Гость
Статьи
у ногтей есть …

у ногтей есть память???

девочки, постоянно в одном и том же месте ломается ноготь на большом пальце левой руки. ломается сбоку посередине, я уже не знаю как с этим бороться, только отрастает и опять на том месте трещина. трещинка посередине ногтя, а не там где свободный конец ногтя)постоянно зацепляется за одежду, зацепляется и трескается дальше, жутко больно! ведь внизу там мясо(((поискала в инете информацию, нашла статью о том что у ногтя есть память, поэтому и ломается в одном и том же месте!как вы думаете?и как решать мою проблему?( все ногти остальные хорошие, растут быстро, не ломаются, не слоятся (ттт)

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Звонок

это дистрофия ногтей, чтоли, называется. у меня такое же. и не на одном, а почти на всех, когда отрастут. запиливаю, замазываю лаком, обрезаю, все что угодно, но как избавиться не знаю

S&M

У меня тоже посередине ломается.Просто ломкие ногти вот и все.

Гость

Есть. 8 Гб

веста

обычно так ломаются очень крепкие ногти, которые не могут просто согнуться, а сразу лопаются. У сестры так - ногти железобетонные, если заденет, то лопается посредине.

Гость

А у меня так на одном ногте правой руки, на большом пальце. Думаю из-за того, что правая "толчковая".

И у меня также ((( Ломаются таким способом ногти только, когда убираюсь по квартире, особенно при мытье полов. Потому что задеваю ногтями обо что-нибудь жесткое - ноготь из-за средства для мытья полов размягчается немного, вот и поломка.

Ногти у меня крепкие. И Веста видимо права - именно у крепких и происходят такого рода поломки ((

Самое обидное - что из-за одного ногтя, начинают остальные ломаться также. В итоге, ничего не остается как спилить ногти и отращивать по новой.

Катя

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре!

Shellac - это выход из ситуации!

Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!

Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac всего 600 руб

Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб

Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб

Также делаю дизайн ноготков)

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!

Работу выполняю качественно и аккуратно.

Екатерина 8-909-985-35-48

У меня то же самое. Когда-то давно очень неприятно сломался один ноготь с гель-лакоми, сорвался почти до мяса 😬 после этого в этом месте постоянно надрывается, когда начинает отрастать. Мне кажется он как-то деформировался возможно с одного края и теперь без покрытия его не отрастить(

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем