Раньше жила с родителями, сейчас живу одна. Первые три месяца вродь ничего, а сейчас очень скучно. Приходишь домой, а там пустота. Пытаюсь себя как то занять, но всё равно скучно и тоскливо. Тем кто живет один как вы с этим справляетесь.
забабахай вечеринку
Познакомься с парнем интересным, будете за ручки в кино ходить)
котенка или собаку заведите )
я живу одна и мне это очень нравится
много времени свободного?
Сообщение было удалено
и нет никаких интересов?
Сообщение было удалено
вот как будто это так просто...
у меня это то же вечная проблема, не хочу и не могу сидеть одна. Знакомлюсь по инету, общаюсь(время хорошо убивается), а потом может что и получится.
Переезжай обратно к родителям.
У меня знакомая после развода из тех же соображений, что и у вас (скучно) переехала к родителям. Прошло 10 лет, сама себя развлекать и строить свою жизнь она так и не научилась, так и живет при маме с папой, те уж и надеться перестали, что она свою жизнь как-то устроит. Так что старайтесь чем-то себя занять, заведите собаку и вырастите из нее чемпиона, заодно и новые знакомые появятся, и времени свободного будет совсем мало. Ну или поставьте себе другую цель, например, сделать из себя чемпиона и ломайтесь в спортзале до потери пульса, тоже скучать будет некогда. В общем, найдите себе цель, требующую силий и времени.
Заведи мужика
13 дело говорит ( ой прямо как в доктор хаус))
Внимайте Зорро, и не останется у вас времени на скуку! Ибо трепещите!
Сообщение было удалено
А может быть ей нравиться жить с родителями. и не собирается она растить собак-чемпионов или себя неизвестно зачем качать в спортзале.Одному плохо и скучно. Я считаю, если есть парень то можно и отделиться и жить вместе с ним, а одной жить можно если только очень занята постоянно.
а мне очень нравится жить одной! никто не напрягает, встречаюсь с молодым человеком-переманивает к себе, не соглашаюсь до последнего, а зачем, меня все устраивает, то я у него, то он у меня, но официально я живу одна - сама себе хозяйка. конечно понимаю что это не на долго, но наслаждаюсь, пока дело до свадьбы не дошло))
Согласен, чтоб небыло скучно надо спортсмена Зорро внимать.
Одной лучше не жить ..вначале интересно ,никто не мешает! Не раздражает. ,а потом и разговаривать то не с кем! По телефону совсем не то общаться!Я сама 2.5 лет живу одна...надоело уже ,если честно! И болезни липнут ко мне!
напрягает, встречаюсь с молодым человеком-переманивает к себе, не соглашаюсь до последнего, а зачем, меня все устраивает, то я у него, то он у меня, но официально я живу одна - сама себе хозяйка. конечно понимаю что это не на долго, но наслаждаюсь, пока дело до свадьбы не дошло))[/quote]
Вам не скучно. ,так как ваш молодой человек..у вас периодически ночует! Это уже совсем другое дело!
А что делать ,если замуж не хочется и с родителями. ,тоже жить не по душе! У всех свой характер? И одной надоело жить?
Еще один минус,когда живешь одна! Все соседи мужчины клеются и в окна заглядывают и соседки ревнуют к мужьям и делают пакости!У меня лично так!
Мне 18.От меня несколько месяцев назад тоже родители переехали. Первое время от одиночества вообще тяжко было, но спасало нахождение кошки, а та вскоре умерла, и дома вообще жутко стало. Вообще в пустой квартире постоянное ощущение, что чего-то не хватает и что кто-то здесь есть тоже, и эти чувства прям параллельно одолевают. Зато хозяйством больше занялась, потому что понимаю, что за меня ни кто ничего не сделает. Работа хорошо отвлекает - целыми днями то на ней, да и учеба..В общем, кроме животных спасения как то нету, но плюсы однозначно есть - свободная квартира еще ни когда ни кого не ограничивала;)
Простите что влажу в вашу женскую аудиторию......Живу один уже как 1.5 года........Первый год был лучшем что можно было себе представить.....последние пол года не могу найти себе место......Животных люблю и завел бы но работа не позволяет так как часто бываю в командировках и следить не кому.......А это была моя мечта...иметь свою квартиру. вот сижу сейчас и пишу вам здесь......** мечта материальная не чего не стоит без того кто мог бы разделить с вами это состояние **
Простите что влажу в вашу женскую аудиторию......Живу один уже как 1.5 года........Первый год был лучшем что можно было себе представить.....последние пол года не могу найти себе место......Животных люблю и завел бы но работа не позволяет так как часто бываю в командировках и следить не кому.......А это была моя мечта...иметь свою квартиру. вот сижу сейчас и пишу вам здесь......** мечта материальная не чего не стоит без того кто мог бы разделить с вами это состояние **
Сообщение было удалено
Я также живу скучно очень