Гость
Статьи
шанель

шанель

У вас есть что нибудь от шанель,преобрела сегодня,пудру люблю люблю люблю,хочется еще тушь,и теньки,у кого нибудь есть тени,стоит ли на них тратиться?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Камилла

у меня пару духов, сумочки, костюм и несколько пар туфель! А вообще я шанель не очень люблю.

Solange

На тушь не стОит, сохнет быстро и вообще так себе. Тональником если пользуетесь - приобретите. Тени хорошие, но ничего особенного. Самое замечательное у них это пудра, тональник, румяна и некоторая помада. Пользуюсь только Шанелью последние лет 12, перепробовала все до этого.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

аксесуары клевые мммм

Гость

Камилла где покупаешь на каком рынке ?)))

Гость

запеченные 4-ки тени откровенное г.никаким способом не наносятся нормально, скатываются, пользоваться невозможно. Тональник оказался неплохой (с дозатором), но не могу сказать, что лучший из люкса.

Пользуюсь, люблю. Блески для губ, помада. Одно время надоела тушь, купила Estee Lauder. Старыи друг лучше всего. Тем более что их тушь признана лучшеи в этом году! Жидкие тени сбиваются в складках кожи. Тоналка в круглои баночке (как пудра) мне показалась тяжеловатои, но со стораны девушки говорили мне что смотрится ровно и хорошо маскирует. Поиду на недели покупать новую, посмотрела кучу саитов с отзывами, буду пробовать все тоналки у Шанель, но сначала попробую Шизеидо (уж очень хвалят).

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем