать ответы на вопрос Автора. У меня тоже нолик, не смотря на кормление ребенка 11 месяцев. Я тут фотку на сайте выставляла, написали: некрасивая девичья грудь и что после родов подрастет, да нифига. Как живу? Нормально. Замужем 8 лет, может муж и засматривается на других, но не изменяет (это точно). Напрягает то, что не могу нормальный купальник одеть и красивые платья с декольте. Обидно, многое могу позволить себе, а одеть не могу. Комплекс есть, конечно, люблю мужчину одного сильно, а в интиме отказываю, боюсь, что разлюбит меня, как увидит без одежды, - так то я конфетка в одежде.

Ella

вот мои 5 копеек - у меня тоже нулевка, особых проблем никогда не чувствовала, постоянно ношу пушапы, даже купальники с небольшими вставками. конечно хочется пышную, высокую грудь! но мои мужчины любили/любят меня. мой муж говорит, вначале было непривычно, все его экс-девушки были грудастые и попастые а потом влюбился в меня и теперь считает, что у меня самая идеальная грудь )) так что не парьтесь! не в сиськах щастье-то ))

Гость

Автор, вы скорее всего сами по себе очень худенькая (именно не стройная, а "кожа да кости", простите) - тогда размер груди соответствует вашей комплекции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о тезка)))тоже самое. только я впридачу еще и девственница.и у меня как раз все изза этой груди.точнее ее отсутствия.так что автор отвечу. - х.ево живем)))))по крайней мере я)а что делать придется жить так без секса и кекса)

пролрол

мне 26, лиф размера чашечки А мне катастрофически велик.

Т.е. один намек вместо груди. Первый размер был бы пределом мечтаний.

Комплекс есть, но не могу сказать, что жизнь отравляет. Да, ношу лифчики почти постоянно вне дома. Просто одежда так лучше сидит.

Замужем за умный, симпатичным и богатым мужчной. Тут не на что пожаловаться. Но правда я худенькая и на лицо господь не поскупился) Мужчин до него было много. Никогда мужчким вниманием не была обделена, секса было море. Это вообще была не проблема. Да, стремно раздеваться в первый раз перед новым МЧ. Но это 5 минут страха, потом все ок. Годами потом названивают.

Думаю это не такая уж и проблема если все остальное в порядке (ум, образование, волосы, лицо, ноги и т.д.)

Не знаю как вы будете с этим бороться, но я живу и довольна. Не отказалась бы от сисек) но на операцию не пойду, пить тайское г...но опасное в таблетках не буду и не буду кормить мошенников продающих чудо кремы. Чего и вам желаю.

пролрол
Гость

Сообщение было удалено

Это точно не из-за нее! Поверь ммне на слово. Я 170 ростом, вес 47, чашечка АА мне велика!!!! Т.е. грудь как у девочки лет в 12, когда она только начинает расти. У меня была куча мужчин, В одежде не видно, а когда дело доходит до интима, то они уже согласны на все, уже привыкли, уже хотят. Плюс я в сексе не бревно. От таких как я из-за сисек не отказываются. Сейчас замужем с моей точки зрения удачно (красив, богат, умен, добр и т.д., почти идеальный нереальный)))) Так что дело ТОЧНО не в этом. Ищи причину.

Гость

подписываюсь под каждым словом гостя 20-21. (ну разве что грудь у меня все-таки полный первый при моей более худой комплекции - рост 158, вес.... хм... вес больная тема - от 39 до 45 кг).... грудь при этом не меняется - то есть что там толстеет у меня никому не понятно).... ужиков море, секса тоже. и мужики суперские. так что ИЩИ ПРИЧИНУ

Гость

мужиков море, я хотела написать

Лена

У меня тоже не выросла грудь- твердый 0. В обычной жизни не парюсь-ношу лифчики увеличивающие(неудобно правда), на личную жизнь не влияет. Но после очередного отпуска-начала откладывать деньги на увеличение груди. Во-первых подшучивают друзья(на фига тебе верх от купальника,приложи по камешку и нормально), самое обидное-когда мимо тебя проходит парень симпатичный и идет к твоей сисястой подруге и тд, можно долго продолжать. Вообщем к сентябрю буду уже с грудью.

Polina

В детстве перенесла операцию по удалению лимфагиомы, вырезали много чего из тканей, в результате одна грудь не выросла, а вторая - 2-й размер. Личная жизнь соотвественно не складывается из-за комплексов и я не чувствую себя счастливой.

Гость

Это у меня ничего нету.Вообще.даже не выпирает ничего ,а мне уже 18 лет.Хотя я очень худая при росте 171, вешу 50кг.Горе.

Гость
Эдельвейс

Мне тоже было интересно почитать ответы на вопрос Автора. У меня тоже нолик, не смотря на кормление ребенка 11 месяцев. Я тут фотку на сайте выставляла, написали: некрасивая девичья грудь и что после родов подрастет, да нифига. Как живу? Нормально. Замужем 8 лет, может муж и засматривается на других, но не изменяет (это точно). Напрягает то, что не могу нормальный купальник одеть и красивые платья с декольте. Обидно, многое могу позволить себе, а одеть не могу. Комплекс есть, конечно, люблю мужчину одного сильно, а в интиме отказываю, боюсь, что разлюбит меня, как увидит без одежды, - так то я конфетка в одежде.

Муж не против любви к другому?

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем