У вас есть что нибудь от шанель,преобрела сегодня,пудру люблю люблю люблю,хочется еще тушь,и теньки,у кого нибудь есть тени,стоит ли на них тратиться?
у меня пару духов, сумочки, костюм и несколько пар туфель! А вообще я шанель не очень люблю.
На тушь не стОит, сохнет быстро и вообще так себе. Тональником если пользуетесь - приобретите. Тени хорошие, но ничего особенного. Самое замечательное у них это пудра, тональник, румяна и некоторая помада. Пользуюсь только Шанелью последние лет 12, перепробовала все до этого.
Сообщение было удалено
аксесуары клевые мммм
Камилла где покупаешь на каком рынке ?)))
запеченные 4-ки тени откровенное г.никаким способом не наносятся нормально, скатываются, пользоваться невозможно. Тональник оказался неплохой (с дозатором), но не могу сказать, что лучший из люкса.
Пользуюсь, люблю. Блески для губ, помада. Одно время надоела тушь, купила Estee Lauder. Старыи друг лучше всего. Тем более что их тушь признана лучшеи в этом году! Жидкие тени сбиваются в складках кожи. Тоналка в круглои баночке (как пудра) мне показалась тяжеловатои, но со стораны девушки говорили мне что смотрится ровно и хорошо маскирует. Поиду на недели покупать новую, посмотрела кучу саитов с отзывами, буду пробовать все тоналки у Шанель, но сначала попробую Шизеидо (уж очень хвалят).