Гость
Статьи
Завидую нынешним …

Завидую нынешним невестам

Завидую...беленькой,конечно!Могут выглядеть буквально все невесты сногсшибательно!Какой выбор!всего-всего!Невестам сейчас буквально стыдно не быть королевами!В 90-ые я даже не могла найти перчаток и красивой фаты,выбор платьев-только поплакать!Можно было придтить в загс и увидеть невесту точно в таком же платье.Жуууть!А всего то прошло ничего....

Эс
17 ответов
Последний — Перейти
лжеАвтор

А вы правы.Мне мама рассказывала,как она в 89-ом замуж выходила.Ворох платьев,а все одинаковые,нашла только одно красивое,его и купила.Она маленькая и худенькая очень,платье ей как раз было,оно одно лежало,как будто ее ждало.

И тетя потом в этом платье выходила.Только брак лет через 5 распался...Вот и не верь потом в приметы.

Гость

Платье можно сшить на заказ, кстати. Если в магазине ничего подходящего не найти.

Эс

Мне 36,может повторно выйти замуж?)Я сейчас как раз худенькая,в 93 я была крупнее.Фату тогда очень хотела красивую,перчатки.Белье и туфли красивые нашла за бешенные деньги)платье тож ничего было,говорили,что красивое.Да,а все равно терзаюсь.

Гость

Разве дело в платье. Ну лучшее платье у вас, а жизнь не сложится и что? Все это такая суета...

Гость

ну счатья им это не прибавляет....

Гость

А вы обвенчайтесь и для этого закажите платье!

гость

лично меня бесят невесты в белых платьях, будто на это вся свадьба строится! а уж тем более какие-то перчатки, боже упаси, фата, чулки, подвязки...делать больше нечего. То ли дело, пошли , расписались, без всякого пафоства.

Эс
гость

Сообщение было удалено

Это вполне нормальное желание,а будней нам и так хватает в жизни.Единственное,считаю,что растягивать именно это торжество не надо.Называю это-опохмелки для гостей.Свадьба,а на следующий день укатили в свадебное путешествие.

Эс
Гость

Сообщение было удалено

Да,эта идея много раз всплывала.Насчет венчания.Только уместно ли в церкви платье?)

гость
Эс

Сообщение было удалено

я так вообще перед толпой или когда нервничаю, что взаимно дополняет друг друга, покрываюсь красными пятнами, лицо становится красным как помидор, шея, грудь...так что тут спорный вопрос

кокореч

ДА, свадьба Уильяма еще много чего натворит

Гость
Эс

Сообщение было удалено

было б за кого замуж выйти!)

Гость

у меня мама в 87 выходила замуж. шила на заказ. только судя по фоткам чето не очень

Анна
Эс

Сообщение было удалено

Зачем повторно замуж? Возьмите платье своей мечты напрокат,Потом в салон на прическу,макияж и к хорошему фотографу.Устройте себе фотосессию.

Гость

вот в том-то и проблема,что девушки слишком много усилий прикладывают,для этого дурацкого корсета с пуш-апом и тортообразной прически,и конечно же "фотосессия" для фейсбука.смотрю на дурех ,смешно и жалко,а походы в религиозные заведения, большего фарса не придумаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как надо?

Гость

надо жить по средствам

Форум: Красота
Всего: 56 585 тем
Новые темы за неделю: 130 тем
Популярные темы за неделю: 29 840 тем