Здравствуйте! Открываю салон красоты, хочу назвать "Стерва".Но не знаю подойдет такое название или нет. Может быть кто-то посоветует свой вариант.
ужос
тогда уж просто ссука
назови "красивая стерва"
назови салон для стерв :)))
может быть свое название предложите?
"Бар сук"...))))
это вы так шутите, надеюсь? Тогда мой вариант "С учка крашеная"
"С учка крашеная" прикольно)
лучше назовите *баба яга*,а стерва как-то пошло.
Стерва-это озлобленная женщина. Чего модного и привлекательного в этом названии?!!
назовите уж сразу "ЗЛЮЧКА"
а сколько вы заплатите нам за фантазию? :))))
"Стерва" не надо. Негативное название какое-то
Блин, не пошла б салон с русско-колхозными наз-ми типа: анжела, марина, кукла, стерва,ажур,антураж))
Сообщение было удалено
а в салон под названием *Клеопатра* пошли бы?
называйте так! и внизу сделайте приписку, что название отражает качество обслуживания )
Бритая ж о п а лучше звучит :)
У меня "Диадема" прекрасно существует уже 2года.Стерва-отталкивает.
мне было бы как-то стремно при ком-то сказать "да делала я маникюр недавно в стерве..."
уж назовите хотя бы "стервочка" - и то приятнее звучит
назовите лучше "эгоистка"
хоть нет такого подтекста ругательного
стерва - нехорошо, совсем. Назовите лучше "cyка", это щас тоже модно
никогда бы не пошла в салон под названием "стерва",это дибилизм
хорошее название для салона на мой взгляд "Исполнение желаний" или "Настоящая женщина","Мисс Очарование"
Нет, не подойдет
Сообщение было удалено
это скорее про салон шуб и дубленок
Н управда, ну что необразованный колхоз? Вы бы посмотрели, что изначально значит слово "стерва". "СТЕРВА (ж.р.) - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина". "Ныне корова, завтра - стерва" - русская поговорка. так что называйте автор, называйте...
если бы я открывала салон красоты я бы назвала его своим имнем=))или именем дорогого мне человека)ток женского естественно))не представляю салон"фёдор"=)))))))))))
не ошибётесь по любэ)))
а мне нравится "Формула красоты".
Сообщение было удалено
А Ваш вариант самый лучший. Спасибо, повеселили.=))
Сообщение было удалено
в 2 слова стрёмно.звучит название чего либо вообще.
Ваниль
Сообщение было удалено
блин - формула красоты, азбука вкуса, дом плитки, мир сантехники - не надоело?
"Бэйлис"....ммм))
Бьюти-мания\магия
Вайолетт...Фиолетт
Красотка
Принцесса
Королева-Красоты
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo