16 апреля сделала гелевые ногти, долго решалась. Нашла мастера по рекомендации. Ничего не скажу, на вид получилось все прекрасно. Небольшой длины (как я люблю), френч молочного цвета. Настолько естественно и красиво все получилось! Т.к. длина совсем небольшая, она просто покрыла гелем мои ногти. Занималась со мной долго и тщательно. Через три дня появилась трещина на среднем пальце, на другой день - на другой руке. На след. день отвалился маленький кусочек геля там, где была трещина. Я в панике пошла в ближайший к дому салон (мастеру, кстати, позвонила, она сказала, что едет в метро и мне перезвонит. Звонка я не дождалась, а на мои звонки два дня подряд она не брала трубку). В салоне посмотрели, сказали, что нельзя делать гель на ногти, надо было на формы. Ноготь растет, загибается и гель отваливается. Чуть подпилили, закрасили, покрыли лаком. На следующий день отвалился большой кусок на другой руке. Пошла опять в этот салон, предварительно выяснив, кто там хороший мастер. Все однозначно рекомендовали Настю. Пошла. Она сняла мне гель, покрыла все заново. Палец под ногтем начал жутко щипать и болеть! Мастер пожала плечами. Палец болел два дня, как болит после сильного удара. Я уже чуть не плачу. еще на другой день отвалился кусок с другого ногтя. Вобщем, п...пец полный. Я расстроенная, обточила сама всю длину ногтя, сделала их совсем короткими и покрыла цветным лаком. Идти снимать гель теперь боюсь, т.к. не хочу, чтобы другие пальцы так же болели. И вот что теперь делать? Хотела наслаждаться красотой, а получилось вот что.
ой, я больше никогда в жизни с гелем не свяжусь.мне наращивали на форму, но они ломались все-равно, боль ужасная бр...... я и месяца с ними не продержалась - сняла. только потом через полгода решилась на акриловые - думала, что такая же проблема будет, но все супер т-т-т.
может у вас аллергия на гель, моя сестра делала акриловые ногти и буквально через несколько дней сняла их, у нее началась аллергия
Снимай.
У меня гель на свои ногти, ничего не загибается.
А щипали ногти небось в лампе. Так вынимать надо когда щиплет, а потом заново засунуть, щипать не будет. Это потому что ногтевая пластина истончилась от 2 наращиваний. Больше такого не будет.
наращиваю акрил уже второй год. тоже делаю недлинные. Никаких проблем.Коррекцию делаю раз в 3-4 недели.
Вам наверно гель не подходит в принципе... Я сама и мои подруги покрываем свои ногти гелем и ничего такого что вы описали. Можно было ба поругать мастера который изначально вам ногти делал, но со вторым то же самое... И материал разный, а эффект такой же..
я тоже раньше носила гелевые ногти, но правда на типсы наращивали. сейчас убедилась, что лучше натуральных ногтей и свежего маникюра ничего нет!
Сообщение было удалено
Да, ноготь щипал в лампе. Но потом два дня палец под ногтем болел! А если мне снова с этого ногтя гель спилят, так ноготь еще истончится!
Сообщение было удалено
Тот ноготь, который переделывали, нормально держится, ничего пока не отвалилось. Отваливается гель с других ногтей
Сообщение было удалено
Я и сделала именно из-за маникюра, чтобы лак держатся подольше. Устала я каждый день лак снимать и снова красить. У меня уже к середине дня на кончиках ногтей лак весь сходит. А про гелевые ногти говорили, что неделями держится. Да и форму красивую хотелось иметь. Вот и получила
ну не знаю, у меня гель на ногтях, причем сами с подругой делаем друг другу....
и ничего 2 недели ходим потом заново и все никаких проблем, это у вас видимо индивидуально так , что не подходит гель
У меня все нормально было с гелем - ничего не крошилось. Да, иногда немного жгло от лампы. А потом мастер сменила гель - и вообще жечь перестало.
Насчет лака. Автор, я перепробовала кучу разных лаков и остановилась на мейбеллин колорама. Попробуйте - очень долго держится, и ложится очень хорошо. У меня этот лак держится как минимум 5 денй. Правда, я не грызу ногти, посуду и полы мою в перчатках. Наношу на базу.
к 12-му
некоторые оттенки сверху покрываю прозрачным лаком, там есть такие... как бы шороховатые
Бедный Автор! Какой ужас! Сама мастер, училась и на геле и на акриле, гель мне в лампе жжет! Надо руку сразу высунуть, перевернуть ладошкой вверх и подержать 3 секунды. И снова в лампу.
Гель ненавижу. Для лака делаю только акрил! Лак держится 2 недели без сколов. А акрил снимаю простым размачиванием! И пилить не надо! Вот за то, что гель спиливать надо его терпеть не могу.
Автору видимо не гель, а дешевую смолу на ногти прилепили, а она-то как раз пару дней и держиться. Делаю гель на свои ногти уже почти год. Делаю совсем тонюсенький слой и вообще не видно когда начинает отрастать. НИЧЕГО не откалывается и не отлетает.ТТТ. Хожу на коррекцию раз в месяц, а то и реже. Ну а на самом деле ВСЕ от мастера зависит. У меня мастерица просто золотая.
Автор, я с гелем хожу уже более 7 лет. Иногда ломается, но очень редко. ОЧЕНЬ много зависит от мастера и материалов. Я хожу в недешевый салон, несколько раз пробовала съкономить -ну боком выходит эта экономия.
Сообщение было удалено
+ 1000000!!!!!!
Автор, вам попался хреновый мастер. Мне сестра делала - не профи высокого класса, так ничего не трескалось и не отваливалось, а вам попался, видно, и того хуже.
Сообщение было удалено
Если вы в Москве, не могли бы дать координаты мастера и цены?
Сообщение было удалено
Гость, я как раз колорамой в основном крашу. На самом ногте он конечно нормально держится, а на кончиках стирается сразу же. Вот буквально вчера вечером перед сном покрыла им самые кончики, которые стали белые. Пришла утром на работу - уже все стерлось!
Сообщение было удалено
Ага, если у тебя свои ногти нормальные. А если у тебя их просто НЕТ и слоятся и ломаются даже самые коротенькие? и дело тут не в состоянии организма и не в уходе за ногтями. Просто родом так. А красивые ногти-то поди всем хочется.
Сообщение было удалено
Метро Бабушкинская, улица Изумрудная. обычная парикмахерская эконом-класса. тел. (499) 184-79-29. Мастера Вика или Людмила. Я обычно к Вике хожу, но она редко работает. Людмила тоже классно делает. Удачи Вам автор.
Автор, делайте в три слоя: умная эмаль(укрепитель) - слой цветного лака - умная эмаль. Уже 7 лет так делаю: 5-6 дней держится без претензий, даже при наличии ежедневного мытья посуды. Если на отдыхе, то и полторы-две недели держится и не откалывается и не стирается.
что посоветуете хочу сделать себе ногти, никогда не делала, чем лучше и надежней.
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48
Я уже давно на салоны забила. Делаю все сама, и себе и подругам. Всего-то надо приобрести УФ или Лед-лампу, топ, базу, гелевые лаки (либо шеллаки) и обезжириватель маникюрные принадлежности (это уж, наверное, у всех есть). И не надо покупать доругущие материалы. Я все приобрела на marketshell.ru. Для начинающих советую брать готовый стартовый набор. Он как правило не дорогой, и на него всегда скидки идут, а потом можете приступить к более серьезным процедурам, типа наращивания. Не хочу хвастать, но у меня маникюр получается ничем не хуже салонного. Главное практика и желание.