Вижу по тв - берет чудо-стилист губную помаду в тюбике и давай по ней кисточкой елозить, потом на губы этой самой кистью. Май гат! От таких перепетий губная помада скатывается кусками. Ну не предназначена помада в тюбике для кистей, она уже готова к нанесению, спец форма ей придана. Кисточки хороши для помад в палетках, жидких и т.д. Не пойму общего безумия по поводу наненсения готовой помады в тюбике кистями, я права?
нет. вы не правы. аккуратно нанести помаду (особенно, если губы узкие) можно исключительно кисточкой.
1 - Вы правы на все 100. Если у Автора при таком нанесении помады проблемы, то это проблемы только Автора
я даже блеск кисточкой наношу.
если наносить помаду кисточкой, то она совсем по другому на губах лежит
ППКС. И еще, автор, никто кроме вас этим "безумием" не озабочен, все красятся так, как им удобно и, подозреваю, не заморачиваются на чужое мнение по этому поводу.
Я пробовала краситься кистью - у меня ничего не получилось такого, что бы отличалось от обычного нанесения. Впрочем, я давно уже забила на помады, использую сейчас только гигиеническую, а ее совсем глупо было бы наносить кистью)
автор, все визажисты и мэйк-ап гуру так делают
Я пользуюсь кисточкой только когда помада заканчивается.
Пользуюсь кисточкой. Так можно тон помады делать светлее) И на губах лежит акуратнее
Вы не правы, кисточкой гораздо лучше.
Кисточкой лучше! Раньше не замечала, а сейчас увидела разницу: тон новой помады нравится исключительно, когда наносится кисточкой! Насчет совместимости тюбика и кисти - у меня на той же новой помаде написан способ применения))), и там ясно сказано: или "стикером или кистью".