Но редко знают моделей по именам,вообще редко узнают их.Зато знают актрис.И певиц,иногда.
Почему так?
И,иногда,под "модельной внешностью" внешность не совсем модельную
То ли я торможу, то ли вы бред написали автор...
Всем привет
Да уж
так и есть
мне парень показывал свою "племянницу", тоже говорил модель. Я посмотрела и подумала ничего особенного
"Модель" - это манекен, вешалка для показа одежды. Сама из себя - никто и ничто. Красота и "модельная внешность" не имеют ничего общего. "МОДельная внешность" означает, что на этом теле можно показывать модную одежду и НЕ БОЛЕЕ. Если "модель" имеет природную красоту - это "штучный товар", их на свете всего несколько десятков "штук" - Наоми Кэмпбэлл, Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер и пр. Все остальные "вешалки с ногами" - безликая масса.
да, сейчас модельная внешность и красота стали словами-синонимами. Но я заметила одну вещь, если девушка высокая, она смотрится гораздо симпатичнее, чем , если бы девушка с тем же лицом , но маленьким ростом. Я давно это заметила.
модель это обязательно высокая, худощавая, скуластая выразительная девушка..если он говорит модель на что то другое есть повод усомниться в его вкусе и вообще что мозги есть)))
приветики)))
Сообщение было удалено
необязательно
большинство в просторечии имеют ввиду просто очень красивую девушку когда говорят "модель"(стереотип что модель может зарабатывать большие деньги просто выглядя красиво и ничего не делая при этом)
Если молодой человек учился или учится в техническом вузе, то модель - это мат. модель чего-либо, если это физик то это "стандартная модель", если учился на программиста, то это модель из MVC (Model-View-Controller).
И тока у неучей или недоумков гуманитариев модель это баба на подиуме.
Наверно по словом "модель" они понимают стройную высокую девушку. Красота тут ни при чём, я имею ввиду черты лица.
высокий рост и стройность. и всё.
Сообщение было удалено
Нет.
Скарлетт Йоханссон 162 и не стройная далеко, Ким Кардашьян 157 , Сальма Хайек 156, но в представлении мужчин они куда более модельные, чем какая-нибудь Саша Пивоварова))
модель - это рост и худоба. красота это другое.
Сообщение было удалено
Да-да,я об этом!То есть,конечно же,им нравятся высокие,но почему-то именно актрис знают поименно и в лицо.А среди них много невысоких и не таких худых,как модели.
Йоханссон, Крус все знают,Заворотнюк.
Сообщение было удалено
идеально точно сказанно=)
Меня моделью называют за точеную фигуру. Я считаю, что лицо у меня далеко не модельное)
Сообщение было удалено
Спору нет. Эх, и почему я не высокая.