Гость
Статьи
Купила балетки

Купила балетки

Привет всем. Два дня назад купила балетки. Мерила размеры 36 и 37, 37 большеват, 36 был вроде бы как раз. Но вот хожу и расстраиваюсь, слегка жмут при ходьбе. Успокойте меня или наоборот, разносятся они или надо было все-таки 37 брать? : (((

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего разносятся, но можно купит спрей для растяжки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они не кожаные, все равно подействует?

но вот хотя, сегодня уже не так жмут, как в первый день, что обнадеживает)

гость

спрей для растяжки поможет

подействует на любые и кожаные и нет

гость

я тоже вчера купила балетки, тоже жмут, подруга успокоила, сказала что всегда так! потом еще сваливаться будут!

Света

Балетки на самом деле не самая удобная обувь. В них вся нагрузка на пальцы приходится, поэтому они и жмут.

Гость

5, интересное наблюдение... :-))) До недавнего времени была уверена, что на пальцы нагрузка - привилегия туфель на каблуке: чем выше каблук - тем бОльшая часть веса давит на пальцы. А балетки -наоборот, распределяют нагрузку равномерно по всей стопе. Вы, вообще, физику в школе изучали, или "прошли мимо"?

Конечно разносите! Действительно потом свободные будут!

Гость

6, что-то я тоже не поняла с чего вдруг в балетках вся нагрузка на пальцы... автор вы как будто впервый раз обувь купили, балетк каклюбая другая обувь сначала "держит форму" (может слегка быть тесной) а потом растягивается по ноге.

Ёжа

Они просто жесткие, а не малы. Балетки часто бывают жестковаты. Такой материал. Можно, конечно, найти и мягкие, я вот в прошлом году такие купила, и сейчас ношу, достала снова, под кожу. Но часто в магазинах бывают и "дубовые".

Света
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут физика-тогда уже анатомию нужно. Балетки выглядят как? Кожаная часть только на пальцах есть. Т.е все давление приходится на ноготь большого пальца.

Гость

10, вы про какие балетки с кожаной частью только на пальцах? какое давление на ноготь большого пальца? вы видимо о каких то одной вам известных балетках пишите....

Света

К сожалению нарисовать здесь схему балетки и ноги с распределением давления не представляется возможным, чтобы пояснить. Если Вы считаете, что балетки суперудобная обувь-Ваше право. Только результатом их ношения могут являться вросший ноготь и плоскостопье.

Света

"Балетки. Кожаные или тряпичные тапочки на плоской тонюсенькой подошве, обычно с круглым или заострённым носиком и закрытой пяткой.

Им врачи присудили первое место в рейтинге вредной для здоровья обуви. Конечно, одна из проблем опять же в абсолютно плоской подошве балеток, но есть у них и свои специфические недостатки. Например, большинство балеток не имеют ни шнурка, ни резинки и держатся не на всей ноге, а фактически только на пальчиках. Из-за этого пальцы ног приходится напрягать и поджимать чуть ли не при каждом шаге, либо вырабатывать не очень красивую шаркающую походку. Результат ≈ деформация пальцев и суставов, костные мозоли, боли в коленях. В последствии постоянно скрюченные пальцы фиксируются в таком положении, и найти подходящую обувь становится всё сложнее." http://www.aif.ru/health/article/31103

Наташа

Блин, такая же история. Купила еще в субботу 36 размер. Когда мерила, вроде как и не жали особо, а пока дошла до дома, чувствую, пальцам все-таки тесновато. Но кстати сегодня среда, и вроде как посвободнее носятся. Автор, не переживай, мне кажется разносишь.

Рыпка

Разносятся. У меня всегда так, сперва дуб, потом удобно, не вылезти. 13 - покупаите обувь по размеру, которую пальцами поджимать не надо, и будет вам счастье.

Гость

автор, походите несколько дней - растянутся. Я недавно купила, думала как хорошо и крепко сидят, обычно вседа беру что-то с ремешком, так как все сваливается. Два дня ходила было плотно на ногах, даже пальны немного жали, на третий уже чувствую, что стали свободнее, скоро будут спадать при ходьбе((

Ой, автор. Я тоже так купила, сначала убила все ножки, потом нормально.

я никогда не куплю балетки, потому что здоровые ноги дороже. Да и мнение ортопедов тоже. Плоская подошва не есть гуд для ваших ног, подъем у стопы должен быть.

Гостья

Мне в балетках неудобно совсем.я как пингвин хожу в них.все-таки минимальный каблук-подъем 2-4 см должен быть.

Камилла

Не разносятся,если кожаные. у меня та же фигня - вот так и лежат

Алина

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ. Продаю босоножки, оказались лишними. Купила на форуме совместных покупок по оптовой цене-550 руб. Их фото http://s55.radikal.ru/i150/1105/9f/258725aafea1.jpg

Хвостатая Машка

тоже фигня с балетками - еще прошлым летом купила - 39 размер был явно велик, 38 когда мерила нормально. до сих пор полноценно весь день носить на могу, сейчас на работе их по немногу разнашиваю - жмет мысок очень сильно, и чем я уже их не поливала - и растяжкой, и спиртом и таскала дома на толстый носок - ну никак, жмут, сволочи, хотя кожанные - должны растянуться. и вообще некомфортно - не могу я совсем без каблука, наверно так и не смогу эти тапки носить, но буду пытаться - под некоторую одежду они очень хорошо подходят.

Гость
Света

Сообщение было удалено

оссспадя... да уймись ты, всё вредно: и балетки, и кеды, и угги, и шпильки, и мокасины. Удобная обувь - специализированная. Как в Эко, с анатомической подошвой. Но такая обувь стоит немеренно, чем какие-нибудь балетки и кеды в Центро за 500 рублей.

Гость

А я себе классные балетки купила. Мягкие, причём кож.зам это. Плетеные, в дырку, ну чисто летние. Они как мокасины удобные. И стоили рублей 900 что ли... А дубовые балетки я терпеть не могу, никогда не одену.

Гость

Никогда не понимала, кто и зачем покупает это неудобное уродство. Смотрю на них и ужасаюсь.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, в экко не такая уж и дорогая обувь - туфли тысяч 5-6 стоят, а в распродажу за 2-3 урвать можно. ну модели правда редко хорошие, в основном в спортивном стиле или "прощай, молодость". там мужские отличные ботинки только.

Гость

28, вот-вот, только хотела написать что в том е экко красивую обувь не купишь, модели либо спортивные либо для бабушки 70-ти летней

дарья

у меня тоже были большие балетки вылетала пятка..мама купила ортопедические следки..вообще супер с ними и ходить в балетках стало удобно!

Я балетки носить не могу, очень неудобно в них. У меня когда у обуви совсем плоская подошва нога как бы проваливается, не могу объяснить по другому. Купила я себе типа балетки, но на маленькой скрытой платформе 3 см, вот это вещь, удобнее, чем босиком!

Гость

ага.. а коблы 15 сантиметровые удобнаааааа... как на ходулях.

я ногу подвернула так, что 3 месяца ходить не могла, хромала.

У меня балетки теперь на повседневку, либо небольшой каблук, шпильки- на выход или когда на машине (и то переобуваюсь, когда вожу).

Гость

небольшая платформа 5-7 см, кстати, тоже вещь хорошая!

Света

Сообщение было удалено

В ЭККО туфли на каблуках тоже есть. Босоножки на платформе тоже там покупала.

Хвостатая Машка
Света

Сообщение было удалено

Есть, не спорю, но крайне редко - классических изящных лодочек на каблуке 6-7 см я там не видела ни разу.

земляника

А я себе пачку купила, думаю ещё пуанты на лето возьму!!!

Гость

Есть, не спорю, но крайне редко - классических изящных лодочек на каблуке 6-7 см я там не видела ни разу

Так сходите и посмотрите. Если не в магазин, то на сайт.

Последнее время у них есть и лодочки и даже (!) туфли на небольшой платформе.

Привет!я приехала из Китая.занимаюся всем товаром о танце.чешки и пуанты и купальник и бассоножки и так далее.все нужно .когда тацевать.

хочу знакомиться с вами.которые любят танцы.и такие продают балетки в России.

и если вы хотите купить что-то в Китае.я тоже могу вам помогать найти.и помогать заказать и отправить.

мой скайп-Oliya0117

жду .

Слава
Гостья

Сообщение было удалено

Значит ты полная... балетки для стройных! Стройная, высокая в балетках это секси! А каблуки - это уродство.

катя

у меня в балетках палец согнут большой так должно быть?

Доктор Дмитрий

"балетки для стройных! Стройная, высокая в балетках это секси! А каблуки - это уродство" Поддерживаю и с точки зрения красоты и с точки зрения науки. Наш институт физиологии долгое время изучается влияние различных видов обуви на здоровье человека. Балетки, безусловно, являются самой здоровой обувью для девушек и молодых женщин. Они прекрасно влияют на осанку, и даже на обмен веществ.

Ника
Камилла

Сообщение было удалено

Как раз только и кожаные разнашиваются всегда, тем кожа и ценится что принимает форму, если конечно она недубовая.Если не знаешь, лучше промолчи , чем ерунду говорить

Дмитрий Павлович

Главное, чтоб чел в них был хороший. Хореографы женщины часто капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. Причём остальные упакованные Родительницы улюлюкали и радовались экзекуциям над нищей мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов этот единотщедушый серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". А так улыбается, подлакивает этому клубку Родительниц, что считают её своей в доску. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками работы с неугодными, жадными родительницами

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы