мне 21, появился бзик, хочу сделать тату, за ухом или на шее. что-нибудь маленькое, например линию из звездочек. очень нравится. давно думала, сейчас очееень хочу, только об этом и думаю1) как вы считаете стоит ли?2) мама, если делать то стоит ли ей говорить?3) больно ли будет?4) как вам само место для тату? на мой взгляд идеальное место, модно закрыть волосами и будет невидно,
1. если уверенны стоит сделать, почему бы и нет :)
2. маме надо сказать, только аккуратно ввести ее в курс дела, подготовить, так сказать
3. подруга делала на спине, говорит не больно
4. место хорошее. Тату надо делать в том, месте, которое можно спрятать и которое не попадается часто вам на глаза. А то надоест и скоро начнет раздражать :)
это ваше дело делать или нет)ну я тож хочу.
даа..на шее звёздочки смотряться красиво,к тому же хорошее место в отличии от живота или поясницы тк на шее вы не потолстеете и тату не растянется.мама уже ничё не сделает когда вы её набьёте)ну можете конечно поговорить с ней,вы же не маленькая)))
Ви пожалеете. 200%. Подождите год - полтора. Если и тогда быдет такая непоколебимая ыверенност - делаите.
А перед пацанами за татуху ответить сможешь потом? Шучу. На девушках татушки смотрятся прЕкольно, не более того. На взрослых женщинах они смотрятся смешно, вся дурость молодости налицо. А бывает, что и на лице.
Решите точно для себя, вам оно надо?!?!?! Может стоит подождать?
Я делала себе на лопатке, уже переделывала два раза, улучшала. Просто обожаю свою татушку..!) за, почти, восемь лет ни разу не пожалела, что сделала, только ещё больше её полюбила) и ещё сделаю!) просто надо знать меру и конечно не на лбу бить, хотя на вкус и цвет..)))
Если сомневаетесь, лучше подождите. Я лет 10 назад сделала, захотела и никаких сомнений не было (а от природы я ужасно мнительная). Не жалею. Единственное, когда в гости к родственникам езжу (особенно пожилым), стараюсь не светить, берегу их нервы и свои тоже.
я сделала.долго рожала ее :-))) тату надо выносить, как говорят умные люди.для меня тату не просто тату, а некий символ окончания одной моей жизни и начала другой, и плюс еще некий символ стремления...ну вообщем с глубоким смыслом. на все лопатки.маме конечно сказала, т.к. делала уже в достаточно зрелом возрасте.
Делай конечно, маме говорить необязательно, у меня тоже тату на шее сзади, когда хочу убираю волосы, хочу наоборот никому не показываю. А понятие боли относительно, если умеешь терпеть и велико желание, то любая боль будет для тебя незаметна.
Если уверенны в своем выборе-да,делайте.Я себе сделала на руке,чуть выше кисти(снаружи),черепаху.Очень довольна.,тоже за ухом хочу сделать.
ради всего святого, не делайте звездочки) популяризация делает свое дело - около половины татуированных девушек имеют на теле звездочки (одну, две или целую россыпь) Я против бессмысленных татуировок, когда даже не знаешь, как объяснить людям что она обозначает и почему именно она. Накопите и сделайте красивую, обльшую и цветную, чтобы гордиться ею) Либо маленькую, но очень важную Вам и имеющую смысл.
Делала орнамент, переходящий с живота на бедро у Федора. Я несколько скептически относилась к цветным татуировкам, больше предпочитала черно-белые, но Федор меня переубедил - сделал эскиз в сине-голубом цвете и это выглядело действительно эффектно. Очень рада, что попала именно к Федору, отличная работа!!!!!
http://ex-art.ru/
Я себе делала на спине узор, классно получилось, и тату-мастер попался хороший)) Жаль только что женатый... Если интересно то вот ссылочка freetattoomarket.com.ua
Я делала цветочек) место очень прикольное) А больно мне не было, я перед тем как набивать тату нанесла анестетик Акриол Про. Боли не было и на татуировку это никак не повлияло
девочки не набивайте татуировки по глупости, продумайте сто раз, потому что сводить ужасно больно. Я благодарна подруге которая посоветовала обработать место акриолом. Вот с ним все гораздо терпимее.