во время отпуска чуток обгорела на солнце, сейчас прошла неделя и кожа (ноги, живот) стали потихоньку облазить. Не большими кусками, а просто, как шелушение - будто перхоть на теле))) даже через колготочки проскальзывает - так некрасиво. Как помочь коже поскорее избавиться от этого? Я и так усиленно мажусь лосьоном, кремом и маслом, а кожа всё шелушится и шелушится, вид такой неопрятный...подскажите, пожалуйста!
скраб вам в помощь, часто часто, и увлажнять.
да не хотелось бы скрабиться, боюсь так весь свой загар отскрабить(((
у меня когда то спина после загара шелушилась. прошло все после баньки. на следующий день ничего уже не шелушилось. видимо верхний слой кожи(отмерший) слез
Полежать в ванной,распарть тело,потом хорошенечко мочалкой пройтись и увлажнить,лучше маслом каким-ниб.У самой недавно такая проблема была.
распарить
коза, спасибо! сегодня буду отмокать в ванне обязательно)) а масло джонсонс бэби подойдёт?
3, в баньку я б рада, только где ж её взять-то сейчас в городе... это только летом на даче))
У меня всегда так после поездок на моря. Ничего не помогает. От бесконечных скрабирований кожа ещё хуже шелушится, а от намазывангия кремов всё это ещё и превращается в катышки, которые ничем не снимешь. Так что приходится терпеть всё это где-то с неделю. Потом все в порядке, проходит.
Сообщение было удалено