не прокрашенный корни, неправильно нанесенный макияж и т д ?
Раздражают куры гриль с обесцвеченными добела волосами. Неужели еще не все поняли, насколько это смотрится безвкусно??
Ничего,если это не мой парень или родные.Пусть ходят,как хотят
Сальные волосы,ободранный лак на ногтяx,плоxая кожа.
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Плохая кожа, не прокрашенные корни, неопрятность.
Оранжевенькие девушки )) Блондинки такого цвета как Бузова.
вооо -грязная башка тоже бесит.
не уложенные волосы (типа проснулась(лся) и пошел)
ободранный лак на ногтях!!!
грязная обувь!!!!
у одной девушки видела летом в метро очень красиво накрашены были ноготочки на руках, лак такой прикольненький...но когда далее взгляд сам опустился на ноги...я чуть не обблевалась (извините):какие то обгрызанные желтые ногти и грязь под ними.............
Не жили вы девушки в Канаде или в Штатах:))) У нас некоторые кадры куртки носят спортивные которые мы в 90 из польши возили и ничего :) все живы...кто во что горазд...так что каждому свое:) моды нет на самом деле, есть просто тряпки и кому что подходит выбирает каждый сам:)
меня раздражают только джинсы, которые почти на коленях болтаются, а под ними труы несвежие. Вот это жесть. Идут как пингвины обос.равшиеся
Эм....а меня ничего не бесит :) Я, вот, только за собой следить успеваю.. :) на это слишком много времени уходит :))
Ногти с грибками и грязные, кожа с болячками, бородавками, гнилые зубы. Грязные волосы. Козявки в носу, сера в ушах. Потные подмышки. Поэтому, я не ношу очки и стараюсь не принюхиваться.
К 11: после "поэтому" нет запятой.
Сообщение было удалено
А тебе есть до этого дело?
Есть, я ведь сама опечаталась в 11, до ошибок других мне дела нет.
Сообщение было удалено
чуть не стошнило после прочтения:( жесть!
раздражает выставляние напоказ своей суперсексуальности.
куры гриль с пережжеными волосами и тремя слоями макияжа. Явная неопрятность конечно раздражает.
Загар, кучерявые волосы, розовый цвет в одежде, полнота, отсутствие макияжа.
Только неопрятность и нечистоплотность, на все остальное мне пофигю
Ничего не раздражает.
А чего раздражаться по поводу чужой внешности? Мне-то от этого что? В своей вот некоторые вещи раздражают. Но не сильно.
Раздражает вонючесть и неухоженность крайней степени. Сальная одежда, грязные волосы, запах пота. Ладно, может, денег нет хорошо одеваться, а на косметику аллергия, но неужели элементарно не помыться?
во внешности,,,, неухоженный рот, зубы. грязные волосы и отвратительная кожа за которой даже не пытаются ухаживать
(выше перечисленное относится , как к женщинам, так и к мужчинам)
- много макияжа днем
- неуместная одежда
- отсутствие укладки на прическах, которые явно требуют укладки, нафига тогда вообще подстригаться?
- грязная обувь и брюки когда уже сухо!
- перебор в аксессуарах
- плохая кожа бесит, у меня вот тоже не подарок, но никто об этом и не догадывается, постояннно за ней ухаживаю и все норм!
И мне не все равно, мы же живет в обществе, как-то контактируем и пр.
Сообщение было удалено
у вас такая странная аватарка...
что там из пупка льется?
Длинные загнутые когти в стразах. Как представлю, как она жеманно *** вытирает, растопырив свои когти...
раздражает, когда носят джинсы с заниженой талией, а занижены они до того, что лобковые волосы, пардон видны! Поубивала бы таких, в метро как-то напротив меня одна такая "модная" встала... Ну еще стринги из штанов дебилизм полнейший. Глубокое декольте - красивую грудь надо показывать, но не так, чтобы все буквально "вываливалось"... Черные корни у крашеных блондинок, жгучих "чернушек" с челочкой по брови тоже не люблю. Острые длинные мыски у обуви тоже смотрятся дебильно. Ну и когда из макияжа практически один блеск на губах - очень дешево, как будто нет ни сил, ни средств на то, чтобы накраситься нормально. Глупо смотрятся одни блестящие губы на лице.
еще прыщавые тоже раздражают - когда все в лицо в мерзких прыщиках и оспинах.
Всех раздражает плохая кожа! А если плохая? Я что,утопиться должна? У меня аллергия на всякую еду.
да уж, все такие нетерпимые к плохой коже. С ума сойти. Прыщавым на улицу то и соваться не стоит, один только негатив в душах окружающих поднимут...
Хотя те, у кого хоть раз были проблемы с кожей хорошо представляют как трудно избавиться от них, и что медицина сейчас прыщи не лечит, а лишь слегка корректирует симптомы.
ПС, меня лично может оттолкнуть только вонь и крайняя неопрятность тела. Но таких индивидуумов не так уж много встречала
Раздражают нарощенные волосы и ногти, слишком яркий макияж, слишком много цветов в одном наряде, т.е. аляпистость.
Низкий рост (не выношу коротышек), и, конечно, же избыточный вес.
Сообщение было удалено
Это ж надо так тщательно разглядывать все это у людей? Аж в серу в ушах и в кусты в ноздрях всматриваться.
Сообщение было удалено
Не,у всех ноги,как картинки, а только у этой бедолаги,такие,что ты облевалась ! Че ты ссышь !
одежда в обтяжку
да уж..столько негатива в сторону плохой кожи. печально, что люди не могут с пониманием относиться к чужим недостаткам..все заботятся лишь о своих эстетический чуйствах
кошмар....у меня плохая кожа, я в нее вбухиваю столько денег, а все равно плохая, и к дерматологам ходила, а толку что? и оказывается такое плохое отношение у окружающих, хотя это реальная проблема некоторых людей и они страдают из-за этого, да еще в добавок и людей раздражают.
ничего не раздражает во внешности, я на внешность незнакомых людей не оцениваю. раздражают скорее запахи, как выше уже писали - запах нечистого тела (пардон, особенно не признающих гигиену менструирующих женщин - да-да, и такое иной раз почувствуешь в толкучке общественного транспорта), ну или когда мокрые подмышечные впадины над тобой в транспорте зависают - да и это в принципе можно понять, лето наступает,жара, а не потеющих людей и 100% дезодорантов, как известно, не бывает.и еще раздражает слишком большое количество любых духов на женщинах, с которыми либо работаешь рядом, либо опять в транспорте в тесноте едешь.
запахи перегара и перевыпитого пива
сразу оговорюсь - не надо писать, что раз такая фифа езди на своем авто. буду ездить, когда сама заработаю на него. а раз спросили, что раздражает, отвечаю.
[quote="Гость"]Низкий рост (не выношу коротышек), и, конечно, же избыточный вес.[/qu
А я дылд не выношу
Плохая кожа раздражает только самого хозяина этой кожи. Остальным она может только не нравиться.
яркий прокрашенный блонд да еще и с посеченными кончиками, сальные волосы, что либо нарощенное, "гламурная" одежда, прямая челка по брови.
кстати насчет плохой кожи, у кого она есть поймет насколько сложно вылечить. Те у кого нормальная кожа почему то верят что "если только за ним ухаживать, да еще и к врачу сходить", проблема пройдет. У самой проблемная кожа, тщательно ухаживаю, смотрится гораздо лучше чем неухоженная, но от всех всех прыщей и шрамиков избавиться или прдовратить просто нереально
Меня больше не внешность раздражает, а дурацкое поведение, ну неухоженность вопиющая само сабой.
А я обращаю внимание на зубы, если с человеком разговариваю и у него черные, пигментные зубы, все время пялится на них буду при разговоре, и ничего с собой поделать не могу!
А мне теперь приходится инога работать в отделе одежды (сестра открыла). Вот насмотрелась! Каких только девиц не увидишь! И спотривные ветровки с женственными сумками в бантиках, и мини в горошек 52 размера им подавай, образно говоря - "а на меня такое есть?", и волосатые подмышки, и запах пота после них в примерочных, блиииин! Как зайдет мадам - атас как одета, а среди нормальной одежды "ни на чём глаз не остановился". Так что на всех раздражаться - можно язву заработать!
Ну, раздражает меня только капитальная вонь от человека. Неухоженность вызывает брезгливость, морщины, мешки под глазами - недоумение. Но чтоб я прям бесилась из-за искусственных ногтей окружающих - это уже клиника)
Чем могут раздражать чужие мешки под глазами? Свои - понятно. А чужие-то что?
В чужой внешности меня не раздражает НИЧЕГО, а вот в своей - многое.
Не люблю людей с веснушками!
Сообщение было удалено
А я обожаю веснушчатых, считаю, это самый красивый тип пигментации кожи.
А раздражает, как и всех, неопрятность - особенно волос - и запах плохой (когда он постоянно от человека; время от времени со всеми бывает). Еще когда толстые школьницы скинни носят. Особенно с уггами.
И раздражают волосы в ушах у мужчин
во внешности,,,, неухоженный рот, зубы. грязные волосы и отвратительная кожа за которой даже не пытаются ухаживать
(выше перечисленное относится , как к женщинам, так и к мужчинам)
Откуда Вы знаете, пытаются или не пытаются ухаживать за проблемной кожей? Покажите Ваше фото, я расскажу что меня раздражает в Вас.