Гость
Статьи
Хорошенькая куколка

Хорошенькая куколка

Вам нравятся девушки такого типа? Миловидные с пухлыми губками, округлыми формами, длинными волосами. Эдакие нимфы. Встречали ли вы таких? Интересно было бы посмотреть фото

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Лина

нет, не нравятся

Гость

пухлые губы не люблю коровьи

Яя
Гость

Сообщение было удалено

У самой-то тонкие небось?

Гость

Да,нравятся! Я сама толстая, так что мне нравятся очень многие девушки!!!

Гость

avtor, chto vas volnuet, imenno? estestvenno, zenshini s krasivimi formami, puhlimi gubami ( eto klassika seksa) privlekatelni.

Алиса Селезнева
Яя

Сообщение было удалено

пухлые губы даже звучит противно, вообще слово пухлый воспринимается как противное, а в таком сочетании - тем более.

мне нравятся большие широко расставленные глаза, короткий вздернутый носик, маленький ротик, треугольное лицо, светлая кожа, ресницы, брови и волосы - не черные, а коричневые.

Алиса Селезнева

Сообщение было удалено

http://content.foto.mail.ru/bk/www.natalia07/2418/i-3350.jpg​

такие? =))

Алиса Селезнева
Evilen

Сообщение было удалено

ну похоже в общем-то. :) но образ другой у меня в голове...

и да, в идеале лоб открытый - т.е. или без челки, или косая длинная, так чтоб лоб был открыт ) высокий лоб, по-настоящему красиво и аристократично, как и тонкие пальцы, белая кожа, очерченные скулы...

хотела фотку найти одной девушки, не смогла. раньше на компе у меня была, теперь нет: чистила недавно.

в контакте имя ее помню, Василина, а с таким именем много народа оказывается.

Гость

Округлые формы не нравятся вообще, а пухлые губы - это классно, выглядит красиво.

9

Алиса Селезнева, а я вот стесняюсь своих очерченных скул, белую кожу и высокий лоб...

Гость

Бабам такие не нравятся,большинству мужчин нравятся.Если,конечно,вы под "округлыми формами" не толстуху подразумеваете

Кукла Па

Я была такой лет до 25ти, а сейчас поправилась и немного подурнела)))

Гость

Вы полностью меня описали

Гость

Фото в студию,как говорится

Гость

Куколка в меем понимании: Заворотнюк, Корикова, Кайли Миноуг,Сальма Хайек, =МАЛЕНЬКИЕ, и МИНИАТЮРНЫЕ, с милыми личиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они скорее красивые, чем хорошенькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые куколки :-))

машенька и мои мишки

куколки это когда личико красивое: маленький носик,большие глазки,волнистые волосики и губки пухленькие как у младенца.Больше всего подходит под описание МАЛЬВИНА ИЗ БУРАТИНО.

машенька и мои мишки

Бритни Спирс,Джесика Альба,Нелли Ермалаева ,Лапырёва,Ксения Бородина

,больше сейчас не вспомню,вот у этих девушек милые кукольные мордашки маленькие аккуратненькие носики,губки,эдакие милашки.

http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo7745424_2267​02602 как вам, автор?

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем