Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста стрижку для кудрявых волос

.

гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

любая стрижка + утюжок и будешь выглядеть как нормальная девушка, а не барашек!

Гость

афро

Гость

3 дураа, кудри -это красиво. Их выпрямить всегда можно без проблем. А вот прямые патлы почти никому не завить надолго - всю ночь спишь на бигуди, а они через час снова прямые сосульки. Ты глупая, так и другим свою чушь не советуй!! Портить постоянно волосы утюгом.. Ну и тупица!

Гость

6, как "умно" ответили... только вот ни разу не видела красивую короткую стрижку на кудрявые волосы и чтоб не как "баран" выглядело :)))))

Гость

8 я не наблюдаю в вопросе автора слова "короткую"! Или для вас стрижка на длинные волосы каким-то другим словом называется?

Гость

9, длинные они и есть длинные и отрезать 5 см кончиков волос таким словом как стрижка!!! язык не поворачивается назвать...

Гость

Вам нужно, сделать верхний слой волос короче чем нижний, и тогда они будут смотреться как грива :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

нееет я не хочу их выпрямлять,находилась я итак достаточно с прямыми(раньше выпрямляла)

гость

я не хочу короткие,на длинные надо

гость

у меня кудрявые волосы ....были !

были нереальные кудри .крупные....очень красивые локоны .Копна волос .никто не верил ,что это мои кудряшки .

А я дура ....бесили они меня .Выпрямляла года 2 .Думала что кудрявые волосы -отстой! Сейчас с переженными волосами,теперь завиваюсь ))) ,кудряшек таких уже нет и не будет ...хоть завылечивай .

Так что кудрявые девчонки,не тупите и не берите УТЮЖОК в руки .Вам от природы такое досталось ,блин ...у всех прямые ,а у единиц кудряхи.Все бы сделала за то чтобы вернуть мои бывшие волосы ,но увы...дура была!

можно так подстричь волосы оофигенно и просто уложить гелем чтоб не пушились ,зафиксировать и все . Любая укладка на кудрявых волосах -это уже прическа .

6 +10000000000000!!!!

Анонимка

автор скинтк фото, а ваще кудрявые кудрявые так нет никаких стрижек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! утюжок для волос это очень вредно.

Мне кажется на кудри любая стрижка (кроме каскада, конечно) будет шикарно смотреться.

А то ходят все с отутюженными волосиками все как одна

Гость

Тем более кудри снова в моде )))) УРА!!!!

Гость

а если волосы "мелким бесом" что делать?

Te amo solo a mí mismo
Гость

Сообщение было удалено

во как!!!!У меня 60см восолы(ростила естеств путём 2 года)кудрявые,пуфыстые)))я щас выпрямляю а в дождь если ровные(выпрямлен)то в пук,а кудри в дождь ляпота!!а у тя наверно жидкие,жирные,грязные,вот ты нам таким бейбам и завудуешь!!!курва какаято,люди вертят на плойках,а нам намочить всего лиш нужно:РРРРР

Te amo solo a mí mismo

но я когда-нибудь,их отрежу по плечо,ну или чуть ниже плеча( на 10см примерно ниже),всё таки тяжело,а особенно ща летом в 40 градусов тепла),да и выпрямляться утюжком будет легче и быстрей,ато 1 час копошусь(если выпрямляю)

Гость

долго мучилась этой проблемой, пока до меня не дошло - нет стрижек на кудрявых волосах)) есть с челкой и без челки, в зависимости от лица. Есть длинные и короткие. Есть кудрявые и волнистые, есть каскад и есть одной длины. Остальное на таких волосах просто незаметно.

выберите для себя удобную длину и просто ухаживайте за кудрями, чтобы они были блестящими и тяжелыми. И главное - никакой филировки, а то будут пушиться и вообще лежать не будут.

А еще придумываю вариации или легким полукругом почти одной длины или у лица очень коротко а на спине длинные локоны ниже лопаток, такой резкий переход, смотрится интересно.

Русская Красавица

Как у меня:

http://s50.radikal.ru/i130/1105/11/f92071f4e51b.jpg

брюнетка

У моей знакомой была простая стрижка каре, волосы закручивались, как вертикальная химия. Если что она из Осетии, может это их специфическое.

Гость

Русская Красавица-волосы супер!

Жюли!
гость

Сообщение было удалено

+ 5 000 000 000 !!!

Гость

После многих лет экспериментов пришла к одному-все волосы одной длины (в буквальном смысле). Стригут так: каждую прядь оттягивают под прямым углом к голове и стригут, допустим на длину 30 см (кому сколько надо). И никакой филировки. Для меня это лучшее, т.к. волосы еще и густые и если просто отрезать одной линией получается домик, а так-лежат красиво.

Гость

Вам будет хорошо со стрижкой КАСКАД.

А зечем нужна какя-то стрижка? Я за длинные ухоженные волосы. У меня волнистые, я никогда не выпрямляю, не хочу ходить с прямыми.

Кристи

Эх..а у меня ведь тоже когда-то были красивые,здоровые кудряяшки,а сейчас СОЛОМА..выпрямляла ,теперь не пойми что,волосы чуть ниже плеча,спереди покороче..уже не хочу никакие прямые волосы..по кудряшкам соскучилась(нормальным)теперь вот хочется воосстановить их прежнюю красоту..может что и поможет...Мама ведь говорила мне ,что портишь их,не выпрямляй,а я балда!Сейчас бы ходила с прекрасными кудряшками

Каралька

На кудрявые длинные волосы, по-моему, одна стрижка: как кто-то уже говорил, верхний слой короче, а больше ничего и не сделаешь! Сама с кудрями хожу, ниче нового придумать не могу. а девушкам с испорченными кудрями посоветую подстричься, новые волосы вырастут прежними-заметить не успеете! а тем кто говорит, что от природы красота такая дана и нечего ее менять скажу так: мы порой так хотим, чтобы и у нас были прямые волосы, ровно настолько, насколько вы из своих делаете кудри! другой вопрос, чтобы не переусердствовать в желаниях! всем удачи и красоты!

Гость

Дееевочки)

У меня очень очень кудрявый волос, когда расчесываю, то он становится оооочень пушистым, хожу как лев)

Все говорят выпрямляй, но мне так жаль волос)

Так и хочу пушистым барашком)

Вчера состригла по 5 сантиметров, боже теперь не знаю как уложить...

Они подскакивают, кудрявятся, теперь как барашек)

Но как бы мне это сейчас не ставило в тупик- утюжок я использовать не буду)

Eva4ka
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы расчесываете сухие волосы! кудрявым волосам это противопоказано, как бы этого не хотелось! мы кудрявые расчесываемся только во время мытья головы, плюс обязательно специальный уход для кудрявых волос-шампуни маски, после них волосы будут меньше пушиться и их будет легче укладывать, и после мытья фиксируйте их муссом сильной фиксации или гелем, это сделает их тяжелее и они перестанут "подскакивать". попробуйте! удачи

Гость

Eva4ka ,совершенно с вами согласна!

Лично я расчесываю волосы после мытья,затем слегка помну полотенцем!Волосы ложатся прекрасными кудряшками)

Гость

Eva4ka

Спасибо за ответ на мое сообщение, я попробую:)

Гость

вот сейчас думаю тоже подстричься - ношу кудряшки. Но длинные очень стали, и не послушные. Хочу удлиненный боб сделать - думаю что хорошо будет.. главное на затылке чтоб сильно не отрезали)))

Вика

Привет всем, у нас кудрявых два варианта стрижки или шарик или хвостик :) Я справляюсь со своими волосами так: у меня стрижка чуть выше плечь и парикмахер мне обязательно делает градуировку, на мокрые волосы наношу спрей для создания локонов (перепробовала кучу, нужно покупать без спирта, а то сушит волосы) джон фрида мне подошел. А утром поправляю прическу водой и пальцами как расческой.

Анна

У меня супер "барашистые" волосы при расчесывании в сухом виде. \раньше вытягивала феном до изнеможения, но парикмахер посоветовала чудесное средство для "мокрого" эффекта. Желе для укладки фирмы "Лонда" профессиональная серия (продаются в спец. отделах профессиональной косметики для волос). С тех пор уже много лет им пользуюсь, очень довольная, про фен забыла вообще! Наслаждаюсь кудряшками! Вот фото, кому интересно http://vkontakte.ru/photo3518391_117490980

Анна

И еще дополнение, девочки: как тут уже ранее было сказано - расчесывать волосы только в мокром виде, наносим желе, придаем форму вручную и естественным способом сушим

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем