посоветуйте какой нибудь крем для тела дорогой марки,у меня был лосьен от Диор пуасон,очень нравился,все равно что то не то,на зиму было вполне хорошо,после душа,потом две капли духов на тело и свитер,запах держался вполне долго и не был навязчивым. Хочется что то другое,свежее интерессное.
Ну мое тело в креме не нуждается, у меня не сухая кожа :-))
Значит, вам нужен жидкое мыло дорогой марки,оно будет сушить кожу,тогда приобрете и лосьон.
Девушка,ну что вы как маленькая? Ну сходите на шоколадное обёртывание в конце концов?
шоколад вам не поможет,вам только глиной натираться и ванны грязевые принимать
Ещё как поможет, в комплектации с массажем
Вам лосьон чтобы увляжнял или шоб пах? Я подсела на Кензоки - у них есть в серии "лилия" кашемировый спрей-лосьон. Пахнет божественно, легкой свежестью.
Сообщение было удалено
нравятся крема от Локситан
А я использую недорогие лосьоны, типа Даф, а при нанесении добавляю пару капель любимого эфирного масла. Супер запах и кожа обалденная.
Я последние пару месяцев пользуюсь увлажняющим лосьоном Бьюти Косметикс, серия Уникорно. Это, конечно, не супер дорогой вариант, но я вполне довольна результатом. Запах не приторный, впитывается быстро.
Сообщение было удалено
достала своей рекламой во ВСЕХ темах
Сообщение было удалено
Высказывать свое мнение - не значит рекламировать. Автор просит посоветовать, что я и делаю!!!
Пробовала почти все крема разных марок и дорогих и не очень. В аптеке посоветовали мне крем Буренка, так как я люблю пробовать разные крема, я и на этот вариант согласилась.
Что я хочу сказать! Теперь самый любимый крем. Все остальные крема просто раздарила.
Да ладно? Что прям такой хороший?
Сообщение было удалено
Да шикарный! А вы попробуйте и сами убедитесь! Каждая может себе позволить крем Буренку купить.
Буренку на доме 2 активно рекламируют. Я как то не обращала внимания особо, но девочки все довольны, прочитала на форумах все пищат от него)
Цена вопроса?)))
Сообщение было удалено
От 350-450 рублей. В аптеке Горздрав за 350 беру.
Хельга, а вы им все тело мажете? Или только ноги?
Сообщение было удалено
Все тело конечно! От него и грудь упругая и ноги гладкие и руки бархатные. Пятки каждый день мажу. Все трещинки пропали.
За 350 рублей банку Буренки я могу себе позволить) не обманули меня)))
Каждая женщина должна хотя бы раз позволить себе купить крем буренка- Так сказала Татьяна Васильева)))
Ну раз, Татьяна Васильева сказала, надо брать))))
А если серьезно, то я уже год использую крем Буренку, пяточки шелковые стали.
И кожа больше не шелушится.