Гость
Статьи
Ступень в старость((

Ступень в старость((

Как вы считаете рождение ребёнка-это первая ступень в старость?
Всё-таки девушка МАМА! Взрослый уже человек,ответственный,уже ребёнка имеет и т.д
Правда ли,что после родов крошатся …

Конфетка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурена

50, вот вы меня понимаете. Я животных обожаю, при взгляде на любую милую зверушку сразу мысль "ХОЧУ!" Но стоит подумать об уходе за этой зверушкой, о кормёжке, уборке за ней, как желание тут же улетучивается.

Дети в отличие от зверей никакого умиления не вызывают. Но я уверена, что если когда-нибудь меня трахнет по голове гормонами и я начну умиляться чужим младенцам, мои обычные здравые рассуждения про уход и кормежку помогут и я тут же остыну. Я слишком ценю свой комфорт.

Ну вы даёте, девушки! Мне всего 19, и то я хочу, чтобы в будущем у меня обязательно были дети (желательно 2-3). Какая же семья без детей? Это просто мужчина и женщина, живущие вместе. А дети - это наше продолжение, это часть нас! Разве вам не хочется иметь родного человека, который будет любить вас и которого будете любить вы? Муж не всегда на всю жизнь, иногда любовь проходит, а родной человек таким и останется.

чинчира маки

автор ,я вышла замуж в 20 ,сейчас мне 30 и вот теперь я планирую ребенка в плоть до пола , только сейчас я поняла ,что мое время пришло .вам правильно сказали ,танцуй пока молодой,,а если у вас голова наплечах есть ,то почувствуешь когда и что делать потому что станешь взрослей и умней

чинчира маки

вот надя станет мудрой женщиной ,только не надо думать что любовь проходит ,она перевоплощается

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

не согласна,очень много моих знакомых только через лет 7 забеременели,не получалось,лечились,одна знакомая до сих пор ни как!Очень переживает,плачет!((

Ксения
Мурена

Сообщение было удалено

От таких как ты другого ответа я и не ожидала!)))Все слова не просто предсказуемы,а просто одной фразой написаны всеми чайлдфри!))))))))

Ксения
Мурена

Сообщение было удалено

И правильно,согласна с Вами на все 100!Таким рожать как ВЫ противопоказано!

Ксения
Надя

Сообщение было удалено

+1

Aventura

Надя, рассчитывать на то, что ребенок в отличие от мужа останется с Вами до гробовой доски, по меньшей мере наивно. Многие, рожая отпрысков ради пресловутого стакана воды, очень жестоко обламываются, когда подросшее чадо дает понять, что ничем тебе не обязано, не испытывает к тебе ни уважения, ни элементарной благодарности за бессонные ночи, куколки-машинки, оплаченное образование и прочие бесценные вклады в развитие наследничка. А сколько родителей всю жизнь тащат на себе трутней, алкашей, наркоманов и всяких там непризнанных гениев, ослепленные материнским инстинктом и не признающие, что вырастили полное ничтожество, которое их в грош не ставит, а просто многие годы сознательно использует... А уж в наш век глобального перенаселения и засилья болезней и генетических сбоев - размножаться вообще стоит единицам. И без того каждое последующее поколение получается ущербнее предыдущего, поскольку в то время, как человек пытается обмануть природу, та в отместку мстит за надругательство над собой.

гостья

точно чем старше становишься тем меньше детей хочется.... сначал я хотела, но не могла, пока лечилась - развелась.. снова замуж вышла и уже не хочу... и с каждым годом желание все меньше, да уже и вряд ли пояивтя, мне 38. Сожаления нет, дети не раздражают, не чайлд фри, вот так сложилось и уже не хочу.

чинчира маки

да вы достали уже со своим стаканом воды ,оставте его себе и успокойтесь ,а если беспокоишся о перенаселение начни с себя

Вера

После рождения ребенка действительно начинается новая ступень.Но это не старость,конечно. Но живешь уже не для себя,а для детей. И время понесется с бешеной скоростью.

Блондиночка
гостья

Сообщение было удалено

Та же история.Тоже живём 3 года без детей.и не хотим пока.а когда замуж выходила думала через года 2 по-любому ребёнок будет.Спустя 3 снова отложили деторождение ещё на года два.сама не понимаю почему так происходит.Ребёнка хочется и нет одновременно.Как посмотришь на молодых родителей,жуть берёт,жалко их иногда.Наверное всё-таки свободы лишать себя трудно,проблемы создавать.Хочется ещё пожить себе в удовольствие.Ещё мне кажется чем старше ты становишься, тем больше умнеешь и именно поэтому принимаешь такие взвешенные решения.

У нас кошечка живёт и даже с ней проблемы возникают,когда мы уезжаем куда-нибудь на сутки,жалко одну оставлять.

Надо рожать рано лет в 18-20 когда мозгов ещё нет,когда к жизни другой не видела.

Елена77

Жизнь меняется с появлением детей.

Но я не чувствую что моя жизнь закончилась или очень сильно изменилась, скажем ответственности и забот больше.

Свободы намного меньше пока дети не подрастут. Забот и волнений прибавляется сильно.

Но хоть и трудно, но возможно не влезть в шкуру сумашедшей мамашки,которая живет только детьми, а остаться все таки нормальным человеком, живущим своими интересами.

У нас в семье дети получают все необходимое, комфорт, подарки, внимание, общение с родителями, но...

у нас есть время, которое мы проводим без детей. Даже если все дома-дети не толкуться с нами в комнате-у них есть своя, к нам зайти -спрашивают можно ли.

Конечно все необходимое дети имеют, а излишества сначала мы позволяем себе, а потом детям (телефоны, модные тряпки ну и т.п.)

Прекрасно понимаю, дети вырастут и досвидания.

Для меня опора и друг по жизни -любимый муж, а дети - в дополнение к нему, ну как бы естественно для пары иметь детей.

Мурена
Надя

Сообщение было удалено

А что такого ужасного в том что мы с мужем живем как супружеская пара и из-за отсутствия детей какая-нибудь бабка у подъезда не назовет нас семьей? Мне как-то пофиг. Ради сомнительного звания "семьи" письку рвать не собираюсь.

Мурена

А уж если вы заранее думаете что муж от вас свалит и вы останетесь со своим "родным человечком" куковать, то так скорее всего и будет. Зачем только замуж выходить, если заранее о разводе размышляешь.

Мурена
Ксения

Сообщение было удалено

Ну так вы тоже как обычная размноженка-овуляшка изъясняетесь, ни одной новой мысли пока из себя не выдавили (потому что вместо мозга молочная железа))))

Гость

66,выражение "письку рвать" показало вашу отсталость и примитивность,или вы еще маленькая или у вас доступ в интернет ограниченый.а может в вашей стране медицина застряла лет 40 назад.если вы не любите детей ,то они вам реально не нужны ,я тоже не люблю ,кроме своего,до чужих мне нет дела.

Блондиночка
Гость

Сообщение было удалено

Извеняюсь что влезаю,а как её не рвать-то?или ребёнка аист пренесёт и не чего рвать не предёться?))или он из другой дырки вылезит?))

Или вы на кесарево сечение намекаете?

Гость
Блондиночка

Сообщение было удалено

В курсе, что разрывы на человеческом теле лучше заживают, чем порезы? А еще и порезы мышц (кесарево). Можно вообще пресс потом не накачать - так и будет висеть ))))))

Гость

минус один - растянутое влагалище. а до родов была узенькая дырочка.

ukrainka2
Конфетка

Сообщение было удалено

Волосы не выпадали, наоборот стали очень густые. Седина первая появилась в 47 лет.

Гость

седина после родов,ха-ха у меня седина появилась в 9-м классе ,т.е.в неполных 16,а рожала я в 28 и была самой счастливой женщиной,и остаюсь ею сейчас в 36,а для седых волос краску придумали.

Alinaes

ну да, у меня седина появится после родов. через сколько лет она появится- я не знаю, но ребенку моему уже 3 года. А еще морщины тоже появятся. Тоже после родов получается))

А те, кто не рожал- наверное в 40 лет девочками 15-ти летними будут, раз ступень не пройдут)) Оть дуры-то))

Дудочка
Мурена

Сообщение было удалено

Давайте тогда начнем с того, что первая ступень в старость - замужество, а не рождение ребенка, для меня даже молоденькая, но замужняя уже не такой молоденькой кажется.. И не зря говорят -девушка до замужества, вышла замуж - женщина

Блондиночка

quote="Гость"]Блондиночка<​;div class="reply">Гость&a​mp;lt;p>66,вы​ражение "письку рвать" показало вашу отсталость и примитивность,или вы еще маленькая или у вас доступ в интернет ограниченый.а может в вашей стране медицина застряла лет 40 назад..

Блондиночка
Дудочка

Сообщение было удалено

Подруги рассказывали,что акушерки так называют. как родишь сразу мамашей,мамочкой становишься или ещё зовут типа эй, женщинааааа в роддоме.

Замужняя девчонка да, уже тоже некая ступень.Но они всё ещё Бездетные,молодёжь,молодожёны,и т.д.А вот детные пары совсем другое.Мать с детьми и замужняя девушка помоему разница очевидна,хотя бы даже в физическом плане.

Блондиночка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала говорить,что лишь 1 минус.я как минимум 3 насщитала.Хотя этот минус тоже весомый,но сейчас в наше время действительно можно избежать такого родоразрешения.А кто-то вообще не в чём минусов не видит,а тем более когда с ними это случается(так защищаются наверное,либо зависть к юности,свободе,молодости,либо ещё что-то непонятное)

Гость

Мне 30 и мне очень страшно заводить детей, потому что я из очень проблемной семьи, выросла среди криков и скандалов, боюсь, что не смогу полюбить своего ребнка... Хотя муж у меня очень хороший.

Гость

полностью согласна с автором, абсолютно все стройные красивые девочки на курсе, которые родили детей в 19-20 лет, просто безбожно постарели, обабились что ли...

никогда б не подумала, что такие девчонки в принципе могут подурнеть

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 068 тем